116 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[国产] 好看的片子推荐给大家《王贵与安娜》

好看的片子推荐给大家《王贵与安娜》

也是根据六六的小说改编的,林永健的表演很可爱.

怎么还没人看过呀
如果大家暂时没买到碟片,先去网上看下六六写的原作也不错,值得一看啊
http://vip.book.sina.com.cn/book/catalog.php?book=76584
http://www.qire.com/mainland/WangGuiYuAnNa/.

文章早就看过了,很好奇是谁演的?.

书已看过了,真逗。很想知道谁演安娜。.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2009-2-7 20:25 发表
文章早就看过了,很好奇是谁演的?
男主角是林永健,就是金婚里那个小眼睛,很搞笑的.

回复 4#晶珠玛米 的帖子

安娜是双面胶里面那个女主角演的,名字我叫不出来。演得还行,男主角好.

回复 6#菲比寻常 的帖子

哎,怎么是这个女人,我觉得蒋雯丽更适合演安娜的。.

光听片名就觉得有意思,有空去看看。.

原作已经看过了,不知道拍成电视剧效果如何,准备看看。.

回复 7#晶珠玛米 的帖子

林永健虽然眼睛小,不过蛮有意思的。

我倒不觉得蒋适合演安娜,因为安娜是很小资的,蒋形象上土气了点。.

不错, 挺好看的.

女主角是海青,还演过玉观音中的钟宁,南京人吧,有点野蛮女友的味道,蛮漂亮的..

情人节电视 台开始放.

回复 13#caijunwei 的帖子

哪个电视台放啊?在时代报上看过一段连载,觉得蛮有趣的.

电视剧频道,2-14晚上7点开始.

这个时间是大家正忙的时间吧。能晚2小时放就好了,可惜那时已经结束了。.

昨天刚买了碟,一口气看了4集

不错的不错的,我看六六完全可以成为王海鸥的接班人。

看着这部片子,忽然想起我老妈老爸,当年他们都是大龄青年,我妈成分不好,招工返城,我爸农村里飞出来的金凤凰,大学留校做老师,是我姨姥姥做的介绍人(她也是我老爸的老师)。当时我妈傲着呢,第一眼没看上我爸,嫌他土气,说自己有肺结核,把我爸吓得呀,赶紧就打了退堂鼓。幸亏我姨姥姥发现得早,及时做了解释工作,我姥姥看上我爸老实能干,极力撮合,才会有我的,呵呵。

昨天看到第三集的时候,老公下班回家了,跟着我一起看。他也看得乐呵呵的。哼哼,我跟他,也是孔雀女跟非典型凤凰男的关系,里面讲到王贵的很多心理动态、卫生习惯什么的,都能跟我LG对上号,看得我们也互相点评。

蛮有意思的。.

酷6有看的。刚刚看了4集,怎么觉着女主角又嫁了一个凤凰男。

.

看到介绍了,马上被吸引住了,电视是不可能看了,等什么时候网上看吧.

今天看了第一集哦.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2009-2-5 17:22 发表
怎么还没人看过呀
如果大家暂时没买到碟片,先去网上看下六六写的原作也不错,值得一看啊
http://vip.book.sina.com.cn/book/catalog.php?book=76584
http://www.qire.com/mainland/WangGuiYuAnNa/
有没有电子版的可以下载啊?.

在后面的几集里,女主角海青表演得越来越到位额,片子越来越好看。.

海清演了个山寨版的上海女人, 为王贵老师的扮演者林永健深感惋惜与遗憾。.

怎么觉得是《金婚》和《双面胶》的合成啊.

昨天看了点,感觉有点金婚的味道,感觉满好看的。现在在考虑是看电视还是看书.

很有意思的一部电视剧,看得我天天在那里忍不住笑出声。有机会去把书找来看看。.

回复 25#qiqimm1999 的帖子

好象还有点《新结婚时代》的影子.

好看.

回复 26#凯欣妈 的帖子

看了电视再看书,千万不能倒过来
偶就是忍不住,先看了书再看电视剧,感觉有点没劲 .

引用:
原帖由 萧然 于 2009-2-21 12:44 发表
很有意思的一部电视剧,看得我天天在那里忍不住笑出声。有机会去把书找来看看。
是啊,看得很轻松 林永健“咦”起来真是太好玩了.

回复 31#菲比寻常 的帖子

男的是河南人,女的是上海人,你说作者是否有意这样安排的。.

看过了
看的时候是18集了=  =

怎么说呢 只适合我爸妈的电视啊。。。
我说 蛮 记时的把。。。

呵呵 他们应该蛮怀念那时候。.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2009-2-7 22:16 发表
安娜是双面胶里面那个女主角演的,名字我叫不出来。演得还行,男主角好
女主角是刘若英演的吧?很有味哦.

引用:
原帖由 黄莺儿 于 2009-2-20 22:50 发表
海清演了个山寨版的上海女人, 为王贵老师的扮演者林永健深感惋惜与遗憾。
  完全赞同,她在《双面胶》里的演技,我就觉得“烂”。这次的演技是上次的翻版,还是。。。。。
  她说的上海口音的普通话,大概是跟演小品的那几位北方演员模仿的,他们在小品里扮演上海男人,就是那种怪怪的口音。反正生活中,上海男人、女人说普通话,就算是我爸妈那个年纪的都不是这样的。.

时间转换实在不清晰,看不出究竟算什么年代的什么事
一边在看,一边评论,这里面的女主角实在做作,妆化得也不好,脸上那么光,还一直觉得自己老,那个年代的人有那么自恋吗?还是《金婚》里蒋雯丽自然,尽管觉得自己比老公优越,最后也慢慢安于生活,这样才真实。

虽然看了以上大家的评论,但我还是对女主角的表演表示认可。希望大家拿出对新人的包涵和非上海人演上海人的包涵。.

婆婆看的时候,看了一点,很不错。.

感觉是金婚的翻版.

晕,29集里竟然狂做平安的广告。.

感叹城乡差别的消除,要取决于个体,总体不错,但有些情节还是表演痕迹重。.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2009-2-21 18:18 发表
看了电视再看书,千万不能倒过来
偶就是忍不住,先看了书再看电视剧,感觉有点没劲
晕,我已经开始看书了。赶紧的悬崖勒马看电视去了.

感觉安娜演得很刻薄的。也是个厉害角色。.

看了这部电视之后的后遗症是,现在每次我一“作”起来,或者脸一拉长,我老公就使出杀手锏,说“噫!(音调拖得老长的)俺地亲娘哎!”。我除了笑就没辙了。.

安娜对待小三的入侵很有一套的!.

觉得海青演得比蒋雯丽可爱

轻松,舒服 。林永健演得也比张国立的朴实,踏实,可有男子汉的味道。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2009-2-22 15:15 发表
晕,29集里竟然狂做平安的广告。
嗯,最后几集不好看。原文到涡轮司机没带走安娜就没了,后面孩子长大的情节都是编剧加的吧?感觉加得不好.

安娜的那套睡衣从结婚穿到现在,导演也太抠门了吧!后面的几集旁白太多了,没耐心听下去了。。。 总的来说还是不错地。.

已经不看了,以后也远离六六,《双面胶》原就感到不如《新结婚时代》大气、深刻,差一个等次,
  王贵是个教英国文学的大学老师,连莎士比亚都不知道,编得太离谱了。
  安娜也离谱,男人搞婚外恋,居然能够容忍,贴了聘礼,还贴自己的父母的养老钱,有这样倒贴的上海女人吗?为了生二多子,居然放弃自己的梦想,甘于平庸,看了也要吐血。

昨天那一集,不知大家有没有注意到,刘波对安娜说中国的教育是如何如何的不好,要让她带着孩子们跟他到美国去学习,到那里小孩能受到更好的教育。看来这导演也对中国的教育也是有很多看法的。.

116 123
发新话题