78 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 生宝宝的最佳时间是几月份?

生宝宝的最佳时间是几月份?

打算明年要宝宝,不知道哪个月份要宝宝最佳

春季.

我喜欢秋天,不过多数不是自己能定了的啊。.

五月份.

女孩子七八月,小一点上学,跟得上,天气又很好,男孩九月,晚点上学,让他多玩一年..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6#pandia 的帖子

这个指出生时间吧。明年是牛年、有人说要考虑牛的属性,有青草的季节和不要劳作的季节。.

有人做过这方面的调查,说是3月份的孩子最好.说有很多名人科学家都是3月份生的..

偶也看到3月出生的孩子智商最高。.

五六月份的过敏的比较少,所以最健康
聪明的话可能还要看BBMM啦.

顺其自然吧.

现在的孩子好像过敏体质的很多,我儿子就是6月份的,过敏,他的同学也有5月份的也是过敏体质。都是不能一概而论的啦.

应该是秋季怀孕  春季分娩   5月份生的孩子比较好.

引用:
原帖由 至爱小凡 于 2008-12-30 10:24 发表
五月份
同意!不过这个好像不是自个说的算哦?.

据说3月出生的孩子既聪明又漂亮,个人觉得孩子3-5月出生比较好,春季万物蓬勃,欣欣向荣.

4、5月份里面。天气正好.

提示: 该帖被自动屏蔽

九、十月不错呀

天气不太热

小孩子念书时,也属于大的,

跟小的比起来,要懂事些.

牛年,十月到腊月的好,农历哦。.

引用:
原帖由 至爱小凡 于 2008-12-30 10:24 发表
五月份
我也赞同.

五月份孩子比较好带.

谢谢各位妈妈的意见! 我一定会好好的参考大家的意见 .

回复 6#pandia 的帖子

嘻嘻,事在人为嘛.

5月份吧,好弄些
不过就是学爬的时候穿多衣服了,不肯爬了
所以3、4月份不错的.

3、4、5月份好象都不错,好象4月份的宝宝最聪明了.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2008-12-30 13:09 发表
顺其自然吧
支持 这个要算还真有点难度的.

这个老天爷会帮你安排的,据说张柏芝的孩子就是傅彪投的胎。.

我上次看过什么资料说是秋季最好,我们是10月中旬出生的,这个时候做月子最好了,不热。.

当然是四五月份最好了,很适合江南的气候
1,怀孕时间是前一年的7,8月,夏季人的精神面貌都处于高峰,前三个月孩子神经发育的关键时刻,正好是秋收的时候,营养最全面
2,大肚皮的时候正好的天冷的时候,孕妇发热,这个时候可以轻装上阵,方便生活哎
3,生的时候,天刚好变暖,你和孩子做月子都会好照顾一些,宝宝比较小,等夏天的时候就硬实一些了,这个阶段是很难生病的,到了冬天,已经超过半岁了,身体真的很棒奥,过了第一个冬天,宝宝就有了质的飞跃啦,轻松的很
说来说去,你的怀的上呀哈哈,这是偶的经验,本来计划3,4月生,结果没怀上,5月底才生,天已经很热了,热的发疯.

引用:
原帖由 为了孩子的明天 于 2008-12-30 19:21 发表
5月份吧,好弄些
不过就是学爬的时候穿多衣服了,不肯爬了
所以3、4月份不错的
对的,因为小孩子多爬爬比较好,在运动的过程中开发智力,所以如果对小孩好的话,最好是3,4月份生下来.

我也听说是5月.

听说是4-5月生。6-9月大热天一过,孩子稍大点了,天冷了也不怕了。.

我也觉得3-5月比较好,做月子的时候不太热,孩子学习大动作的时候衣服也穿的不多,而且能跟上一年读书,又不是班里最小的.
不过这种事情算不准的,我原来也打算3-5月生的,结果我的宝宝实际是7月份生的..

没有12月份的吗?偶家宝宝刚出生呀,偶觉得也很好的呀,可爱又聪明又漂亮额,LZ还是顺其自然吧。.

我家儿子也是12月份出生的。 .

回复 5#不知对错 的帖子

千万不要7,8月,不管男孩女孩,上了幼儿园,上了学校,

跟比自己大一岁的孩子在一起拼,吃亏啊!   .

我觉得4,5月生的宝宝比较好.

3月、5月、10月份不错。
4月份有个清明节,而且阴雨绵绵,偶不喜欢。
以前俺老板和他弟弟一个是清明节前1天,一个是后面一天,反正每次清明节到,他们的生日也到了
他们的父亲是军人,所以回家探亲的日子是每年固定的,所以孩子出生日也一律的.

LS所有MM.

从营养角度来说,是11月左右诞生最好,因为整个孕期没有经过冬季。 春 夏 秋 3季的自然物产丰富,而冬季的很多食物都不符合当季/当地/盛产的原则。(小狗也是冬天生的身体强壮,呵呵。)

而且满了月子之后,才进入冬季,冬季又能锻炼孩子的抗寒能力,千万不要给宝宝穿太多,不利于长身体的。(唯一的缺点就是天太冷,不方便光屁股晒太阳。)

等到第2年的6月,差不多7-8个月了,气候非常适合孩子的爬行。

现在读书压力那么大,小月生的孩子,以后读书晚,就不会太累。

当然,我也看到过另一篇观点,说的就是3月的孩子智商最高。 呵呵,顺其自然啦~~~~~.

有春季之说.

回复 27#祝你幸福 的帖子

太扯了,严重抗议.明显是不同的版本.
小谢要吐血了.

好像以前看过一本书里说:9,10月份怀孕,来年5,6月份生最好。.

顺其自然吧~~~人算不如天算!!!.

顺其自然,.

回复 27#祝你幸福 的帖子

很新鲜的说法,怎么证明呢.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-3 16:38 发表
太扯了,严重抗议.明显是不同的版本.
小谢要吐血了
估计小张和小谢都还不知道呢,他们上旺网吗?要问周星驰了。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-1-4 09:09 发表
很新鲜的说法,怎么证明呢
是香港一个算命师根据时间和小孩的长相推理的,告诉了宋祖德,你说,他告诉谁不好?.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-1-2 11:37 发表
千万不要7,8月,不管男孩女孩,上了幼儿园,上了学校,

跟比自己大一岁的孩子在一起拼,吃亏啊!   
我们七月份女孩,幼儿园是吃亏点,上小学就跟上了,三、四年级就可以超了,所及应该没问题。不过以前晨报上说过美国科学家说8月份的小孩读书容易有障碍,不知是否有道理。.

顺其自然吧!.

78 12
发新话题