发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 大年夜那天可以查古筝考级成绩了

大年夜那天可以查古筝考级成绩了

周四上午古筝考级了.

大年夜可以查古筝考级成绩了.

我们是19号考的,你们晚两天..

引用:
原帖由 SAH 于 2009-1-21 13:34 发表
我们是19号考的,你们晚两天.
这么早啊,我们是总部考试.

大年夜可以查古筝考级成绩了.通过6级了.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2009-1-28 01:39 发表
大年夜可以查古筝考级成绩了.通过6级了
我是初一查的,也过6级了。.

刚去查,八级过,可视奏没过。意料之中的事。怪粗心的女儿粗心的妈妈——考前最后一节课正忙春蕾杯赛呢!后来自己在家练老师给的视奏练习曲,根本没发现D调G调的区别,把所有的G调都当D调弹啦!一直上了考场女儿才发现那个G,晚啦,来不及反应啦!一出考场就是一张哭脸,唉!.

好像说,视奏不合格证书拿不到的?.

引用:
原帖由 kangaroo 于 2009-1-29 10:15 发表
好像说,视奏不合格证书拿不到的?
下次争取补考通过!.

我家小兔八级也过了!!!.

我家儿子十级过了!大年初一查到的,乐得不行。总算熬出头了。.

恭喜各位

今天过年后第一天上WW,就看到大家的好消息。

恭喜各位小朋友顺利过关啊!

特别是恭喜香茗一杯倚清风的舞舞宝贝和冰冰啊!^-^.

我家六级也过了..汗搭搭,,,.

4级也刚刚合格.

你们是怎么查的啊.我没有查到的啊.
可以发个连接来吗?谢谢..

网上看好非诚勿扰,刚上WW就看到各位BB的喜讯.我也去查了.查到了,通过4级了.不容易了,能让这么皮的小孩考出来 .她爸爸功劳大大的.tt9]

.

回复 10#rabbitmam 的帖子

真厉害呀!孩子多大呀?.

引用:
原帖由 rabbitmam 于 2009-1-29 21:54 发表
我家儿子十级过了!大年初一查到的,乐得不行。总算熬出头了。
是男孩子啊?不容易的!.

回复 17#kangaroo 的帖子

我家儿子是98年的,已经五年级。算算学了5年多了,从幼儿园大班到现在。本来的目的是为了让他坐得住,没打算考级来着。老师说不考级没动力,就买了琴,一级级考上来,一年两级,没跳过。
多亏外婆陪练,要是靠我就惨了。坚持就是胜利,希望大家都坚持到底!.

引用:
原帖由 rabbitmam 于 2009-1-31 22:26 发表
我家儿子是98年的,已经五年级。算算学了5年多了,从幼儿园大班到现在。本来的目的是为了让他坐得住,没打算考级来着。老师说不考级没动力,就买了琴,一级级考上来,一年两级,没跳过。
多亏外婆陪练,要是靠我就惨 ...
外婆陪练,很棒的老人,不容易的!.

回复 19#rabbitmam 的帖子

套用女儿的口头禅:超级棒的外婆!超级棒的外孙!
向你家宝贝学习。我家的低你一届。.

回复 21#kangaroo 的帖子

呵呵,外婆是不容易啊!每次上课都是外婆陪去的,带着摄像机、三脚架,老师很好让我们把整个过程录下来,回家后转成DVD,碰到不清楚的,回放看看,这样有针对性。
老师想让他考个优秀,让八月份考,他不乐意多练,结果还是合格。
大家一起努力了!.

发新话题