59 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 闵行公园附近的BBMM羽毛球活动重新开打

闵行公园附近的BBMM羽毛球活动重新开打

具体时间请看最后跟帖。

请问有没有周一至周五住在闵行公园附近的MM一起出来打羽毛球锻炼身体啊?
地点是闵行公园旁边的闵行体育馆羽毛球馆,18:00以前每小时20元

啊,没人有兴趣吗?看来羽毛球要改成壁球了.

看看其他区的妈妈多踊跃啊,闵行莘庄的妈妈还不快动起来啊!.

我们上星期三已经打过一场了,都是全职妈妈,这星期有什么活动我明天发给大家问问.

好的,不过好像希望腐败的人比较多.

我们一般星期三活动,这个礼拜也就是今天是腐败午餐,11点在南方商城麦当劳门口集合,如果哪位新妈妈想加入请过来,不过不能迟到哦,不然说不定我们就走了。.

想打球的妈妈一般什么时候有空,我星期二白天较空,你们呢.

回复 15#yaya_2c 的帖子

线路1  七宝1路 从七宝1路(七莘路嘉茂广场站)上车,坐7站至(闵行体育公园站)下车
起点步行约1分钟上车,下车后步行约5分钟到达终点,车程4.1公里

线路2  宝钱专线 从宝钱专线(七莘路星站路站)上车,坐5站至(七莘路华友路站)下车
起点步行约1分钟上车,下车后步行约16分钟30秒到达终点,车程3.9公里

线路3  莘北专线 从莘北专线(七莘路星站路站)上车,坐4站至(七莘路华友路站)下车
以上供你参考,家乐福有班车到吗?.

星期三活动的妈妈大都喜欢吃饭聊天打牌之类的,所以想另组一个打球团,看看有没有想下星期五26号上午11点打球的妈妈,打完了也可以一起吃饭,有四五个的话就可以了。.

回复 18#星空茫茫 的帖子

不会的,上次有几位妈妈也说从来没打过,结果都挺好的,马上就适应了。.

今天打的挺开心的,不过比起其他两位妈妈,水平差呀!
Vicky妈妈对教育小朋友还蛮有注意的,以后还要多请教,打打球谈谈小孩交流经验,正是我希望的,下星期继续。.

上个星期因为过节,所以取消了,个这星期五11:00闵行体育馆继续吧。
因为孩子放假,vicktsai打算带她女儿一起来,想问问还有其他妈妈想带小朋友来吗,我们打球,孩子可以一起玩。.

昨天好冷啊,不过我们都打的一身汗,打的手脚发软,不错,又排毒了。.

谢谢,你女儿画的真好!.

好的,打的.

要是你还带女儿来的话,我就也把儿子带来,让他们一起玩玩,他最喜欢和小姐姐玩了.

过了一个年,长了一身的肉!
妈妈们下周五继续我们的羽毛球活动吧,应该是13号11:00..

回复 34# 的帖子

我儿子还没去幼儿园,所以这次我会带他一起来,你女儿开学了吗?在家的话也一起来吧。.

回复 37#青儿妈 的帖子

没问题,欢迎!基本上固定是每个星期五11:00,下周短你。.

各位球友妈妈,本周要出门一次,周五打球就不能参加了,下周再和大家联系。.

回复 41#朱朱妈 的帖子

闵行公园就在热带风暴那里,别问我热带风暴在哪里哦 ?.

回复 43#朱朱妈 的帖子

如果住的远,是有可能从来没去过的。.

回复 45#twinsmama 的帖子

一般只要天气好,每周五都打的,我短我的号码给两位妈妈,有兴趣欢迎参加。.

回复 46#博斯腾湖 的帖子

一般只要天气好,每周五都打的,我短我的号码给两位妈妈,有兴趣欢迎参加。.

回复 51#小斐1015 的帖子

明天应该打的,太子妈不知道哎。.

是的,球拍有的,个子小完全不是问题,放心。

回复 55#小斐1015 的帖子

太子妈精力是很充沛的,别看她瘦,胫骨好啊!.

回复 58#樱桃小果子 的帖子

不知道在哪儿了.

回复 61#英杰宝贝妈妈 的帖子

这里好像没有的,可能有但我也不清楚.

各位球友妈妈,本周五正好是五一放假,相信大家都有自己的安排,所以下周再和大家联系,祝节日愉快。.

恭喜恭喜了,这下你又可以放心HAPPY 了,这阵子天气热了,我们也打的少了,想过了暑假再继续,到时候发短信给大家。.

不好意思了,我们这儿基本上以运动为主,现在的南方商城圈子不是很多活动嘛,吃喝玩乐啥都有,热闹地。.

下周五羽毛球活动重新开始。
很久没有运动了,觉得自己越来越懒了,所以想下周开始重新开打,欢迎新老球友加入。时间不变,周五10.30早上11---12点,地点是闵行体育公园旁边的闵行体育馆羽毛球馆。

回复 72#micael_lund 的帖子

哇塞,牛老大,头一次听人这么称呼我,真不好意思。
欢迎,到时候见,短你我的手机号了。.

今早送儿子去幼儿园接到老师通知,本周五秋游,真是不好意思了各位爸妈,本周五我不能参加了,或者你们自己联系一下打吧,要不然就等到下周11。6开始了,sorry.
下周和大家联系。.

回复 75#daizhao 的帖子

欢迎,就11点直接在羽毛球馆里碰头,短你我的手机,in case你找不到我们。.

引用:
原帖由 vickytsai 于 2009-11-3 19:16 发表
本周五上午10点闵行体育馆集合打球咯。
那么现在确定是10点开始,打2小时是吗?

回复 84#番茄和草莓妈妈 的帖子

你明天直接来好了,我可能会晚点到,第一页上有VICKY的手机,如果找不到就打她电话好了。.

回复 91#daizhao 的帖子

等我们这边的人都到齐了,什么时候来场友谊赛吧,梅陇对--闵行对如何?哪方输了就请吃饭,不过好像我们这儿输的机会大大地呀,哈哈!.

回复 102#liang妈妈 的帖子

应该打的,十点开始,你短我个电话吧,万一有变再通知。.

回复 108#micael_lund 的帖子

是以后就固定下午1点了,还是临时改一次呢,建议最好固定一个时间,这样可以方便大家安排。

回复 111#飘一代 的帖子

周末暂时没有抱歉了,如以后组织一定短你,你也可以去梅陇那个羽毛球贴看看,不知道他们有没有。

今天外面灰蒙蒙的,不过打的还是蛮开心的,出了好多汗,爽。.

回复 117#liang妈妈 的帖子

下周没事来练哦.

回复 131#daizhao 的帖子

随时欢迎!.

回复 138#小斐 的帖子

呵呵,好的。你在忙点啥?
我最近发胖了,体重直线上升,急!

引用:
原帖由 micael_lund 于 2009-12-9 09:09 发表

有啥好羡慕的。穷的只剩钱啦
和我的一个女朋友一样儿一样儿的,口头禅:“我啥也没有,就是有钱!”
狂人狂人!.

下午是每场每小时20元,不是每人,周末和晚上30..

回复 143#micael_lund 的帖子

是嘛,小孩生病大人最着急了,希望小姑娘早点好起来。.

回复 148#小斐 的帖子

用无尽的体力和精力创造无尽的财富,不是也很好?!应该哈哈大笑才是呀。
钢琴已经十年不碰,连五线谱都不太识了,哎,也是白学了。年初还想去太子妈学琴的地方重新开始,一晃年末了还没行动 ,要不明年和儿子一起开始学?一下子就把他比下去,得意一记 ,这样他会不会更有动力赶超我,呵呵。.

59 12
发新话题