77 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[试卷] 关心春雷杯决赛的家长请进来(期终考结束了,继续关注春雷杯决赛列)~~~

引用:
原帖由 和和妈妈 于 2009-1-12 12:28 发表
偶家宝宝说昨天坐在前面的两个小孩因为考试时讨论答案卷子被老师收特了。现在的小孩怎么胆子这么大来???
^_^,你估计昨天没送孩子去考试。

你看到考场就知道了,大家挨着坐,一个学校的都随便可以坐一起,手臂碰手臂的,我估计随便看看就能看到旁边人的考卷呢~~~
.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-1-12 13:06 发表
哦,我们是四年级的。奥数,一直想找一个好一点的老师,一直未如愿。现在刚有家长介绍了一个老师,刚去测试并试听了一堂课,孩子说蛮难的。老师对她评价倒是蛮高的。上一阵再说,好的话介绍给你。不过你家孩子小一点 ...
多谢多谢~~~

俺家小儿现在学我都觉得是晚了腻 .

回复 130#anne_baby 的帖子

我们3年级,读 HOP HOP5教材呢

如果你方便,我推荐你去读学而思的  小雅思,这个有外教和中教同时上课,而且还能考小雅思的证书,学费也不贵,一年3000,比乐宁单纯外教便宜呢~~~.

回复 132#anne_baby 的帖子

表客气啦~~~

.

回复 134#jwwu 的帖子

8客气啦~~~

.

回复 135#虎女初长成 的帖子

对啊,我在家还一直问小儿为何做的东西不用保存,这样老师怎么能看到呢

到了考场俺晕倒,居然是发试卷,难怪不用保存,估计题目超简单,能做的一下就出来,不会做的打死都想不出,所以早早交了了事呢~~~

.

咋都木有家长谈春雷杯了腻?都表奖状了啊,^_^,偶都帮你们拿了写我家小儿名~~~

.

引用:
原帖由 dhdu0915 于 2009-1-15 14:00 发表
成绩已经出来了但还没有公布,这2天徐汇区得一等奖的已电话通知去交照片,据说每门课只有一个一等奖。
我倒,4了4了,只有一个一等奖啊
难怪到现在木有任何消息,我哭~~~.

引用:
原帖由 lilyli 于 2009-1-15 16:00 发表
呵呵,大概是由于春蕾杯不是太重要的竞赛吧。
偶就是想在不太重要的比赛里让偶家小儿混个什么奖,否则重要滴比赛偶门。。。。

.

回复 147#rong163 的帖子

请问你们在哪里报名的?听说每一个报名点分数线都不一样呢~~~.

回复 149#rong163 的帖子

还好还好,说不定我们分数线比你们那里低呢。

.

回复 152#rong163 的帖子

奥数好像听起来普遍反应比较难,都有题目没做出来呢~~~

.

回复 154#dhdu0915 的帖子

我也听说奥数基本都是2题以上没做呢,不知道结果会怎么样呢

小儿说语文简单、英语还行、奥数有2题没做出来有点灰心他,^_^

偶门是3年级滴。.

回复 156#rong163 的帖子

^_^,亏了啊~~~

.

引用:
原帖由 wang19761121 于 2009-1-17 22:37 发表
其他区都比普陀区要快!!
^_^,表撞列,否则拿不稳奖状腻~~~

.

回复 164#又一乐乐妈 的帖子

94这么说呢~~~

可是,奖状还是有用滴,奖状逼家长、家长逼孩子呢 .

回复 166#hanhantaba 的帖子

看来以后要到昂立报名比赛,合算啊~~~

.

回复 168#hanhantaba 的帖子

每经过一次比赛,作为家长的我们也会跟着进步,很多的窍坎都知道了都学会了

上次就跟一个妈妈开玩笑说,以后有比赛旺旺上的妈妈自组一个团到偏远的乡村参加初赛,这样平均水平低得奖几率高,反正奖状是一个地方发滴 .

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-1-19 19:41 发表
这样看来春蕾杯的确不值得去参加了,太没可比性了嘛。
看看别的比赛帖子吧,貌似都差不多列~~~.

回复 173#duoreimi 的帖子

是那,虽说刚3年级第一次参加比赛就是春雷杯,但也一下子让我看清了小儿学习在外面跟整体水平的差异。老实说3年级还是热身阶段,看到了差距可以对症下药,为了明天为了今后我们还得继续努力。这些比赛让你我有了方向,有了目标了

.

有谁知道普陀的成绩了吗?告知一下吧

.

哦哦,这个星期六颁奖了啊,唉,还有今天明天2个日期等待~~~

.

普陀教育学院也都出成绩了,分数都可以看到了呢~~~.

回复 211#aloha999999 的帖子

你去教育学院大门左边那个大楼的门口就有贴出所有在教育学院报名的学生的3门成绩的哦.

回复 213#lilyli 的帖子

唉,只有一门得奖,还是三等奖,觉得好差呢~~~

.

回复 215#lilyli 的帖子

多谢多谢,昨晚跟小儿说起这次比赛,小儿很失望呢。。。。

我说你在学校第一没用,放到外面整体水平高的地方就看出你不足了,结果儿子跟我说:为何你不让我去读好的小学。。。我无语 .

回复 217#aloha999999 的帖子

多谢鼓励多谢了~~~

这次也让我和儿子看到了明显的不足。就像我跟小儿说得那样现在补还不晚,总比到了5年级来不及好呢~~~

.

77 12
发新话题