147 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 有人团购虎牌电饭煲吗?

有人团购虎牌电饭煲吗?

有人团购虎牌电饭煲吗?.

我也一直在等啊!.

也来顶下,家里电饭煲最近刚好有点不大灵光了.

顶!.

太平洋百货前段时间搞活动,虎牌电饭煲折下来600元,同事买了一个,说烧出来的饭很好吃..

难道饭好不好吃和电饭煲都有关系?难怪我烧的饭不好吃,我用的是国产电饭煲啊.

回复 6#非凡 的帖子

火候不一样 .

刚进了一个松下的.

去年春节买了个虎牌,折下来也600多,烧出来的饭真叫好吃,我的饭量增加50%,而且白饭特别好吃..

我们元旦也苏宁买了一个,660的,的确不错。很好洗的。.

也去买一个,可以省点菜了.

引用:
原帖由 小白兔与小花狗 于 2009-1-5 22:33 发表
去年春节买了个虎牌,折下来也600多,烧出来的饭真叫好吃,我的饭量增加50%,而且白饭特别好吃.
看来不能买,减肥要紧.

也在等团购呢!.

回复 9#小白兔与小花狗 的帖子

看得心里痒痒的,不知现在市场什么价?.

支持!.

顶一下,想买的.

引用:
原帖由 小白兔与小花狗 于 2009-1-5 22:33 发表
去年春节买了个虎牌,折下来也600多,烧出来的饭真叫好吃,我的饭量增加50%,而且白饭特别好吃.
我本来就觉得白饭蛮香蛮好吃的。买了它,估计我就不用吃菜了,省老多钱啦 .

前2天帮同事在淘宝上定了个,560+10,还没送到,我们先去梅龙镇打样,看好后网上买的,便宜不少呢(店里799还是仅限样机.

什么时候可以团购啊,想要的。.

偶女儿喜欢吃白米饭哦,偶也想要.

太好了,也算我一个.

每年11月份,虎牌厂家会有特卖,2008年11月的时候,一个电饭煲450元,大家可以到10月份的时候,打个电话到虎牌的厂家。电话可以114差.

引用:
原帖由 kangkangto 于 2009-1-6 11:55 发表
每年11月份,虎牌厂家会有特卖,2008年11月的时候,一个电饭煲450元,大家可以到10月份的时候,打个电话到虎牌的厂家。电话可以114差
还要等大半年啊! 估计太久了!
还是等WW上的强人组织团够吧!算我一个哦!.

引用:
原帖由 guxin 于 2009-1-5 17:13 发表
火候不一样
是“电候”不一样.

虎牌电饭煲有好多型号,请问大家想买什么型号。我这边有虎牌一系列的产品。.

听说煮饭好吃。也想买一个了。不晓得春节电器大卖场是否会便宜点?.

我在永乐看到的怎么要1400多,我也想要的。.

回复 25#潞潞妈咪 的帖子

我想要一个适合三口之家用的,小一点的,谢谢啊!.

引用:
原帖由 maple_snake 于 2009-1-6 14:09 发表
我想要一个适合三口之家用的,小一点的,谢谢啊!
我也一样。.

一直想组织专业团购,一直在等旺爸的新规章制度,遵守论坛里的规章制度是我的义务
如果大家真的需要的话,我会尽快把详细的产品介绍,照片,包修,发票(正规发票)等情况一并写清楚
我会组织专业团购的,价格肯定比大卖场或京东便宜的。
不过外面太低价的东西大家也要注意,很多是返修机,要不就是阵年库存。

回复 30#潞潞妈咪 的帖子

谢谢潞潞妈咪!赶快丫!.

回复 31#丁海洋 的帖子

好的.

回复 30#潞潞妈咪 的帖子

谢谢你,赶快啊,我们想早些用上哦!.

有兴趣.

如果有团购,我也有兴趣。.

有兴趣的.

也算我一个..

也算我一个..

我也有兴趣,算我一个.

我也有兴趣.

有兴趣.

这么巧,今天电饭煲就罢工了,登记一个。三口之家小点的.

回复 25#潞潞妈咪 的帖子

今天在百盛看到一个适合三口之家用的原价1080元,元旦时买199送40元打下后是880元,听朋友说他在国美买870元。说做的饭就是好吃 具体型号没记住.

刚买了个原价1280的,前两天置地搞特价910元,算下来打7折。.

我也有兴趣.家里那个真好坏了.

感兴趣,型号容量不同肯定价格也不同.上面说了那么些价格能不能再告诉一声容量大小,谢谢!.

回复 44#小辰辰妈妈 的帖子

你买的是不是不锈钢面的那种吗?是的话和我前面说的型号的功能大小是一样的,只区别不锈钢面而已.

也想要一个的

想要的,加我一个.

算我一个.

到时也招呼一声哦.

147 123
发新话题