发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 闵行科技幼儿园与徐汇科技幼儿园

闵行科技幼儿园与徐汇科技幼儿园

闵行科技幼儿园与徐汇科技幼儿园是一家吗?是不是只是地区不同
听说科技幼儿园告别注重动手能力,还有其他特色吗?教文化课程怎样.

回复 1#虹彩MM 的帖子

不是一家,不过他们文化课教的内容倒真的 不少,至少能和小学接轨,我们大班了,基本一星考出,数学100以内加减,识字量不少,拼音在学!加上围棋10级,口琴在幼儿园学的,不用花家里时间。.

现在幼儿园要学这么多东西啊?.

引用:
原帖由 哲儿妈 于 2009-2-18 13:11 发表
不是一家,不过他们文化课教的内容倒真的 不少,至少能和小学接轨,我们大班了,基本一星考出,数学100以内加减,识字量不少,拼音在学!加上围棋10级,口琴在幼儿园学的,不用花家里时间。
这些内容都是这个幼儿园教的吗?还是,你们自己在外面学的?
该园的特色不是手工劳作嘛
请问,你们读到大班了觉得该园到底好不好.

回复 4#虹彩MM 的帖子

我们也是大班了,觉得幼儿园很好,遇到的老师也认真负责的。孩子很喜欢!.

哲儿的围棋可能是外面学的吧?他们这学期刚开围棋兴趣班。一星拼音口琴都是幼儿园学的。我家女儿今年也报了口琴,去年口琴班的表现太棒了!.

是的,除了围棋在外面学的,其他都是在幼儿园学的。相对周末我们就很轻松了。

应该说对幼儿园总体满意,特别在教学方面。不过感觉大班收费项目多了点,可能学校开兴趣班的关系。.

引用:
原帖由 哲儿妈 于 2009-2-19 15:21 发表
应该说对幼儿园总体满意,特别在教学方面。不过感觉大班收费项目多了点,可能学校开兴趣班的关系。
引用:
原帖由 花开自在 于 2009-2-19 14:36 发表
我们也是大班了,觉得幼儿园很好,遇到的老师也认真负责的。孩子很喜欢!
请问您们,是上的哪一个?是闵行,还是徐汇 ?了解他们之间的区别吗
科技幼儿园不是以动手能力培养为最著名的嘛,该园的这方面教程如何,每天都有教孩子们做手工劳作吗?你们看到过宝宝们的作品吗?是不是觉得动手能力方面有提高和收效呢
还有,该园也是私立的吧。收费标准多少,刚进去时是不是也要上什么亲子班和参加面试的呀。我们事先要作哪些准备啊
对不起,问题太多了。只为选择一个较好的、对的学校!谢谢前辈的悉心指点啦

回复 9#虹彩MM 的帖子

闵行科技幼儿园。动手能力不错的,经常有做手工,但是好像没有天天做吧,我们的宝宝都上大班了,每天要学习的功课很多的。是私立的,亲子班有的,如果当年开班的名额紧张会优先考虑亲子班宝宝。如果是托班进来应该不需要准备什么吧,老师都是很客气的。收费1800/月+餐费校车费。幼儿园操场很大,每天放学后都有很多小朋友在草坪上玩,很开心的,校舍什么的硬件设施也很好。如果你家离的近,可以去看看。.

引用:
原帖由 花开自在 于 2009-2-19 21:47 发表
闵行科技幼儿园。动手能力不错的,经常有做手工,但是好像没有天天做吧,我们的宝宝都上大班了,每天要学习的功课很多的。是私立的,亲子班有的,如果当年开班的名额紧张会优先考虑亲子班宝宝。如果是托班进来应该不 ...
十分感谢您的详细解答
看户口吗?我们户口不在这地区.

回复 11#虹彩MM 的帖子

不看的,我们户口也不在。不过如你是小区生(附近房产),出示房产证,可享受学费7折的优惠哦!否则全价!呵呵!.

请问附近房产是指哪里,多少公里以内呢?.

回复 13#亦馨宝贝2 的帖子

只知道东方御花园、平阳绿家园、鸿发家园、春意苑等小区,其实我们附近幼儿园挺多的,民办也多的,应该都会教的,幼小连接课程。.

据说闵行科技幼儿园不少老师是徐汇科技幼儿园调来的。.

引用:
原帖由 哲儿妈 于 2009-2-23 14:34 发表
只知道东方御花园、平阳绿家园、鸿发家园、春意苑等小区,其实我们附近幼儿园挺多的,民办也多的,应该都会教的,幼小连接课程。
问一句:这几个小区的孩子对口小学、中学是哪几个?质量如何?.

回复 16#湛蓝海天 的帖子

只知道对口小学和中学都不好,不过附近离七外倒不远,就是要考试哦!.

回复 15#湛蓝海天 的帖子

这倒不清楚,不过年轻老师挺多的,老师倒是很有亲和力。.

引用:
原帖由 哲儿妈 于 2009-2-23 14:34 发表
只知道东方御花园、平阳绿家园、鸿发家园、春意苑等小区,其实我们附近幼儿园挺多的,民办也多的,应该都会教的,幼小连接课程。
我倒有一套平阳绿家园的房产证,但现在住的地方却靠近“徐汇科技幼儿园嘉陵分园”
再请问:闵行科技幼儿园具体地址在哪儿?是不是离东方御花园不远
它的班车费怎么收,是不是多远都肯接送的.

具体地址只知龙茗路,好像400多号。离东方御花园很近的,2分钟路程,有校车的费用不知。.

回复 14#哲儿妈 的帖子

谢谢哦!.

发新话题