发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 关于凉城路上的奥数

关于凉城路上的奥数

请问各位,上次学校发下来的参加什么凉城路上的奥数,听说是学校老师教的,有没有人参加?价格是多少?感觉怎么样?我们一直在少年城这里参加,现在家里时间安排不过来,想换个地方。谢谢!.

是指周日在老年大学里上的课吗? 我们参加的, 孩子很喜欢,每次老师出一张卷子,做后老师讲解并告知做这类题的方法。但已经快结束了。一共16节课,已上了12节。.

回复 2#stellamama 的帖子

对,什么时候开班,能不能要张通知啊?.

什么时候开班,我们也想上。.

回复 3#猫在路上 的帖子

下学期的课,老师还没通知,本学期插班,我估计晚了点,因为没几节课了。.

回复 5#stellamama 的帖子

有通知了,谢谢你提醒一下.

回复 6#猫在路上 的帖子

好的。.

引用:
原帖由 stellamama 于 2008-12-15 13:26 发表
下学期的课,老师还没通知,本学期插班,我估计晚了点,因为没几节课了。
下学期开班提醒我们一下。谢谢。.

回复 8#power 的帖子

好的。.

那个奥数确实其中一个班是34班班主任教的,应该叫思维 呵呵,卷子蛮难的,比学校的思维要难多了,听说这个李老师也会在加一点那里的第二年教奥数。加一点第一年是公文,第二年也就是奥数了。.

回复 10#老土豆 的帖子

谢谢.

插班生要考的。.

回复 12#win2008 的帖子

你们考过嘛?很难嘛?.

真的觉得很好吗?我怎么觉得每次都是这几道题目重复的在做呀~.

没啥特别好的。.

已经开始报名了,我们上周日已经交下学期的学费了,共280元,要报名的可以去了,好像周一到周五都可报名。.

回复 16#stellamama 的帖子

你回答我晚了,我们在少年城包好名了,是600不到,你先读,看看怎么样,等二年级再说,可不要忘了!.

回复 17#猫在路上 的帖子

好的.

什么地方,能告诉详细地点吗?谢谢。.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2008-12-29 11:33 发表
你回答我晚了,我们在少年城包好名了,是600不到,你先读,看看怎么样,等二年级再说,可不要忘了!
心急的碰见更心急的,春节后也好报名的。.

回复 20#win2008 的帖子

不是我心急,是我们老师教我吗快点交,算了,以后再去那里学.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2008-12-29 11:33 发表
你回答我晚了,我们在少年城包好名了,是600不到,你先读,看看怎么样,等二年级再说,可不要忘了!
差价好大,不知效果是否差很多。.

回复 22#hize 的帖子

不知道,其实价格再贵,也要看孩子能否吸收.

回复 19#望望他爸 的帖子

在凉城路车站北路上,具体地址我也不知, 车站北路口是万家灯火大酒店, 往西走有个小区,就在这小区里,你可以问下门卫.。.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2008-12-29 15:42 发表
不知道,其实价格再贵,也要看孩子能否吸收
对,这点很重要。.

回复 24#stellamama 的帖子

谢谢,我想到元旦后去报报看,没有学过的不知可以报吗???.

可以的。但一共收两个班。.

这几天不知道你们家收到告家长书了吗?关于下学期的公文开始教数学思维了,220元。.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2009-1-6 09:07 发表
这几天不知道你们家收到告家长书了吗?关于下学期的公文开始教数学思维了,220元。
是的,读加一点的孩子都拿到了,下学期升级变成思维了。据家长说老师告知,如果不报就没机会了.

回复 29#老土豆 的帖子

所以准备放弃少年城的,读这个,省心些,孩子高兴就好。.

回复 30#猫在路上 的帖子

偶们是没读加一点的公文,所以也没有什么通知书,呵呵。你也读的够多的呀,加一点也读,外面的奥数也读。 学校的奥数培训参加了吗?.

回复 31#老土豆 的帖子

老师看不上我们孩子,我不是说了我们早教的少,什么也不会,进小学后,她的成绩一直不好,但是一个学期下来我们看到了她的进步,这是我关注的。外面的奥数不想给她读了,就学学加一点这里就可以了,想好了星期六读读,星期天带她出去走走。等她大些,我再教她画画,这样以后我们也可以由共同语言。下学期学校的外教也不学了,这是我女儿提出的。.

请教

请问楼上妈妈,下学期加一点是不是就成思维训练啦?还是加一点+思维训练?我昏!.

回复 33#angelamama1 的帖子

我也不知道,所以才问的。看上去貌似。你们参加了吗?.

小丫头一定要参加,我就随便她了,今天带去钱了..

回复 35#angelamama1 的帖子

我们也是,老师的话是圣旨.

对的,我们家的也是.只要是老师要求的,不折不扣,妈妈要求的,短斤少两!呵呵!.

回复 33#angelamama1 的帖子

公文是继续上的,加一点公文 先上 然后接着就再上思维.

回复 38#老土豆 的帖子

谢谢!.

凉城路上的奥数什么时间上课,上课安排在星期六几点或星期天的几点,谢谢。.

回复 40#power 的帖子

好像是2月14,其他忘了.

引用:
原帖由 power 于 2009-1-8 14:44 发表
凉城路上的奥数什么时间上课,上课安排在星期六几点或星期天的几点,谢谢。
周日13:00.

发新话题