发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 闵行公园附近的BBMM羽毛球活动重新开打

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 51#小斐1015 的帖子

明天应该打的,太子妈不知道哎。.

是的,球拍有的,个子小完全不是问题,放心。

回复 55#小斐1015 的帖子

太子妈精力是很充沛的,别看她瘦,胫骨好啊!.

回复 58#樱桃小果子 的帖子

不知道在哪儿了.

闵行妈妈们有qq交流群吗?给介绍几个啊,谢谢了.

回复 61#英杰宝贝妈妈 的帖子

这里好像没有的,可能有但我也不清楚.

明天有人打球吗?

没来过,明天开场吗?.

各位球友妈妈,本周五正好是五一放假,相信大家都有自己的安排,所以下周再和大家联系,祝节日愉快。.

回复 65#牛呗 的帖子

你们现在还在坚持打吗?等过段时间有空了,我还会来参加的。

另外,昨天老大的分数出来,518分,同济应该没问题了。

祝你们玩得开心!.

恭喜恭喜了,这下你又可以放心HAPPY 了,这阵子天气热了,我们也打的少了,想过了暑假再继续,到时候发短信给大家。.

不好意思了,我们这儿基本上以运动为主,现在的南方商城圈子不是很多活动嘛,吃喝玩乐啥都有,热闹地。.

下周五羽毛球活动重新开始。
很久没有运动了,觉得自己越来越懒了,所以想下周开始重新开打,欢迎新老球友加入。时间不变,周五10.30早上11---12点,地点是闵行体育公园旁边的闵行体育馆羽毛球馆。

昨天陪女儿秋游啦。我是狂热的羽毛球爱好者,虽然打的还不太好,呵呵。
牛老大,给我留个位置啊~~~

回复 72#micael_lund 的帖子

哇塞,牛老大,头一次听人这么称呼我,真不好意思。
欢迎,到时候见,短你我的手机号了。.

今早送儿子去幼儿园接到老师通知,本周五秋游,真是不好意思了各位爸妈,本周五我不能参加了,或者你们自己联系一下打吧,要不然就等到下周11。6开始了,sorry.
下周和大家联系。.

回复 71#牛呗 的帖子

我也参加,那天怎么找你们?.

回复 75#daizhao 的帖子

欢迎,就11点直接在羽毛球馆里碰头,短你我的手机,in case你找不到我们。.

今天晚上6点去参加了卡乐咪的万圣节派对。人气那个旺啊!想当初我给女儿办卡的时候,稀稀拉拉几个人。

回复 77#micael_lund 的帖子

明天那里有人打球吗?.

回复 80#vickytsai 的帖子

昨天打的真过瘾啊!希望下周人更多哦!.下周我也去的,继续开心!.

到底10点还是9点半啊?.

想参加,怎么加入呢?.

引用:
原帖由 vickytsai 于 2009-11-3 19:16 发表
本周五上午10点闵行体育馆集合打球咯。
那么现在确定是10点开始,打2小时是吗?

回复 84#番茄和草莓妈妈 的帖子

你明天直接来好了,我可能会晚点到,第一页上有VICKY的手机,如果找不到就打她电话好了。.

回复 82#vickytsai 的帖子

明天来看看,是易初莲花对面的大门进吗?.

明天确定了是10点开始打哦,两个小时,欢迎大家都来参加!.

今天见到这么多旺妈来打羽毛球,开心 !下周继续锻炼吧

回复 90#micael_lund 的帖子

欢迎你下周二来我们梅陇打球哦!今天那个高手下周二也来的,你们继续较量吧!向你们学习!.

回复 91#daizhao 的帖子

等我们这边的人都到齐了,什么时候来场友谊赛吧,梅陇对--闵行对如何?哪方输了就请吃饭,不过好像我们这儿输的机会大大地呀,哈哈!.

回复 92#牛呗 的帖子

呵呵,搞大了嘛?!
坚决拥护, .

老大快点招兵买马哇!

回复 94#micael_lund 的帖子

还没看到一个左撇子.

回复 92#牛呗 的帖子

好的呀,你的建议太好了,不过你们那里的一个男高手也很厉害的,我们也不轻敌的哦!.

回复 96#daizhao 的帖子

男和女不是一个级别的,怎么打?.

回复 97#dingdingxu 的帖子

我们这里男女不分的,嘿嘿!.

回复 97#dingdingxu 的帖子

还有啊,很重要的就是比赛的时候,女的是可以赖皮,男的是不可以的,哈哈!.

回复 99#daizhao 的帖子

我们打不过时,我也找个男高手来,呵呵.

发新话题