发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产] 有了解闸北大宁房子的吗?

引用:
原帖由 lucyhe 于 2009-2-11 15:05 发表
公办的收费都是统一的,应该和闸北实验一样啰。不过我没真的去求证过哦。
在大宁国际学校的网站上查了一下, 150/学期.

引用:
原帖由 beibeimama 于 2009-2-12 13:25 发表
那里的境外班是1万5一个学期,境内班便宜点,几千块也是要的。这个绝对属实,可以自己去问。
可以查一下网站:  www.dngjxx.com.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2009-2-13 09:20 发表
哈哈,如果要买慧芝湖的唯一理由就是这个楼盘对应大宁国际小学(公费,学费低,师资力量还不错,快乐教育^_^,至于缺点也有很多,不罗列了)。如果除却学区房这个优势,大宁国际这块区域(慧芝湖、宝华、明园等)实在 ...
同意.

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2009-2-13 10:32 发表

既然这样,还是建议上闸北实验吧,我觉得闸北实验还是不错的。老牌名校,还公费。闸北实验是公办的,所以不能通过考试进去,只能是对口或关系。
实验的校长和骨干都移去大宁国际小学, 这就是为什么一下子变的这么旺的原因.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2009-2-13 09:31 发表
谢谢热心的lucyhe,想请教嘉宁荟是不是紧贴慧芝湖的那排新楼啊,但感觉是在广中路、平型关路口处那里好像也有楼要开盘,是不是就是这个楼盘啊?
刚才网上查了一下,嘉宁荟就是慧芝湖的二期,那应该就是在广中路、平 ...
嘉: 嘉华, 慧芝湖的KFS
宁: 大宁
荟: 交相荟萃

我是这么理解的,呵呵.

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2009-2-13 15:22 发表

大宁国际小学,我不知道到底怎么样?有同事的孩子在那个学校读书。但是实小不管走了多少老师,目前来看实小还是不错的,反正我蛮喜欢实小的,当然,他们两所学校对口的都是同一所中学:风华中学。

这个就跟买房 ...
对的, 不过听说以后大宁国际小学会有初中部, 这样就成为9年制的学校, 还是不错的
风华中学听说比较应试, 压力也比较大, 所以我到真不希望以后大宁国际小学对口这个学校..

引用:
原帖由 心海明月 于 2009-2-13 21:07 发表
如果不考虑小学的问题(我现在的住房已经对口大宁国际小学了),大宁板块有什么房子可以考虑购买呢?指的是交通、医疗、生活都很方便的楼盘。我曾经很想买慧芝湖二期的,但是如果撇开小学的因素,实在没有什么吸引我 ...
其实说老实话, 再过几年就是入学高峰了, 如果大宁国际小学在闸北是重点学校, 那么从投资来说, 也是一个不错的选择. 这个只是我个人的观点..

今天我朋友打电话去, 说是2.2W, 我倒
价格看不懂啊...............

引用:
原帖由 lucyhe 于 2009-3-12 12:04 发表
昨天我们去,说有一套32/33号楼(二期第一批)的房子定的人不要了,重新放出来,要2万1哦,吓死我。但是查了房地网,不是签约的就是付了意向金,真是没几套还是白色的了。除非内部人拿掉了。我弟弟本来也想买,现在的 ...
涨了4K/P, 晕倒.

引用:
原帖由 potatomum 于 2009-3-12 22:27 发表

高区差不多就是这个价格呀。你弟弟可以买新开的,销售说价格是17000-22000。估计22000的是楼王价。
如果是32F或则35F, 2南, 那是涨了3.5K/P.
如果是南北通的话, 大概涨了2K/P..

引用:
原帖由 potatomum 于 2009-4-3 10:54 发表
慧芝湖除了楼王的复式房,其他两幢新开的好像也卖得差不多了。看到大家买的价格均价好像都是1.9w以上的。只能说他们的销售策略做得实在是太好了。
是的,HK人的策略厉害啊,再说一房一价,也么的搞的.

发新话题