57 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[作品] 悦灵的完美假期——请大家欣赏悦灵妈妈的三亚PS作品!

悦灵的完美假期——请大家欣赏悦灵妈妈的三亚PS作品!

悦灵的完美假期——22个月大宝宝游三亚!

去年12月20日,爸爸妈妈带着22个月大的小悦灵去了三亚,假期非常完美!回来后,妈妈把拍的照片整理了一下,自己做了本影集——照片妈妈自己拍,影集妈妈自己做哦!

有兴趣的MM也可以去看看偶的篱笆游记——点击下面的蓝色连接即可,呵呵

悦灵的完美假期——22个月大宝宝游三亚

悦灵妈妈的PS集锦之——悦灵的完美假期之三亚行(f)

三亚河畔的小美女

四个美女排排坐

冬日“绿”之恋

You are my DREAM

小帅哥

海的女儿

吾家有女初长成

微风吹拂起你的短发

快快长大,我的宝贝

各种各样的悦灵

.

太嗲了。。。.

美女就是养眼呀.

好可爱,好漂亮,好粉嫩.

悦灵妈妈,让人羡慕呀,“悦”看“悦灵”。

.

教教我吧.

做得太好了,跟你一比,我们做得不堪入目了,到时要借鉴哦。.

实在是太灵了…… .

美啊,太灵了,关键人美,哈哈.

太棒了,好养眼啊,小美女可以去做模特了.

做的真好呀,羡慕。教教我们吧.

太可爱的小宝宝了.

长大一定是个大美女,羡慕LZ的.

怎么就那么可爱的宝宝呢,真会养,让人羡慕.

女儿漂亮,妈妈聪明......学习学习再学习...哈哈......

喔, 太棒了!
开个贴教我们怎么做相册吧.

太漂亮了.教教我们怎么做的吧.
我打算春节在家潜心学习了,给指个方向吧..

漂亮得来.
倾国倾城的小美女..

各位,最近刚献完血在家休息中,等偶休息好了来试着和大家一起进一步探讨PS哦~~.

为革命做贡献了,好好休息。班主早日开班 。.

皮肤好白啊,眼黑好大呀.太漂亮了.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-12-2 16:41 发表
喔, 太棒了!
开个贴教我们怎么做相册吧
.

真是个小美女啊,LZ好福气啊!.

足足看了有40多分钟,太棒了!!女儿和妈妈都那么漂亮,水嫩。我是从旺旺链接过来的!
我们全家三代是06年12月20日前去的三亚,和你们不一样的人,踩的完全不同的点。却有很多相似之处。也是祖孙三代,也是冬日游三亚,也是妈妈超爱拍照,自己照片却是最少的。
不过我们家比你们家多一个娃(*^__^*) ,还有你的DIY相册超赞,最近也在学习,要多向你讨教讨教。

这个是我的三亚游记希望悦灵妈妈来拍砖哦!
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

还有帮朋友在PS写真相册和09年台历,刚刚做好,请你来指教。一看的你作品,我真的觉得自愧不如。
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4590371.

好美啊~~LZ怎么生的啊.

果真是美女奥,灵得来,不过相机也很棒.

灵额灵额!.

好想有这么一个可爱漂亮的女儿啊,楼主真是太幸福了!
超级羡慕中!!!.

好个标致的可人儿,悦灵妈妈好福气啊!.

女儿漂亮,妈妈强!!!羡慕啊.
你家什么相机啊,我也攒钱买一个去.

好漂亮的女儿啊,羡慕啊。.

怎么做的,教教大家,谢谢.

太漂亮了!教教我们吧。谢谢!.

太漂亮.

比摄影店都拍得好,制作得好,真的很可爱..

好漂亮的女儿啊,喜欢啊。.

这两天都在看小悦灵的PP,好喜欢她哦,太可爱了.
小悦灵有几根头发黄黄的,怎么感觉好象挑染过的呀.

好喜欢,好想有个女儿啊,悦灵妈妈真能干,照片编辑得很美
不过,模特儿才是最出色的.

好可爱的小美女,悦灵妈妈强的,照片哈灵,也等着学学.

悦妈妈灵的,拍的好好看呀!.

好漂亮的宝宝,欢喜的~~.

可爱的宝宝!.

这么小就走时装秀啊,灵的.

可爱的宝宝.

楼主开班让我学习一下嘛,羡慕啊!女儿漂亮,制作也漂亮!可惜我不会啊!.

引用:
原帖由 悦灵妈妈 于 2008-12-2 17:55 发表
各位,最近刚献完血在家休息中,等偶休息好了来试着和大家一起进一步探讨PS哦~~
能不能告诉一下,是用什么软件制作的呀?

是用什么相机拍的呀?.

篱笆跟过来的粉丝哦
我们三月打算去了,再次学习.

这个这个实在太灵了..

57 12
发新话题