发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[语文(阅读)] 第六届现场作文获奖名单好象出来了

引用:
原帖由 菠萝蜜 于 2008-12-23 00:17 发表
谢谢lz,我们找到了是一等奖,不知道这个含金量怎样?找中学有用吗?得奖人很多啊。
得奖人数那么多,可见含金量不怎么样. 女儿的名字也在获奖名单中,但没啥值得高兴的. 孩子班里其他几个成绩好没得奖, 几个语文和作文平时都不怎么样的,倒得了一、二等奖, 让人直怀疑里面的水分..

引用:
原帖由 妮妮2000 于 2008-12-23 11:26 发表
我们学校没有集体报名,估计也不会得奖的,就当是给孩子一次锻炼的机会吧
她如果知道会很难过的,已经问过我好几次成绩了
学校集体报名错过了,自己去报了个,到外区参加的比赛,得了三等奖,不算太糟.不过奇怪的是孩子班里几个语文突出的孩子都没得奖,个别以前靠仿写提高作文水平的孩子倒都得奖了. 倒不是怀疑人家得奖的真实性,但总觉得很怪的,总不可能好的孩子全都没写好吧?.

引用:
原帖由 helen70 于 2008-12-23 15:05 发表

我儿子的班级去年得奖的真是一大批啊,所以我们没报名特别后悔,于是今年就给儿子报了这项他的唯一的语文赛事.儿子班级里去年特等奖和一等奖的都有,别的级别的奖也很多,但今年只有三个得三等奖的 尤其是平 ...
感觉和你一样..孩子的老师都说意外... 作文比赛预料不到的结果多... 这种奖得了,就算是锦上添花,不得也没啥, 不用放在心上..

引用:
原帖由 helen70 于 2008-12-24 09:20 发表
昨天看到鼓励奖名单出来了,儿子班级几个平时作文很好的女孩子基本都在其中(包括去年得特等奖的).
如果单从我儿子班级来看,这个奖项确实没有很真实地体现他们的作文水平.我儿子平时在班级里作文水平一般,这次得了三等 ...
昨天已经发奖状拉,班里几个以往作文得奖的,除了我孩子,其他的连鼓励奖都没有,老师也只能安慰他们一番:"评委的口味各不相同,没办法的." 这些比赛都是说不清楚的. 不过孩子字写得好确实很好,起码老师看起来心里就感觉舒服了..

引用:
原帖由 pjy_7175 于 2008-12-25 11:31 发表
想问一下,大家都拿到奖状了吗?是学校发吗?
23日网上贴出名单的那天,学校就把奖状发下来了。如果没法,奖状应该在学校里。.

发新话题