170 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 闵行公园附近的BBMM羽毛球活动重新开打

闵行公园附近的BBMM羽毛球活动重新开打

具体时间请看最后跟帖。

请问有没有周一至周五住在闵行公园附近的MM一起出来打羽毛球锻炼身体啊?
地点是闵行公园旁边的闵行体育馆羽毛球馆,18:00以前每小时20元

啊,没人有兴趣吗?看来羽毛球要改成壁球了.

看看其他区的妈妈多踊跃啊,闵行莘庄的妈妈还不快动起来啊!.

很近,但是,没时间。.

提示: 该帖被自动屏蔽

哪能打壁球啊?.

我们上星期三已经打过一场了,都是全职妈妈,这星期有什么活动我明天发给大家问问.

好的,不过好像希望腐败的人比较多.

羽毛球还有伐?想参加。.

我们一般星期三活动,这个礼拜也就是今天是腐败午餐,11点在南方商城麦当劳门口集合,如果哪位新妈妈想加入请过来,不过不能迟到哦,不然说不定我们就走了。.

没时间.

想打球的妈妈一般什么时候有空,我星期二白天较空,你们呢.

这个星期错过了,下个星期争取参加。定了时间地点后给我发个站内消息好吗?打球的时间我通常星期一三五白天都可以。.

七宝家乐福这,感觉好像乘车不方便哦,有车就好了,唉.

回复 15#yaya_2c 的帖子

线路1  七宝1路 从七宝1路(七莘路嘉茂广场站)上车,坐7站至(闵行体育公园站)下车
起点步行约1分钟上车,下车后步行约5分钟到达终点,车程4.1公里

线路2  宝钱专线 从宝钱专线(七莘路星站路站)上车,坐5站至(七莘路华友路站)下车
起点步行约1分钟上车,下车后步行约16分钟30秒到达终点,车程3.9公里

线路3  莘北专线 从莘北专线(七莘路星站路站)上车,坐4站至(七莘路华友路站)下车
以上供你参考,家乐福有班车到吗?.

星期三活动的妈妈大都喜欢吃饭聊天打牌之类的,所以想另组一个打球团,看看有没有想下星期五26号上午11点打球的妈妈,打完了也可以一起吃饭,有四五个的话就可以了。.

我想参加,但没有在室内拉上网打过。怕影响大家的情绪!!!.

我先报名,如果没有意外的话,一定参加。我住在报春路上。.

下星期5正好没空,要出去四、五天,看来要09年来打球了。会继续关注。打球吃饭都有兴趣。.

回复 18#星空茫茫 的帖子

不会的,上次有几位妈妈也说从来没打过,结果都挺好的,马上就适应了。.

回复 16#牛呗 的帖子

谢谢谢谢,很详细清楚。我查错了,查的是闵行公园,在老闵行那了,所以认为没车。体育公园我去过次,认识点。
就是没看清楚,就论坛首页看到标题“打羽毛球”很兴奋冲动的进来查看,留言,也没说清楚, 我是住在闵行纪王那里,工作在七宝,如果打球安排是在晚上或是双休,我会很积极的响应的。 不好意思哦.

今天打的挺开心的,不过比起其他两位妈妈,水平差呀!
Vicky妈妈对教育小朋友还蛮有注意的,以后还要多请教,打打球谈谈小孩交流经验,正是我希望的,下星期继续。.

上个星期因为过节,所以取消了,个这星期五11:00闵行体育馆继续吧。
因为孩子放假,vicktsai打算带她女儿一起来,想问问还有其他妈妈想带小朋友来吗,我们打球,孩子可以一起玩。.

昨天好冷啊,不过我们都打的一身汗,打的手脚发软,不错,又排毒了。.

谢谢,你女儿画的真好!.

喜欢这画,还有可爱的maggie,谢谢她给我1000分哦。.

好的,打的.

要是你还带女儿来的话,我就也把儿子带来,让他们一起玩玩,他最喜欢和小姐姐玩了.

过了一个年,长了一身的肉!
妈妈们下周五继续我们的羽毛球活动吧,应该是13号11:00..

回复 34# 的帖子

我儿子还没去幼儿园,所以这次我会带他一起来,你女儿开学了吗?在家的话也一起来吧。.

下次打球短我吧!喜欢羽毛球。  明天早就有约了。.

回复 37#青儿妈 的帖子

没问题,欢迎!基本上固定是每个星期五11:00,下周短你。.

今天打球吃饭很开心.

各位球友妈妈,本周要出门一次,周五打球就不能参加了,下周再和大家联系。.

闵行公园在那里啊?不要砸我啊.

回复 41#朱朱妈 的帖子

闵行公园就在热带风暴那里,别问我热带风暴在哪里哦 ?.

回复 42#牛呗 的帖子

我楞是一次也没有去过啊.

回复 43#朱朱妈 的帖子

如果住的远,是有可能从来没去过的。.

有兴趣

一直打羽毛球的,找到梅陇那边每周三有妈妈出来打,明天先去看看,有时间周五也可以来。体育公园的羽毛球馆我去过一次,挺大的呢。你们是每周五都有吗?要来跟谁联系?.

有兴趣参加,怎么联系呢,这周五有吗.

住得近,但没时间去..

回复 45#twinsmama 的帖子

一般只要天气好,每周五都打的,我短我的号码给两位妈妈,有兴趣欢迎参加。.

回复 46#博斯腾湖 的帖子

一般只要天气好,每周五都打的,我短我的号码给两位妈妈,有兴趣欢迎参加。.

号码收到了,周五有空一定来.

170 1234
发新话题