发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 想考竹园

引用:
原帖由 咖啡豆 于 2009-3-20 11:20 发表

哈哈这个回答够直接,真的吗
那么福山什么样的孩子可以进竹园呢
福山小学的,中上可以上了,如果垫底的,就算进了,以后在竹园也是垫底的,还不如在别的学校做鸡头好,.

引用:
原帖由 civilizcat5 于 2009-2-13 21:39 发表

请问明珠实验班的学生什么程度的可以到进竹园?
中等,垫底的话,以后也是垫底的,我想信每位家长付了这么多钱不希望小孩总是垫底的吧?.

引用:
原帖由 咖啡豆 于 2009-3-20 11:20 发表

哈哈这个回答够直接,真的吗
那么福山什么样的孩子可以进竹园呢
福山的学生,以前在福山中等偏上的,现在在学校也就是中等..

引用:
原帖由 神奇牛牛爸爸 于 2009-3-23 08:27 发表
小鱼宝宝应该是个孩子,呵呵。
竹园的一位学生.

引用:
原帖由 rainbow2288 于 2009-3-22 23:38 发表

不能这样根据小学成绩来评论了孩子将来的发展,孩子的潜力是很大的,福山的孩子也都是很优秀的,只要老师教得好,学生努力,垫底的也能变成优秀的。难道竹园的老师就没有信心做到吗?
如果竹园想招到福山优 ...
如果你自己觉得优秀的话还考什么竹园呢,随便找个学校你都优秀,去上实验吧..

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-3-23 16:28 发表
同意,这样一说福山优秀的孩子就觉得没必要考竹园了!
是的,福山优秀的孩子都进了浦外和上实验,我相信你们考上了浦外和上实验不会不去吧?.

引用:
原帖由 rainbow2288 于 2009-3-23 22:13 发表

因为觉得竹园是个好学校才会关注竹园中学,不是觉得自已优秀,而是觉得不能以现在成绩来判定孩子的将来。孩子的潜力是很大的。现在的优秀,也不能代表将来一定优秀。
实话总是那么难听的,   听了心里不高兴了吧,哈哈,.

引用:
原帖由 俊呈妈 于 2009-4-29 16:34 发表
想了解一下,竹园是否全市招生,招生范围是否有限制?
全市招生,3门至少90分以上吧.

发新话题