发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 美丽心情-妈妈和孩子一起的美劳活动

晴晴妈, 你好! 我想参加2月22号的九型人格班还有形象设计活动. 可以吗?  等待你的回复, 谢谢!.

对2月22日九格和形象设计(日常化妆)感兴趣的妈妈们请注意了!

尽管我一再强调妈妈们跟帖报名和提出问题,一些妈妈还是发短信报名和提问,一个个回复真的工作量很大,还容易疏漏。
我在这里一并回复:
鉴于九格班刚上一次课,所以下一次课妈妈们还是可以加入的。这个班没有人数限制。
但由于缺乏第一次课上对于九种人格的全面了解,建议准备加入的妈妈们务必做好准备功课:
1.请到www.cnenn.cn网上了解九型人格的基本概念,有一个大致的认识。
2.请到下面这个页面去做个自我测试,对自己的人格有个粗浅的推断:
http://www.cnenn.cn/html/jiuxingrengeceshi/index.html

在正式参加一次活动以后,请到生活馆九格研修组学员九格讨论论坛进行注册(九天文化网www.jiutianwenhua.com 生活区-心理-九格修炼,资格认证需通过艾伦逐一审核),
就可以进入到新的学习形式——共享我们的九格教育资源,及随时进行交流探讨了。.

刚刚和晴晴妈约好了,期待2/22的到来.

回复 93#晴晴的妈 的帖子

周四14点,直接过来就可以吗??上九型人格的课,请确认。谢谢.

回复 104#小妤妤妈妈 的帖子

周四的全职妈妈九格是在我上班前开的,至今已经上过7次课了,恐怕你很难插进去了。
有兴趣的话,还是上周日下午13:00的上班族九格班吧,2月22日是第二次课,还来得及插进来。.

我最好能平时~~
周日更忙!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-2-2 19:43 发表
尽管我一再强调妈妈们跟帖报名和提出问题,一些妈妈还是发短信报名和提问,一个个回复真的工作量很大,还容易疏漏。
我在这里一并回复:
鉴于九格班刚上一次课,所以下一次课妈妈们还是可以加入的。这个班没有人数 ...
晴晴妈,我有兴趣加入上班族9格班,不知道如何加入,
是不是2月22日直接去就可以了? 还是先和你预约一下?
不知道费用是每次收取吗?.

你好,晴晴妈,经介绍我知道了这个班,请问怎么报名,还是2月22日直接去啊!.

晴晴妈,我也有兴趣加入上班族9格班,不知道如何加入,
是不是2月22日直接去就可以了? 还是先和你预约一下?
不知道费用是每次收取吗?地点交通可以给我一个吗?.

回复 106#小妤妤妈妈 的帖子

可是你已经错过了平时班了,现在插进去收效不理想。.

回复 108#宁宝宝妈妈 的帖子

直接过来吧,和你的介绍人一起。.

回复 109#哈哈贝 的帖子

直接过来,费用每次收取。
地点在一楼有。.

回复 107#veniebear 的帖子

欢迎直接过来!你是那位咨询奥尔夫4岁班课程的妈妈吧,周五就可以和你见面了。.

回复 110#晴晴的妈 的帖子

好的,以后有课请通知,好吗??好挺感兴趣的.

回复 114#小妤妤妈妈 的帖子

好的,不过比较困难了。艾伦也是在友情支持我这里,已经帮助我开全职妈妈和上班族妈妈两个九格班了。继续开下去,我和她都不知道还有没有这个精力。.

回复 110#晴晴的妈 的帖子

你好,那这个平时班什么时候开新班呢,周末班的确没有时间来参加。我也想去听听学学.

回复 116#爱雪儿 的帖子

看情况吧,目前有三个人来问了,大家实在感兴趣,凑在一块,也行。
但是由于人数太少,费用要翻倍了,可以承受么?.

哈哈,晴妈就是晴妈!.

回复 117#晴晴的妈 的帖子

呵呵,那要多少人数才可以开班的呢.

回复 119#爱雪儿 的帖子

那个啊,要问艾伦了。.

回复 120#晴晴的妈 的帖子

6~10人开班。是晴妈会员收20/次,在会员卡上划账,非晴妈会员正常收费,费用为40/次。

待本期班级最后三期课程上完可以考虑开新课。时间地点不变。每周四下午2:30正式开始。课时1个半小时。2点后,人员到齐可提早开始授课。.

回复 121#艺术畅想 的帖子

恩,好的,如果下次开新班的时候说一声,我尽量能抽时间去听听.

从下个星期开始,我开始上其他课程,正好周四上课,所以下面的九型人格和英语沙龙,都参加不了了。很是遗憾,不过,我会继续关注这两个活动的。

非常感谢晴晴妈,提供了这个平台,让我认识了艾伦,angel,还有其他妈妈。

好像告别似的,其实平常有时间,我还是会过去的,像看望朋友一样的,看望大家。.

回复 123#只缘身在此山中 的帖子

在九天也可以交流,没关系的。.

回复 123#只缘身在此山中 的帖子

俺也很高兴认识你啊。顺便,留个电话给我,没事情我们用英语聊天。angel老忙~~~.

昨天下午奕妈经过上一次“闯空门”事件后还是义无返顾地来了,康妈也来了,于是,我们知道了一些空前的信息,也借着9格的时间,运用教练模式寻找出几通方法。现在就看下一周的信息回馈了。个人预计这次类似单一辅导性课程将会对2人在连续21天的行为后见效。结果么,各位就要问她们自己了:)我承诺,只说感受。哈哈

顺便说,这次机会确实难得。因为个人辅导的价格是每小时100。而昨天,我们借用9格时间整整聊了将近3小时之久,谁都没法停下来。:)谢谢两位给我又一次机会做我更喜欢的事情。:).

by the way,我在九天的讨论版面里开了个新帖,讨论[绝望主妇]中角色性格的话题。期待大家踊跃参与,深化我们对人格的判断力和理解。下期话题是婚姻友情与人格。.

引用:
原帖由 艺术畅想 于 2009-2-6 11:49 发表
俺也很高兴认识你啊。顺便,留个电话给我,没事情我们用英语聊天。angel老忙~~~
你不会没有我的电话吧?我们已经通话好几次了!!

热烈欢迎英语电我。我最近重新在看《friends》,每次看完后,就有用英语说话的冲动,嘿嘿!.

和晴妈联系好了准备参加22号的活动.

回复 129#十口田 的帖子

欢迎。
如果每个报名的妈妈都来的话,这次活动将会有15个上班族妈妈赶来了!
当然,经验告诉我,至多能来10位就不错了。
妈妈们太忙了,总有这样那样的事情在不断发生,这是可以理解的。
只是,出于礼貌,当不能赶来时,请告诉我一声!.

回复 128#只缘身在此山中 的帖子

now,i have. checked my case paper. we need  talk everytime

enjoy our course,and movies,and some feeling that will bring us after talk ..

有妈妈提议:上班族九型人格班,重开第一次课!

今天有妈妈提议,想来参加上班族九型人格班,但是缺了第一次课,觉得非常遗憾,希望能找到一些妈妈,重开第一次课。
原定在2月22日周日下午开上班族九格班第二次课,考虑到大多数最近报名的妈妈都缺了这次课,我和艾伦商量后决定采纳这个妈妈的建议。
这样,原定在2月22日周日下午的形象设计系列:生活妆这堂课就延后了,2月22日下午连续两堂九型人格课:
13:00-14:30 上班族九格(1):九格概述。
      主讲九型人格的分类、大概特征,以及学习九型人格可以达到的效果与注意事项。
15:00-16:30 上班族九格(2):主述1号。
      1和4的条理,清洁区分,1和3的炫耀表扬区分,1和2、4的助理区分

请1月上过上班族九格班第一次课的妈妈注意了,第一次课可以不用来听,直接上15:00的第二次课。.

对于九型人格感兴趣的妈妈注意了,不要再错过第一次课了!

对于那些对九型人格感兴趣,但因为种种原因无法参加整个系列的学习的妈妈,请注意了!
第一次课是整个九型人格系列最重要的一次课,是对九种人格的总体概述。就象整个九格课程的地图一样,让您清楚自己的位置。
即使您因为时间原因不能上完所有的课程,但是有了第一次课的印象,您可以选择自己感兴趣的人格课进行重点研讨。
绝大多数妈妈在听完第一次课后,并不清楚自己和家人、孩子的人格类型,但是借助老师的帮助,能找到几个可能的人格选择。
这样,也可以在随后的活动中,有选择地进行排除。
所以,不要再错过第一次课了!这已经是我第四次举办第一次课了!

自己再顶一下!我已经听过三次九型人格概述了,实在不想再听第五次了。
所以,拜托妈妈们自己安排好时间,不管是上班族妈妈,还是全职妈妈,争取赶上2月22日(周末)13:00-14:30这堂九型人格的概述课。
已经报名的妈妈,如果有事取消,请提前通知我。.

我报名来参加九型。.

同志们,晴妈为了举办九格班,可是对我花了不少时间并费了不少口舌。我所服务的培训机构这样的培训最低费用为1000。而商业九格培训价格为9000,并且不包括住宿和餐饮,所以请各位务必珍惜此次机会。我只是希望在我们周围力所能及的范围内,使更多的女性可以从中获得知识与更好的生活。

很多时候只是我们自己不知道和了解一些信息,于是我们失去一些我们本应该获得的欢乐和幸福。把握住它,为你自己。所有的人都是你生命中的过客,可是如何善待自己,只有你自己可以。believe me.,.

我也报名参加,22号下午直接过来就可以吗?.

回复 137#ghon_1 的帖子

是的。
注意时间,中午早点吃饭,尽量不要迟到。.

你好 ,我也想参加.我会直接过来的,地点在贴子里有的吗?.

回复 139#梓义妈 的帖子

欢迎你。
地址在一楼有详细的介绍。.

回复 140#晴晴的妈 的帖子

真抱歉!刚报名就有事来了,周日来不了了,期待下次的形象设计课程吧.

晴妈,很想来听九型的课,现在报名可以吗?.

回复 142#mms0 的帖子

可以,欢迎.

晴妈,预约22日的活动,因有事,取消。对不起!.

不能前来,完全可以理解。
只是,可惜了。我可能以后不会再办九格概述这一课了。.

晴妈, 今天加班不能来听形象设计课了,不过还好刚看到这个课延期了。 呵呵!.

今天下大雨,不过谢谢大家支持,来了10余位妈妈。
今天发现一个小秘密,很多参加九格班的学员,老公都是一号的。.

下次本来预订是讲二号人格的,但根据妈妈们的要求,一号和四号太相像了,容易混淆,所以下次我们的主题是四号。
下次时间应该是在3月8日。就在妇女节这一天,妈妈们给自己放个心灵的假期吧,一起来听听四号——悲情浪漫型,然后,让艾伦指点一下生活妆的技巧。.

时间:3月8日13:00-14:30 九型人格(3):主述4号。
                      4和5的研究区分,4和8的享乐区分,4和9的懒惰区分……

15:00-16:30 形象设计(4):生活妆
                     化妆演示及化妆品的选择

收费:每堂课收取20元。

太好了,正好上午为公司办培训,下午来参加培训,谢谢晴晴妈.

发新话题