67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 灯笼怎么做啊

昨晚按这帖子做好了纸杯灯笼,今天儿子带去幼儿园了,被老师夸有创意.

非常感谢!好漂亮哦!.

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2009-2-3 17:54 发表

蜡烛怎么放?想象力比较差,能再详细点吗?谢谢!
噢,这个就不能放蜡烛了,因为中间没位置的,简单地说是实心灯笼,哈哈!.

引用:
原帖由 南风-童童 于 2009-2-4 08:37 发表

噢,这个就不能放蜡烛了,因为中间没位置的,简单地说是实心灯笼,哈哈!
我昨晚回家做了一个,不能放蜡烛,不过,也挺漂亮的.

今天上班抽空做了一个,用同事手机拍的,不是很清楚,还是来显摆一下

附件

这是去年做的.做的时候有些匆忙,原本想把每朵花的尾部裁去,花球里面就有一个空间可以放灯泡.想象一下灯光从每个花瓣中射出,那种光影效果应该很不错的..

回复 56#wo2001 的帖子

这、这、这完全是显摆贴,我嫉妒

怎么那么手巧啊.

回复 57#快乐的小肥阳 的帖子

不要这样,我会骄傲的
其实很简单的,就是重复劳动.我先把花瓣做好,让小朋友拿双面胶粘上.完全是依葫芦画瓢.倒是前面做小猪灯笼的妈妈我特佩服,特有创意!!!.

要是有谁做这个花球再安个灯的,千万拍张照让我看看效果.拜托.

谢谢雨桐宝宝!
按照这个模板跟儿子一起做好了一个,还不错。就是当中长短粗细一样的纸条只有6条太少了,多一些会更好看!.

回复 43#雨桐宝宝 的帖子

再次感谢!本想拍了照放上来的,没成。.

我也照做了个.

谢谢前面那位MM提供的照片!.

附件

回复 62#小时了了 的帖子

太漂亮了,我还是不会
看来还是纸杯做灯笼容易点.

回复 35#raintiantian 的帖子

请问小猪的这个能点蜡烛吗.

回复 62#小时了了 的帖子

偶滴神啊,那个花到底是怎么做的,能再清楚点吗??
自己真是手笨,汗!.

咋做的?.

回复 61#诗晨 的帖子

我照图也做了一个,我们小学生了,开学也要做灯笼。现在回归传统节日了。

另外,凭着小时候的记忆,自己做了个兔子灯,上图:

.

67 12
发新话题