发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心杂谈] 这个冬天因为有爱湘西的孩子也很温暖--感谢大家的帮助

这个冬天因为有爱湘西的孩子也很温暖--感谢大家的帮助

自从在论坛发了帖子

收到很多热心的家长发来的衣物

图片还在整理中

整理全了 我会些好一个汇总 给大家

先上点照片吧

附件

继续.

附件

占位置.

再占.

辛苦lz了!不知道你收到我的快递没有.我是9号叫的快递,那几天正好比较忙。衣服是放在小区门卫那里送出去的,那家快递公司也是临时找的,心里一直没底,不知道送到了没有。.

东西发出去了没有,现在正是最冷的时候,希望他们早一天穿在身上。.

引用:
原帖由 welly 于 2009-1-16 13:59 发表
辛苦lz了!不知道你收到我的快递没有.我是9号叫的快递,那几天正好比较忙。衣服是放在小区门卫那里送出去的,那家快递公司也是临时找的,心里一直没底,不知道送到了没有。
所有的 快递过来的 我 都有拍照片 留底的  现在的照片资料还不全.

引用:
原帖由 yezima 于 2009-1-16 15:15 发表
东西发出去了没有,现在正是最冷的时候,希望他们早一天穿在身上。
发了  第一批应该本周末就能到了.

上来向大宝道声过年好.

LZ真是个有爱心又很用心的好人.

你好!根据 您提供的地址已经在1月11号发出(平邮包裹,5件毛衣、3件防寒服,和2条薄棉裤,2双鞋子),没有回音,应该已经收到了吧.

引用:
原帖由 爱鱼 于 2009-2-7 21:22 发表
你好!根据 您提供的地址已经在1月11号发出(平邮包裹,5件毛衣、3件防寒服,和2条薄棉裤,2双鞋子),没有回音,应该已经收到了吧
您好

我前春节期间收到了老师的短信 东西受到了 但是当时邮局还在放假  所以没办法拿

现在应该是已经早拿到了  我明天再打电话去问问.

发新话题