发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心求助] 给湘西的希望小学紧急募集 保暖的衣物--1.2米左右孩子的保暖衣服--暂停了 谢谢大家

给湘西的希望小学紧急募集 保暖的衣物--1.2米左右孩子的保暖衣服--暂停了 谢谢大家

最后一批13号发出 没有邮寄或者快递给我的妈妈 就不要发了  

应为担心春节前收不到 所以不能再晚了 谢谢大家了  照片我周二发出后稍后整理出来给大家

晚上 给湘西的老师电话

得知凤凰那边下雪了

不好意思要再次麻烦大家了  谁家有小学2左右年级别左右孩子不穿的 保暖的衣服鞋子

麻烦给我吧 给湘西凤凰大马村的孩子邮过去

和那边希望小学的老师通电话 得知孩子们现在最缺的还是保暖的衣服

我们今年10-1带去的 还是不够 虽然周围朋友邮寄了不少衣服但是大人的衣服比较多 孩子的衣服少

拜托大家吧家里不需要的保暖的衣服 鞋子给我吧

谢谢大家
我的  手机:

凤凰的地址:湖南省凤凰县山江镇大马村1组
龙庆安老师收 电话0743 3265713
邮编:

谢谢了

大家给我可以快递给我  地址我后台短给大家
要是数量比较多 不麻烦的话 请直接发凤凰 (本市快递也是要花钱的 )

之前有个帖子 是关于那边的

大家可以看看

http://ww123.net/baby/thread-4470033-1-1.html.

如何给你呢。留个联系方式吧。.

我短你了,尽快回复哦.

怎么给你呢.

如何给你?.

我也有一点,怎么给你呢?.

地址后台都短大家了.

有没有对方收到之前捐助衣服的回复或照片什么的呀?

说实话,不是不愿意帮助,是怕到不了需要的人手里..

引用:
原帖由 聪明兔 于 2009-1-7 17:13 发表
有没有对方收到之前捐助衣服的回复或照片什么的呀?

说实话,不是不愿意帮助,是怕到不了需要的人手里.
http://ww123.net/baby/thread-4470033-1-1.html、、

我每年会去那边一次  应为老师上网也不是很方便 所以我没要求老师将收到的物资整理照片

地址短我一下好吗,还有联系方式.

把地址短我吧,争取周末递过来。另外毯子什么的需要吗?.

回复 4#肖肖妈 的帖子

我昨天已经把衣服洗了,干了就给你送过去。.

引用:
原帖由 爱鱼 于 2009-1-8 10:00 发表
把地址短我吧,争取周末递过来。另外毯子什么的需要吗?
地址后台段你了  这次就先衣服   明年我早点组织.

短我一个地址吧.

短我一个地址。.

湘西凤凰,带女儿去了两次了,我们带文具去发了。那里的孩子很小就开始帮大人做生意了,穿得也单薄,看了真的蛮心酸的。短个地址吧,星期天整理一下。.

短我个地址.

如何将衣物给你?请 短个地址!.

短我一个快递你的地址.

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2009-1-8 15:28 发表
湘西凤凰,带女儿去了两次了,我们带文具去发了。那里的孩子很小就开始帮大人做生意了,穿得也单薄,看了真的蛮心酸的。短个地址吧,星期天整理一下。
暑假有可能的话,可以组织网上的妈妈和孩子一起去看看,费用自理,可让现在的孩子体会一下什么叫艰辛。.

短我地址吧.

引用:
原帖由 zj妈 于 2009-1-9 14:20 发表

暑假有可能的话,可以组织网上的妈妈和孩子一起去看看,费用自理,可让现在的孩子体会一下什么叫艰辛。
我也很有兴趣参加,很想带孩子去看看山里孩子的生活。费用自理外我们也可以带些书籍 衣物去帮助那里的孩子。揪揪大宝组织一下吧。.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-1-9 16:52 发表

我也很有兴趣参加,很想带孩子去看看山里孩子的生活。费用自理外我们也可以带些书籍 衣物去帮助那里的孩子。揪揪大宝组织一下吧。
暑假我不一定去 我一般在10月中旬去那边 今年也可能会在5-6月间去  

要是妈妈们有兴趣我可以把线路整理出来给大家.

我是很想带儿子去那里,如果有可能想把儿子留在老乡家里过一段时间生活费我交给老乡,让孩子跟山里孩子同吃同住。 麻烦您把具体路线写一下最好有具体联系人,不然贸然闯去挺难为情的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-1-9 18:06 发表
我是很想带儿子去那里,如果有可能想把儿子留在老乡家里过一段时间生活费我交给老乡,让孩子跟山里孩子同吃同住。 麻烦您把具体路线写一下最好有具体联系人,不然贸然闯去挺难为情的。
这个事情 我近期先给大家整理点资料看看吧

第一:提供线路 这个没有问题 我最近就开始整理好了
第二:最好是父母带去亲自看过以后再决定是否要留孩子在那边 个人感觉由于上海和湘西凤凰的生活习惯 等差异实在太大 当地老乡多是苗族 语言也有问题 我是不建议放在那边
第三:大马村可以说是在山坳里面离凤凰古城当地的公交车大约是2小时左右路程 属于一个寨子 附近没有配套设施  去的话一定要做好充分的思想准备(第一年去我们2个人一台车 不知不觉发现的,第二年去 3台车14个人 边开边讨论 怎么还不到 最后由人总结的是 你们去年是怎么找到这个地方的 太牛了 ).

LZ短我个地址.

回复 27#揪揪大宝 的帖子

要冬天的衣服是吧?怎么给你呢?短我下吧。.

下午已经寄走了。一共5件毛衣,2件棉袄,2条棉裤,2双鞋子(分两个包裹),请查收。衣服是110-140的。昨晚跟LZ说的3件棉衣,邮寄前发现一件是90的,估计用不上,所以就少寄了一件。.

组织单位同事.

非常感谢大家的帮忙

第一批衣物1-9日已经发2往湖南凤凰 快速包裹 春节前肯定能收到了

第二批衣物将在1-13日发出  这样 孩子们 出街前应该能全部收到

这次时间比较仓促 但是在热心的 BBMM的帮助下 还是募集到了 不少衣物  

谢谢大家了   衣物全部发出后 我将资料整理上传给大家
.

回复 21#zj妈 的帖子

很好的建议,现在城市的孩子是要体验一下的,我也想带孩子去的.

发新话题