发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 大宁国际小学的收费?对口的中学有吗?

大宁国际小学的收费?对口的中学有吗?

大宁国际小学的收费怎么样呀?好像听说现在又算是公立的了,学费不贵,国际班的才贵,是这样的吗?
他对口的中学有吗?是不是说的会再建个大宁国际中学呀?
好像有个超高压站建在他边上,对小朋友会不会有影响呀?

我家女儿马上要升小学了,在头痛的选择中,哪位好心的家长能回复我呀?谢谢..

怎么没人理我的呀!.

没有人气?再顶!.

我也在关注,了解了一些,不一定准确。
这个学校本来就是公立的,只是学校里还有境外班,境外班收费比较贵,地段生就应该不会有什么费用了。新学校,还没有毕业生,所以还不知道对口什么中学.

我们2012年上这个学校, 关注.

引用:
原帖由 angela63 于 2009-1-9 20:22 发表
大宁国际小学的收费怎么样呀?好像听说现在又算是公立的了,学费不贵,国际班的才贵,是这样的吗?
他对口的中学有吗?是不是说的会再建个大宁国际中学呀?
好像有个超高压站建在他边上,对小朋友会不会有影响呀?

我家女 ...
地段生属于公立收费,每学期依上海市规定收费150元,但另加伙食费15元/天及其他自选兴趣班费用。
非地段学生及外籍、港澳台生则由学校自定的收费原则收取学费,2009年公告外籍生收费标准已经超过了2.8万元/学期了。
对口中学目前传说是附近的风华初级中学,但目前还没有毕业班,无法证实。
变电站问题以我家宝贝读了两年来看,应该不会有明显问题。.

回复 6#flyingdog 的帖子

慧芝湖二期嘉宁荟算不算是对口地段啊?谢谢!.

引用:
原帖由 potatomum 于 2009-2-9 15:07 发表
慧芝湖二期嘉宁荟算不算是对口地段啊?谢谢!
应该算的, 因为和一期是同一门牌号, 但是要等10月底小产证下来..

回复 8#笨笨的老婆 的帖子

开发商说是10月底交房,12月出大产证,2月才能拿到小产证。不过,就算是10月拿小产证,也早已错过了报名的时间了.

引用:
原帖由 potatomum 于 2009-2-13 11:48 发表
开发商说是10月底交房,12月出大产证,2月才能拿到小产证。不过,就算是10月拿小产证,也早已错过了报名的时间了
是伐, 能不能和学校商量一下?
我们到不急的, 2012才上学来.

回复 10#笨笨的老婆 的帖子

你们省心了,我还要再想办法嘞。你们买好了伐?以后是邻居了~.

引用:
原帖由 potatomum 于 2009-2-13 15:19 发表
你们省心了,我还要再想办法嘞。你们买好了伐?以后是邻居了~
买了, #33, 以后你家宝贝是我家小妞的学姐/学长了, 多多学习, 呵呵.

回复 12#笨笨的老婆 的帖子

哈巧,我们在你们前面一幢,27号。我们家也是小妞~呵呵~.

我家28号,不过已经上小学了,不在大宁国际小学.

引用:
原帖由 flyingdog 于 2009-2-5 04:48 发表

地段生属于公立收费,每学期依上海市规定收费150元,但另加伙食费15元/天及其他自选兴趣班费用。
非地段学生及外籍、港澳台生则由学校自定的收费原则收取学费,2009年公告外籍生收费标准已经超过了2.8万元/学期了 ...
请这位在读的MM发表一下对学校的感觉吧.

引用:
原帖由 flyingdog 于 2009-2-5 04:48 发表

非地段学生及外籍、港澳台生则由学校自定的收费原则收取学费,2009年公告外籍生收费标准已经超过了2.8万元/学期了 ...
担心变电站,MM能多说说吗?.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2009-4-9 11:54 发表

担心变电站,MM能多说说吗?
我也是担心这个.

引用:
原帖由 笨笨的老婆 于 2009-4-9 16:28 发表

我也是担心这个
上网查了下,有专家说没问题,有专家说不行。
烦呢。.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2009-4-9 16:31 发表

上网查了下,有专家说没问题,有专家说不行。
烦呢。
同烦恼.

回复 16#cynthiacao 的帖子

学校一贯以轻松活泼的教育理念在教学,社团及兴趣班可供选择的很多,老师们也都很负责在教育及学生生活的辅导工作,也很积极地与家长们沟通教育方法,感觉不错!
另外关于变电站问题,我只想说一句,校长室及会议室是在离变电站最近的一座大楼里,如果有问题,徐校长她自己不担心吗?每天会议室里都有专家、领导在开研讨会,如果有严重的电磁波干扰,这个会开能开下去吗?.

引用:
原帖由 flyingdog 于 2009-4-10 02:09 发表
学校一贯以轻松活泼的教育理念在教学,社团及兴趣班可供选择的很多,老师们也都很负责在教育及学生生活的辅导工作,也很积极地与家长们沟通教育方法,感觉不错!
另外关于变电站问题,我只想说一句,校长室及会议室 ...
谢谢MM的答复。.

回复 16#cynthiacao 的帖子

我就是因为变电站的问题才放弃了买二期的房子!房子可以买得远点,可学校就在这里搬不走啊,网上搜过,各地都对这么大的变电站有反映,呼声很大,具体有没有影响我们是不清楚,但我还是避免了万一,选择其他小学,有些影响不是短时间就能看出来的.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2009-4-10 12:11 发表
我就是因为变电站的问题才放弃了买二期的房子!房子可以买得远点,可学校就在这里搬不走啊,网上搜过,各地都对这么大的变电站有反映,呼声很大,具体有没有影响我们是不清楚,但我还是避免了万一,选择其他小学,有 ...
刚问了同学的老公,在电力公司工作的,他回答是110KV算小的。没有问题的。220KV也只需要离开30米就可以了。他本人就一直和变电站打交道的。茫然中.

为孩子的健康担心是理所当然的事情,但是切不可纠枉过正啊。
  变电站到底有没有影响?科学地说:有,而且一定有!影响到底多大?不会大于空气污染的影响;不会大于每天食入的蔬菜,肉蛋,水果上残留的很难洗净的农药的危害;不会大于
  生病治疗时吃入的那些国产药厂的仿制药品的危害;甚至不会大于住所四壁水泥长达上百年的微量辐射的危害。这有什么可担心的呢?
  为了这种似是而非的理由而放弃大宁国际小学,除了遗憾之外,没有其他的表述。.

回复 23#cynthiacao 的帖子

那应该就没问题吧!学校确实让我很心动,呵呵,不过我现在这个烦恼没有了,我其他的房子已经买好了.

引用:
原帖由 笨笨的老婆 于 2009-2-13 11:34 发表

应该算的, 因为和一期是同一门牌号, 但是要等10月底小产证下来.
真是这样吗?那也可以考虑二期的了。.

前面有说2万8的不知道哪里的信息了。反正我们问了今年国际班是1万5 一学期的。国际班有校车(当然也要另外付费的),地段就不需要校车了。国际班英文口语的课程有额外增加,并且有增加一些艺术课程(估计就是强制兴趣班吧,呵呵)。.

发新话题