发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 上海哪里有蒙特梭利教育机构,不是幼儿园

上海哪里有蒙特梭利教育机构,不是幼儿园

最近看了孩子的敏感期的书,有些感触.
想让女儿接触一下蒙特梭利
不需要是幼儿园,就是周末上的兴趣班就好了,有这样的机构吗
另,我女儿四岁了.

没人知道吗.

静安区有,好像在万航渡路239弄内(一师附小东侧) ,你可以去看看.

引用:
原帖由 陈小鱼妈妈 于 2009-1-9 10:10 发表
静安区有,好像在万航渡路239弄内(一师附小东侧) ,你可以去看看
谢谢.

引用:
静安区有,好像在万航渡路239弄内(一师附小东侧) ,你可以去看看
刚刚联系了,正好是时候,他们开始招生了,啥时候去看看

灏灏班级里一个小朋友的妈妈到是正规学过这个的老师。.

回复 5#TITY妈妈 的帖子

你们说的一师附小东侧是什么教育机构,有具体的联系方式吗,大概有些什么课程呢,不好意思问了这么多为什么,期待中.

引用:
原帖由 快乐狗蛋 于 2009-1-9 16:39 发表
你们说的一师附小东侧是什么教育机构,有具体的联系方式吗,大概有些什么课程呢,不好意思问了这么多为什么,期待中
蒙特梭利研究中心,我昨天打电话去问,说两月份开中班和小班,现在有大班在开,我下周去看一下实地.

回复 8#TITY妈妈 的帖子

期待你实地考察的结果,上来说一下,.

希望了解下。.

天哪,我家就住那附近,整天从那走居然这个机构是搞蒙氏教育的,好像是个研究所之类的吧.

引用:
原帖由 wubaby88 于 2009-1-10 11:43 发表
期待你实地考察的结果,上来说一下,
嗯,我今天去,因为他们说他们是教育局下面的,所以没有试听,虽然说报价不算太贵,但还是实地看一下比较放心.

引用:
是249弄32号 , 弄堂到底就是了
从明年2月份开始,有针对小班,中班的。 现在只有大班的。已经结束了。.

请问那里电话多少啊?我也想替我们孩子问问!.

汇报一下查看的情况
我昨天中午去的,去的时候正好他们在吃饭.
地方窝在弄堂里面.
办公室和教室是两个楼.
教室不大,蛮干净的,大人进去都要套鞋套的.地上都辅地垫的.
里里外外两个教室,老师说是中小班同时混龄上课的,中班在里面,小班在外面.
旁边一圈教具.我看着实在想像不出这些东西能让孩子坐下操作1个小时.但老师说基本没一个能在规定时间里完成工作早撤的,最后都是急吼吼的催着归位才肯归位.
问了,主要就是工作为主,不加其它的游戏或者故事之类的内容.
另外那个大班是他们开设的第一个班,现在招的中班小班等于就是第二班.他们之前是教老师和家长为主滴.
每个班最多12个孩子,每周两次,也就是最多48个孩子.
正常是学校里上什么班,那里就上什么班.
但进去要测试的.他们有一套题的.我特别还问了可以跨班学习不,老师说可以的,没耐心的也可以不停的换他喜欢的教具.
如果孩子接受能力特别强,可以跳班的.不过我后来想想其实也没什么,他们本来就等于是混班嘛.
昨天付了定金,我定的是周日上午的,2月15日去,一共12课时,要一直上到5月份.
有意思的是,介绍的老师一直很关心我们上的是什么幼儿园,住在哪里,过来方不方便.
说不方便不能坚持就不好了.

期待侬家上课后的感想.

回复 15#TITY妈妈 的帖子

同住静安,很有兴趣,能否给个电话,方便了解下具体小班报名时间。托儿所大班的小朋友,不知道可不可以。.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2009-1-13 22:17 发表
期待侬家上课后的感想
我也相当的期待.最近被蒙特梭利激起了相当大的兴趣.

引用:
原帖由 小多妈 于 2009-1-14 07:49 发表
同住静安,很有兴趣,能否给个电话,方便了解下具体小班报名时间。托儿所大班的小朋友,不知道可不可以。
那个我无法主动给网里的其它人发短信, 也不知道哪里的问题.你发个给我,我回你.

回复 19#TITY妈妈 的帖子

发短消息给你啦,回个试试?多谢!.

我昨天也去过了,正准备给孩子报那里的小班呢。
他们老师怎么也没跟我收定金啊?大概是我走的太急了,老师忘记收了,呵呵!
以后可能是同学了,多联系啊!.

引用:
原帖由 麦茶的天空 于 2009-1-14 16:42 发表
我昨天也去过了,正准备给孩子报那里的小班呢。
他们老师怎么也没跟我收定金啊?大概是我走的太急了,老师忘记收了,呵呵!
以后可能是同学了,多联系啊!
太好了,.

请问那里是怎么收费的?.

引用:
原帖由 Mia笑笑妈 于 2009-1-15 21:24 发表
请问那里是怎么收费的?
1500元12次,每周一次,每次三小时,但中间有半小时休息好象.

感兴趣

可否告知那里的电话号码呢,谢谢了.

发新话题