发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 装过环仍怀孕了有人经历过吗

装过环仍怀孕了有人经历过吗

中奖了,生过大宝后装了永久性环,现在检查下来居然环脱落,还怀上了2宝,这样的情况生下来会不会罚款呢.

朋友带环还宫外孕了呢.

我还听到过小人养下来的时候,头上顶着个环的呢,不知道是不是真的,说这话的人倒是产科的护士长,不过超爱讲笑话的,所以不敢肯定是真的。 .

唉,就想知道这样生下来会不会罚款呢
而且一切都还没有准备,我们是外企,不知道会有影响伐.

我妈带环生的我妹妹。

一切正常。.

回复 2#william@2000 的帖子

我堂嫂小年夜发现带环宫外孕,还好出血还不算多,小年夜急诊手术输卵管切掉一段。这个年就在医院里过了。很同情她。
我婆婆曾说过:她们乡下有一妇女带环怀孕,就硬是把孩子生下来。妇女主任也拿人家没办法,因为是妇女主任带人家去上的环,她做梦也没想到带环也会怀孕的。.

我是两次带环都中奖的.
第一次,也是脱落,怀上了.把宝宝生下来.一切正常.
第二次,带环宫外孕..

带环怀孕去做人流的话是属于计划生育的,可以公休16天。但是如果生下来的话肯定是超生的,照样要罚的.

引用:
原帖由 maggie妈妈 于 2009-2-1 19:54 发表
带环怀孕去做人流的话是属于计划生育的,可以公休16天。但是如果生下来的话肯定是超生的,照样要罚的
是这样的.

90%带环的,都有意外。反正我们公司的概率是100% .

引用:
原帖由 鹫儿 于 2009-2-1 14:49 发表
中奖了,生过大宝后装了永久性环,现在检查下来居然环脱落,还怀上了2宝,这样的情况生下来会不会罚款呢
不会罚款的,而且手术免费的~~~~.

引用:
原帖由 youyouou 于 2009-2-1 22:41 发表
90%带环的,都有意外。反正我们公司的概率是100%
所以 我坚决不带了,受苦受难.

回复 1#鹫儿 的帖子

你老公好强哦哈哈.

回复 6#棉絮 的帖子

“输卵管切掉一段”就是结扎吗?是不是跟剖腹产一样需要开肚皮和子宫啊,这个对身体有哪些副作用呢? .

引用:
原帖由 youyouou 于 2009-2-1 22:41 发表
90%带环的,都有意外。反正我们公司的概率是100%
.

引用:
原帖由 maggie妈妈 于 2009-2-1 19:54 发表
带环怀孕去做人流的话是属于计划生育的,可以公休16天。但是如果生下来的话肯定是超生的,照样要罚的
对咯,是这样的说,
我也是带环有了,我拿掉了,保险,,,我是取环,人流,放新环,一起弄好了,,,,.

带环并非绝对安全的,我有好几个同事都是带环怀孕了,所以本人坚决不带环.

回复 14#orchid_ren 的帖子

不是结扎,就是把受精卵卡住破裂的地方切除。肚皮开膛的,子宫没动,环也没取。.

回复 16#cerhui 的帖子

已经带环怀孕了,为什么还要放新环呢?.

引用:
原帖由 orchid_ren 于 2009-2-2 10:18 发表
“输卵管切掉一段”就是结扎吗?是不是跟剖腹产一样需要开肚皮和子宫啊,这个对身体有哪些副作用呢?
开很小一孔,类似微创了.

回复 18#棉絮 的帖子

刚剖腹产不久,一听开膛就怕死了
怎么防啊 .

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-2-2 16:29 发表
已经带环怀孕了,为什么还要放新环呢?
是把旧环取走,再人流,顺便再放入新环,省的撑三次鸭嘴巴。。

带环有了,就是那环不适合我,我是换了钟材质的环.

我就是带环怀孕的,说是环偏了,我带的是爱母环。连取环带人流。好几年了,一直恐惧上环,所以坚持用套套。现在女儿要上学了,要办入学入园证,非要透环证的。我都快愁死了,不知道怎么办.

引用:
原帖由 苡芊 于 2009-2-2 20:39 发表
我就是带环怀孕的,说是环偏了,我带的是爱母环。连取环带人流。好几年了,一直恐惧上环,所以坚持用套套。现在女儿要上学了,要办入学入园证,非要透环证的。我都快愁死了,不知道怎么办
爱母环挺好呀,我人流后装的,后来还一点血都没有,装的挺好,就是前二个月月经有点多,几年了,一切都正常,早知道这样好,我生完孩子就要装,还省得受了几次苦。.

我身边好几个都是带环又宫外孕的,太吓人了!.

.

引用:
原帖由 苡芊 于 2009-2-2 20:39 发表
我就是带环怀孕的,说是环偏了,我带的是爱母环。连取环带人流。好几年了,一直恐惧上环,所以坚持用套套。现在女儿要上学了,要办入学入园证,非要透环证的。我都快愁死了,不知道怎么办
请问你宝宝再哪里读书啊?还要透环证??如果是二个孩子的家庭怎么办?二个孩子都是符合政策的呢.

去年4月份吧,也是带环有了,但是子宫里面什么都看不到,大概有2个月了,验血的指标也不是很高,所以看了专家门诊,最后打了一阵貌视是化疗病人用的,不痛,但是回家后恶心了一阵,第三天去医院检查血的指标就慢慢回复正常了
到现在我还不能确定是不是真的宫外孕,还是月经不调。不过血的指标显示真的是怀了,虽然不高,但是超过正常!.

回复 27#appleping25 的帖子

我是山西的,我们这里办入学入园证是要透环证的,.

我第一次放环放了一年,结果复查的时候医生说掉出来在宫口。还好我为了保险这一年里一直带TT,后来把掉到宫口外的圆环取出,换了一种伽玛型的,到现在都十几年了,也没出问题!.

回复 23#苡芊 的帖子

还有这样的事情?不是要求交独生子女证就行了吗?
要不你去做透环的时候,把戒指放在肚皮相应的位置,让他们照下好了,呵呵。这个办法我是听以前我外婆家的保姆说的,他们那边出来打工的妇女,每隔半年要回去检查次的。她们就这样应付的。.

呵呵,我们这里很严的,去的时候还需要带上身份证的,医生还要认真核对的,只怕是冒名顶替的。.

引用:
请教一下公休16天从哪里的法规可以看到?.

回复 33#小叮铛妈妈 的帖子

这个......
我也不知道哎。因为我之前也经历过,我们工会主席对我说的,属计划生育,公休16天,不扣钱的。(我们是国营的正规单位)。病历卡上医生也写着休16天。.

巩利就是他妈妈带环8年怀上她的,嘿嘿,天要造她啊.

发新话题