118 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[语文(阅读)] 2008年上海市首届校讯通“贾老师教作文”杯小学生现场写作活动

2008年上海市首届校讯通“贾老师教作文”杯小学生现场写作活动

2008年上海市首届校讯通“贾老师教作文”杯小学生现场写作活动

今天收到个很怪的短信,有人也收到吗?.

什么短信啊?.

我已经退掉短信服务了,LZ收到的是什么内容呀?有没有关于这个比赛的最新消息呀,进决赛的通知出来了吗.

我也退掉短信业务了,LZ收到什么内容的短信呀.

这个假比赛还有下文呀!.

回复 3#Isabel妈 的帖子

我想大概家长退掉了短信服务的,孩子大概就不可能进决赛了吧......

引用:
原帖由 huaqiong 于 2008-12-10 10:58 发表
我想大概家长退掉了短信服务的,孩子大概就不可能进决赛了吧.....
不砸你,顶你。
这种GP比赛不参加也罢,无所谓!(又不是现场写出来的,可见里面的水分).

啊,如果是这种水准的比赛,不进决赛还算庆幸的.

回复 7#咪咪哆哆 的帖子

对! 什么征稿征画之类的,非现场比赛,一律不参加..

回复 5#kangaroo 的帖子

假比赛?
怎么回事呀,我们还准备明年三年级时参加呢。.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2008-12-10 09:14 发表
什么短信啊?
短信发到先生的手机里,共2条。晚上写出来给大家看。.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-12-10 11:18 发表

短信发到先生的手机里,共2条。晚上写出来给大家看。
等待!.

都退掉了,估计没有戏了,坚持收短信得可能有希望。.

12月28日,艰难的选择.

回复 10#lilyli 的帖子

提起这回事就胸闷。上个月有几个关于这个比赛的帖子,我不会链接,不好意思,自己找找看吧!.

回复 11#香茗一杯倚清风 的帖子

等待.

啥短信,等待ing.

短信内容是“**同学作文功底很好,善于观察和思考生活,思维敏捷,是个有主见不乏真知的学生,继续努力,她的作文一定会越来越出色!  *年级*班/***老师”

短信是9日下午14:37分收到的
来信号码是106216188100006892,跟通考试帐号密码是同一个号码
短信的末尾居然是班级语文老师的名字。
怎么会跟语文老师搭界的?? .

强烈建议在网上公布入围名单,通知那些已经退了短信的家长.

回复 18#香茗一杯倚清风 的帖子

会不会入围名单已经到学校,老师写的评语呢?.

引用:
原帖由 katheline 于 2008-12-10 20:46 发表
会不会入围名单已经到学校,老师写的评语呢?
不会的。号码是作文主办方的号码。而且我们学校的家校通虽然开过,但从来没用过,也不是这个号码。而且其他同学没收到过短信啊.

我没有退订短信,但是也近日也没有收到短信。十块钱好像打水漂啊,啥都不知道!.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-12-10 20:56 发表

不会的。号码是作文主办方的号码。而且我们学校的家校通虽然开过,但从来没用过,也不是这个号码。而且其他同学没收到过短信啊
只有一个可能,获奖了。.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2008-12-10 21:09 发表

只有一个可能,获奖了。
但短信里有个“继续努力”啊.

回复 24#香茗一杯倚清风 的帖子

这是套话,不必理会。你看,只有你一个收到了这种短信,获奖的可能性极大。.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2008-12-10 21:34 发表
这是套话,不必理会。你看,只有你一个收到了这种短信,获奖的可能性极大。
28日有复测的,这个短信应该是回绝的吧?或者被收到的都入围了?.

回复 26#香茗一杯倚清风 的帖子

不何不打个校讯通的电话问一下呢?.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2008-12-10 21:38 发表
不何不打个校讯通的电话问一下呢?
打了,没回音。发了短信,说无法回。.

只有一个办法:等。等到学校老师来通知。.

是移动办的校讯通,没退订的话可以家校联络的。上月底10086开头的一个号码打进来,说是女儿学校的,问是否退订之类的,我纳闷了好一会儿。最后还是退了。现在也没有入围的消息。.

会通知到学校吗.

我收到的短信显示:我变成别的小孩的家长了,回复:无法发送.滑稽哟..

.

这种比赛我的态度是不比赛,退短信服务。.

.

回复 31#香茗一杯倚清风 的帖子

说是会通知学校的。.

回复 36#mmdbbmm 的帖子

怎么到现在也没有消息,估计没戏了.

校迅通一点声音也没了。。。.

这个比赛我们没参加,感觉商业味太浓,就算获奖也实在没意思。.

引用:
原帖由 mmdbbmm 于 2008-12-17 23:28 发表
说是会通知学校的。
28号不是说要进行复测吗??这么晚了,还没消息!.

怎么到现在也没有消息

校讯通居然出来这个?

校讯通充 100 返 100 “阳光校园”优惠行

尊敬的家长:     

为让上海市广大家长用户享受中国移动校讯通的贴心关怀,帮助广大家长全面了解和体验校讯通的专业服务,中国移动上海分公司从 2008 年 12 月 16 日起 推出校讯通“阳光校园”充一百送一百优惠活动。

即日起至 12 月 31 日 凡通过充值卡方式对手机进行 100 元(或 50 元)充值后, 12 月底前发送短信 XXTCZ100 (充值 50 元发送 XXTCZ50 )至 10086 ,承诺订购并且继续在网使用校讯通业务 10 个月(功能费 10 元 / 月),将可获得 100 元的话费(充值 50 元的获得 50 元的话费)抵扣当年未结清通信费用(赠送话费的使用有效期至 08 年 12 月 31 日 )。

一、  活动时间:

2008 年 12 月 16 日 -12月 31日

二、活动对象:所有移动用户

三、活动规则

1.         用户必须要先充值,后发送活动短信指令(后付费用户也要进行充值)方可享受本优惠活动。发送的短信指令必须与所充值金额相符,否则视为指令错误。不发送活动短信指令或指令错误不赠送话费。

2.         本活动只能通过充值卡或便利店的纸质充值单参与。

3.         一个用户只能参加充值活动一次。

4.         活动通知确认方式:用户充值后,待发送指令后,会接收告知短信 “您已成功申请参加校讯通用户送话费活动,感谢您使用校讯通业务, 活动协议期将于 2009 年 10 月 31 日 到期,同时您在 24 小时内获得本次活动奖励 100 元 /50 元系统充值用于抵扣您 08 年账单费用。详询 96968787 。”如未接到告知短信,请确认短信指令发送是否正确。        

5.         对于校讯通业务新用户我们将于 2009 年 1 月份为您开通校讯通业务。

6.         若赠送金额在 2008 年 12 月 31 日前 未使用完,将视做用户放弃剩余优惠额度。在此期间如用户提前取消校讯通业务,则充值的 09 年功能费不予退还。

7.         赠送的话费不包含手机钱包业务。不延长有效期,不能兑现。

8.         活动热线: 9696 8787

收到短信,进入复测.

看了,谢谢小海豚妈妈。
感觉有点混乱找了其他同学都没有入围啊。连幼儿园同学,成绩很棒的都没入围,感觉是混乱的。.

我们也曾退掉短信了,但还是收到了短信,通知参加复测。那准考证到哪拿呀?.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-12-21 13:32 发表
看了,谢谢小海豚妈妈。
感觉有点混乱找了其他同学都没有入围啊。连幼儿园同学,成绩很棒的都没入围,感觉是混乱的。
我们今天下午收到短消息,没进入复赛,具体写道:**同学在校讯通“贾老师教作文”杯现场写作活动除选中,作文审题基本正确;叙述不够具体但比较清楚;语句基本通顺、用词基本准确、错别字较少;最值得夸奖的是他/她积极进取、乐于尝试的精神!请鼓励他/她继续努力,争取明年进入复测!/校讯通

这回可以退定了。.

今天收到复测短信了,本想不去了,刚上来一看名单,我们学校三年级一共才3个人进入复测,好像比例还蛮低的?.

和小机灵冲突拉,真难取舍啊.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-12-21 15:41 发表
今天收到复测短信了,本想不去了,刚上来一看名单,我们学校三年级一共才3个人进入复测,好像比例还蛮低的?
有拿到准考证吗?.

回复 49#klxsx 的帖子

没有啊,只是收到短信,准考证怎么拿,哪里拿,也不知道!.

118 123
发新话题