发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
请教凯越的优缺点,谢谢.

引用:
原帖由 大头的妈 于 2011-10-19 15:16 发表
请教凯越的优缺点,谢谢
价优惠幅度大,品牌、市场保有量、配置和后期保养便利及费用都还很合理,就是发动机老了点。

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2011-10-21 11:06 发表

价优惠幅度大,品牌、市场保有量、配置和后期保养便利及费用都还很合理,就是发动机老了点。
谢谢.

请问,凯美瑞2.0 天籁2.0哪个好?市区上下班用,是不是凯美瑞2.0要停产?现在买车合适吗?是否要等年底或过年后有更多的优惠?.

mm开,每天从亚星生活广场-虹桥机场,正常上下班,新帕斯特1.4T或迈腾1.4T够用吗,标配价格?.

回复 2605楼嘟嘟好妈妈 的帖子

是的现在快买凯美瑞。问价电话联系我帮你公司问问

回复 2606楼喜乐圆融 的帖子

够用了。电话联系我帮你公司问问。.

回复 2607楼小西欧妈妈 的帖子

好的,麻烦了,天籁2.5领先版和凯美瑞2.0经典版的价格?想两款中挑一款.

引用:
原帖由 嘟嘟好妈妈 于 2011-10-28 16:58 发表
好的,麻烦了,天籁2.5领先版和凯美瑞2.0经典版的价格?想两款中挑一款
问价电话联系我帮你公司问问,目前凯美瑞优惠幅度较大.

请教小西欧妈妈:想买第一辆车,喜欢suv,因为BB个子比较高。看了途观,一是价格偏高,二是提货期实在太长,还要加价。麻烦帮忙推荐一款,BBMM都开,接送孩子,主要市内,周末短途游。总价在15-20万(不含牌照),不考虑日系车。谢谢.

回复 2611楼xxzf99 的帖子

同要求,蹲等。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问奔驰B200怎样.

小西欧妈妈,在哇,我想问下新途安至真版5座自动挡现在什么价格?最近会有什么优惠么?.

引用:
原帖由 浦江两岸 于 2011-11-1 23:35 发表

KIA整车原装进口的新佳乐听说不错!,价格便宜实惠,15万能买舒适版了,比途安空间大,质量可靠(据说很多人用了7、8年没什么毛病,貌似口碑还行),用料厚实,关车门明显比日系车厚重,好不好自己实际看就知道 ...
现代也可以看看.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2011-11-2 18:53 发表
请问奔驰B200怎样
看和哪款车比?.

引用:
原帖由 zll919 于 2011-11-4 09:10 发表
小西欧妈妈,在哇,我想问下新途安至真版5座自动挡现在什么价格?最近会有什么优惠么?
几时买,问价电话联系我帮你公司问问。.

引用:
原帖由 Elsie_ch 于 2011-11-1 21:59 发表
同要求,蹲等。。。
建议买途安.

奔驰B200和途安相比性能方面怎样?听说新途安采用涡轮增压技术,但增压器一旦坏了,换个新的要近2万是吗?会不会很容易坏?.

自排polo买1.4还是1.6.

回复 2618楼小西欧妈妈 的帖子

就最近想买,想最迟春节前全搞定。听说下个月会有优惠,不知道真假。不好意思没有找到你电话哎,是我看贴不仔细吗?要么短我个电话吧,谢谢拉.

小西欧妈妈您好!
今天刚去一汽大众4s店看了新迈腾2.0T至尊版,车子各方面都很满意,就是价格方面不很理想。店方报价28.68万元(已经优惠了6000元),但是看了网上报价,价格要优惠很多,不知道你们店这款车有售吗?具体价格是多少?
谢谢!

请问晶锐怎样?两厢的,我喜欢小车,现在开雪弗兰,觉得刹车软,想安全系数高点的,有没有更好的推荐?谢谢.

回复 2619楼小西欧妈妈 的帖子

途安外观不是很喜欢,现在考虑途观,但是途观的价格。。。。不知道性价比怎么样,能给说说吗?谢谢!.

回复 1楼小西欧妈妈 的帖子

请问现在途观提货期是多久,风尚版是什么价?.

一汽大众4s店看了新迈腾1.8T至尊版,报价25.18万,请问能否还有优惠的啊,谢谢~~~.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2011-2-11 10:07 发表

看看新途安,安全与舒适性都不错的,还有三菱的炫酷全球同步上市配置高动力安全和操控性都很不错,价格也适中。
三菱炫酷指的是哪款?网上没查到…….

想给老公换辆车,我只会看卖相,最近看中大众CC,感觉男的开开蛮好,麻烦LZ给点建议。目前我开丰田锐志,老公开的是日产骊威,有点小愧疚。。。.

新帕和新迈腾,哪个好,性价比哪个高,个人觉得新迈腾好看,但最近上海大众老打电话来,说优惠多多,犹豫啊...........

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2011-11-4 16:40 发表
奔驰B200和途安相比性能方面怎样?听说新途安采用涡轮增压技术,但增压器一旦坏了,换个新的要近2万是吗?会不会很容易坏?
奔驰的保养要贵很多,车只要别急刹急加油就不容易坏。.

引用:
原帖由 liuweianan 于 2011-11-4 22:14 发表
自排polo买1.4还是1.6
都可以,1.4起步慢些。.

引用:
原帖由 zll919 于 2011-11-4 23:44 发表
就最近想买,想最迟春节前全搞定。听说下个月会有优惠,不知道真假。不好意思没有找到你电话哎,是我看贴不仔细吗?要么短我个电话吧,谢谢拉
13167266068.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2011-11-5 21:41 发表
小西欧妈妈您好!
今天刚去一汽大众4s店看了新迈腾2.0T至尊版,车子各方面都很满意,就是价格方面不很理想。店方报价28.68万元(已经优惠了6000元),但是看了网上报价,价格要优惠很多,不知道你们店这款车有售吗? ...
13167266068电话联系.

引用:
原帖由 nangong 于 2011-11-5 22:27 发表
请问晶锐怎样?两厢的,我喜欢小车,现在开雪弗兰,觉得刹车软,想安全系数高点的,有没有更好的推荐?谢谢
福特和飞度也可以看看.

引用:
原帖由 光头 于 2011-11-9 10:40 发表

三菱炫酷指的是哪款?网上没查到……
再查查,是三菱进口车.

回复 2635楼小西欧妈妈 的帖子

谢谢答复.

引用:
原帖由 Elsie_ch 于 2011-11-7 10:01 发表
途安外观不是很喜欢,现在考虑途观,但是途观的价格。。。。不知道性价比怎么样,能给说说吗?谢谢!
还是偏高。.

引用:
原帖由 桃花妈妈 于 2011-11-7 14:40 发表
请问现在途观提货期是多久,风尚版是什么价?
1个月,问价电话联系,现在价格每天都有变化.

引用:
原帖由 萱妹妈 于 2011-11-7 21:14 发表
一汽大众4s店看了新迈腾1.8T至尊版,报价25.18万,请问能否还有优惠的啊,谢谢~~~
13167266068电话联系.

引用:
原帖由 Lucy的妈妈 于 2011-11-13 22:52 发表
想给老公换辆车,我只会看卖相,最近看中大众CC,感觉男的开开蛮好,麻烦LZ给点建议。目前我开丰田锐志,老公开的是日产骊威,有点小愧疚。。。
看看SUV,因为家已有同类车了,可以考虑换个车型。.

引用:
原帖由 乐骋 于 2011-11-14 10:00 发表
新帕和新迈腾,哪个好,性价比哪个高,个人觉得新迈腾好看,但最近上海大众老打电话来,说优惠多多,犹豫啊..........
我也有同感。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2011-11-19 12:29 发表

看看SUV,因为家已有同类车了,可以考虑换个车型。
科帕奇怎么样?.

引用:
原帖由 Lucy的妈妈 于 2011-11-20 14:48 发表

科帕奇怎么样?
呵呵,同问。最近也在关注科帕奇,主要图它空间大。就新迈腾和科帕奇之间选择了,十分的纠结啊。.

请教小西欧妈妈,三口之家家用第一辆车,BBMM 都会开啦,都是中等身材。我想总价控制在15万以内,主要考虑德系车,你有最佳推荐吗? 谢谢。
如果在 速腾1.6,明锐1.6,GOLF 中选,你觉得那款性价比最高? 谢谢.

回复 2634楼小西欧妈妈 的帖子

谢谢回复!.

新手请教

小西欧妈妈,本人新手,现在看中2款,一个是别克凯越,另一个是现代瑞纳1.4L GL 。2款都不超10万的,本人预算加上牌照15万左右。就本人平常上班开开,也不是很远,周末有可能的话送小孩上上课,你看哪个比较好点?.

你好!我也想咨询一下斯柯达晶锐怎么样?因为4S店离我家比较近,考虑有个事比较方便,再有我也是上下班用用,他的维修费用高吗?.

引用:
原帖由 baihecc 于 2011-11-19 20:57 发表
Lz,请问您比亚迪s6怎么样啊?谢谢啦
品牌有待观察.

引用:
原帖由 Lucy的妈妈 于 2011-11-20 14:48 发表

科帕奇怎么样?
油耗大点.

发新话题