发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 有09.9准备进托班金桥附近的宝宝么

有09.9准备进托班金桥附近的宝宝么

我家宝宝07.2出生的,准备今年9月送托班去适应下集体生活。我们住金桥,有打算这个时候进托班的么,大家可以一起交流下。.

我们是05年2月的,  就在金桥名都里的嘉臣名都幼儿园.

引用:
原帖由 小时了了 于 2009-2-2 17:16 发表
我们是05年2月的,  就在金桥名都里的嘉臣名都幼儿园
这家幼儿园有托班么,应该也是私立的吧。下次有机会去打打烊。.

当然有啊,我们24个月的时候就进去了. 我知道最小的是15个月就进去了.

是民办的. 所以托班要每个月1200. 如果你们家在他们的范围内,到了小班就只要几百了.

这家不算特别大. 一共才6个班(所以加起来). 所以每年想进的人很多的. 你要赶早哦.

看来要早点去看看。这家价格还不算贵,我听说很多民办的都要2千多大洋了。关键还是老师要负责耐心些。
幼儿园的话,我家地段范围属于蒲公英金桥湾分部的,但那边没有托班。

引用:
原帖由 小时了了 于 2009-2-3 09:16 发表
当然有啊,我们24个月的时候就进去了. 我知道最小的是15个月就进去了.

是民办的. 所以托班要每个月1200. 如果你们家在他们的范围内,到了小班就只要几百了.

这家不算特别大. 一共才6个班(所以加起来). 所以每年想 ...
你好,我也打算3、4月份送女儿去嘉臣的托班,去看过一次,感觉里面孩子活动空间蛮小的,想请问托班的老师怎么样啊?谢谢!.

他们的老师每年都会换的, 所以都是轮流教大班-托班的..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8#靖玲妈 的帖子

我们还没确定下来去哪家。公立的金桥托儿所离家挺近,但担心其质量。私立的倒是有蛮多,价格都蛮贵的。
你们是金桥的么,有确定去哪家呢?.

回复 10#靖玲妈 的帖子

呵呵,智慧果我也正在考虑的。
以前参加过一次早教课程,觉得老师不错。
就是空间有点小。
打算周末有空再过去看看。.

回复 12#靖玲妈 的帖子

金桥名都里的幼儿园离我们家最近,但听说那里的园长年年换,而且老是想从你身上多掏钱; 公立的金桥托儿所下午去看了,那个门卫隔着老远爱里不睬,想进去看看空间都不行,好像是大家都求着他,坚决否决;不知道智慧果怎么样,接送还是不方便呀。
11楼和12楼,大家都交流一下心得吧。.

回复 13#草原小小屋 的帖子

金桥托儿所,我是打过几次电话,一直没人接。让家里老人过去看,门卫也是这个态度。哎,估计现在公立托儿所少,热门吧。
智慧果,我们接送也不方便,要乘公交车2站路。
所以也一直犹豫着定不下来该去哪家。.

回复 12#靖玲妈 的帖子

呵呵,好呀。我家的是女儿,以后有机会可以大家一起玩。
你定下来去哪家托儿所了么?.

回复 15#zypsh 的帖子

我们住在金桥公园旁边,好像没有其他的选择。就那个问情况的态度,我是不会把孩子送去的。你是如何考虑的?.

也在考虑这个问题.

打算等5月份去附近几家托儿所实地看看。目前范围和楼上妈妈差不多,智慧果和嘉臣名都幼儿园,这两家比较近些。
孩子太小,坐校车还是不大放心的。
金桥托儿所也打算自己去实地看看,如果不满意的话,只能选择私立的了。.

有没有东陆路这边的呀?.

回复 20#zypsh 的帖子

今天到金桥托儿所看了,老师态度很差,听说2个老师带30个孩子,觉得乱七八糟的,次!.

托班

我们在金桥路上的,18号我们报了世纪星的托班,有宝宝同去的吗?.

引用:
原帖由 zypsh 于 2009-4-10 16:19 发表
呵呵,智慧果我也正在考虑的。
以前参加过一次早教课程,觉得老师不错。
就是空间有点小。
打算周末有空再过去看看。
请问智慧果早教是怎么收费的啊.

我们当时是去上了次体验课,免费的。差不多一年前了。
楼上妈妈有提供智慧果电话:58990757,具体价格你可以询问下。.

回复 21#linglilt 的帖子

东陆路有家东陆托儿所。
地址:凌河路420弄30号
电话:50259829
具体可以打电话去问问。.

回复 26#zypsh 的帖子

太谢谢了!.

我们报了碧云耀华的托班,有一起的么

我们报了碧云耀华的托班,有一起的么.

引用:
原帖由 乐为妈妈 于 2009-5-4 12:31 发表
我们报了碧云耀华的托班,有一起的么
想问一下通知你们缴费了吗.

引用:
原帖由 然然和妈妈 于 2009-5-4 14:26 发表

想问一下通知你们缴费了吗
报名的时候就交了,三千多.

引用:
原帖由 乐为妈妈 于 2009-5-11 22:39 发表

报名的时候就交了,三千多
哦,是这样啊,那你们是4月18号当天报名的啊,我们当天没去,后来去的,就登记了一下,那意思是差不多满了,不过5月份再通知我们。.

我家小子是07年3月份的,也打算9月入托,也在犹豫去哪家,主要考虑老师态度要好,有耐心,托儿所卫生要好。 有没有东方知音附近的妈妈,推荐推荐那家比较合适.

引用:
原帖由 然然和妈妈 于 2009-5-12 09:56 发表

哦,是这样啊,那你们是4月18号当天报名的啊,我们当天没去,后来去的,就登记了一下,那意思是差不多满了,不过5月份再通知我们。
对面金桥瑞士花园 金囡幼儿园,区师范,1个礼拜前听说还有名额,今年附近的都招地。也有托班.

我们也报了碧云的托班,认识一下!.

发新话题