发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[试卷] 关心春雷杯决赛的家长请进来(期终考结束了,继续关注春雷杯决赛列)~~~

回复 50#anne_baby 的帖子

老实告诉你,我都不知道,是儿子学校学的课程,也是老师推荐去参加的,我是看到小儿

拿回家初赛准考证才知道呢~~~.

请问大家,小机灵决赛在哪报告,能告知具体地址吗?谢谢啦!.

回复 52#anne_baby 的帖子

1月5日-14日   早8:00-晚6:00   长宁路491弄36号302室   
决赛报名费40元,在那里把家庭地址登记好他们会把准考证以挂号形式寄到家里的.
决赛有培训班的,1月18号到1月23号,上午或下午自己选择,培训费350元.
培训地址:复兴中路1464号(9:00-11:00)
        共和新路的商校(13:00-15:00).

回复 11#cindy99 的帖子

我儿子也是在虹口商高报的名,你们几年级?.

回复 15#cindy99 的帖子

你们是不是1/10考试的,准考证上写的是复赛。
这个比赛好像学校也报名的,因为在商高读奥数,所以三门都在那里报了。初赛一个下午考三门,这次复赛又是这样,不要说小孩了,就算大人也考糊了。你们考试是不是在红旗小学?.

回复 53#Kitty980123 的帖子

谢谢啦!听有的MM说小机灵必须参加它的培训。可18-23日下午正好是希望杯的培训。上午跑去复兴路太远啦。希望哪家妈妈能把培训试卷上传到网上多好啊!.

回复 56#anne_baby 的帖子

小机灵培训是自愿的。.

回复 55#joycelijun 的帖子

你好,我怎么觉得你说的是1月10号下午的 春雷杯决赛呢?一个下午复赛3门.

我回去看了准考证,是复赛啊,儿子拖着我去交报名费的时候也说是复赛。16元一门,就是12/28下课的时候在商高交的报名费。我们学校是9、12、13期末考试,所以也没有时间帮他复习,就让他随便考吧!听人家说春蕾杯根本不算什么的,居然有人初赛没有通过,老师也可以安排进入复赛的(是别的区的)。唉,现在的社会 ,对家长没有路子的小孩太不公平了。.

回复 59#joycelijun 的帖子

是啊,有时候想想真灰心,又不能跟孩子说就算你多用功读书都敌不过关系

.

引用:
原帖由 Tori妈妈 于 2008-12-30 21:19 发表
明明是一样的卷子,可评定的标准却不一样。既然是5%,就应该是所有学生一起排成绩,本来考点性质不同就已经有了区别,再按各考点划分更无道理!!!!
确实应该统一批考卷,统一划分数。

否则有违考试的公平性。.

回复 61#家有小马妞 的帖子

所以呢,内心觉得这些奖状水份忒大,拿到的人也未必真的各个都贼好呢~~~

不过,小升初人家还是要看奖状,木有办法列~~~.

儿子现在期终考试已经全部结束啦!!!!!!!

明天决赛的话题可以继续了~~~.

请问什么时候知道决赛 的成绩?.

回复 64#清粥小菜 的帖子

这个我还没弄清楚列,抱歉哦~~~

等明天去决赛我问,然后发帖,关注哦~~~.

准考证上写的查询日期好像是2月15日.

回复 66#峻峻妈妈 的帖子

我们准考证上没写查询日期啊?那有电话吗?.

回复 66#峻峻妈妈 的帖子

恩,写的肯定是对滴~~~不过这估计是官方开始时间,考点成绩会更早出来吧

记得初赛考了1 2天就有家长发消息说知道入围决赛了呢~~~.

回复 67#调皮的小兔子 的帖子

我是在昂立报名的,是不是准考证上的查询方式不一样啊..

回复 68#jerry2000妈妈 的帖子

初赛的时候是这样的,可是决赛成绩难道也不是统一公布的吗?.

回复 70#峻峻妈妈 的帖子

估计不是统一公布吧,因为分数线都不是统一的呢~~~

俺自己琢磨滴,8知道对不 .

回复 69#峻峻妈妈 的帖子

哦!我们是学校报的,看来不一样.

考完试了,明天还要继续三门,小孩子累,我们大人也累啊!.

回复 73#hanhantaba 的帖子

哈,我家小儿明天下午连着3门决赛,后天下午是 第X届上海市青少年小学生什么程序初赛,^_^,具体名字说不清了,偶得送啊~~~

.

不是偶打击他,也就参加的份了~~~没敢当面跟他说过^_^

.

引用:
原帖由 jerry2000妈妈 于 2009-1-9 14:03 发表
哈,我家小儿明天下午连着3门决赛,后天下午是 第X届上海市青少年小学生什么程序初赛,^_^,具体名字说不清了,偶得送啊~~~

辛苦辛苦!我家小子一样啊!要准备下星期的象棋比赛!.

回复 76#hanhantaba 的帖子

偶都想让他放弃画图了,他星期六、天累,偶送也累,最无趣是傻等~~~

.

明天春蕾决赛啦!今天刚考完期末考,明天是这个学期的最后一场仗,打完了快快乐乐过寒假!.

9494~~~

.

为我们的宝贝们加加油!希望为春节前的考试、比赛画个完美的句号!.

同祝!!!

.

加油! 加油!! 加油!!! .

.

我们小机灵奥数比赛的初赛在自己学校报名的,在听声讯电话查结果时听到决赛的报名要到长宁路491弄36号302室报名,难道决赛自己学校不负责报名吗?谁能告诉我呀?谢谢!.

春雷杯的规则让人失望. 各考点暗箱操作太方便了.我们可怜的孩子呀.

呵呵,我家小女退出决赛啦,她要去参加一个演出,所以自己决定放弃比赛了.以后再战.

早知道这样就选好赛区了,尽管进入决赛,只能当是一次练习了。.

回复 80#神奇宝贝 的帖子

.

重在参与。能得最好,不能得就当练兵,让孩子知道有差距。看到BBMM们的留言,昨晚女儿问我:什么叫“暗箱操作”?呵呵,都不敢正面回答啊 大人都鄙夷的东西,就不作多解释了,留给孩子们以后慢慢体会吧.

小子说奥数挺难的!!.

.

吃力啊

引用:
原帖由 jerry2000妈妈 于 2009-1-9 14:03 发表

我们家也一样,期末考完了还跟着她转呢!今天三门,明天程序比赛,.

在竞赛中成长

今天下午参加了比赛,宝宝说英语挺简单,奥数有一点难度.

有知道三年级的答案的吗?我家的回来只记得几道.

我儿子也说奥数挺难的。这次他们学校三年级只有三人进了决赛,初赛通过比例到底是5%还是15%?决赛获奖是按考点划,还是全市统一,比例如何?哪位知道?先谢了。.

我们也考的七昏八素,说数学是有点难.不过不管怎样再这么冷的天能坚持下来已经很不错了.继续加油.

我怎么发现春蕾杯比中环杯和小机灵都难,孩子中环和小机灵都进决赛了,而且分数也还不低,春蕾杯居然没有进,真是郁闷,当初去报的时候就想着大家都说春蕾杯比较容易,对我们这种一张奥数证书都没有是门槛最低的,结果发觉是门槛最高,受打击.

我们小三,昨天春蕾杯思训决赛考回来说很多题目以前都没看到过,一听就知道没戏了。

哎,权当是练兵吧,拓宽一下思路。

我感觉这样的考试结束以后,考点应该公布考题和标准答案,以便我们家长可以及时给孩子补差,现在弄得一头雾水!.

回复 46#hanhantaba 的帖子

^_^,还是你说的对,小儿告诉我说学的就是 LOGO呢~~~

.

引用:
原帖由 清粥小菜 于 2009-1-9 10:33 发表
请问什么时候知道决赛 的成绩?
昨天决赛时候问过老师说,说一、二个星期成就都出来了,估计跟初赛一样一个星期都知道成绩了呢~~~.

发新话题