75 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 沪港杯作文

沪港杯作文

明天就可声讯了,请问A,B,C,D类是不是一,二,三等啊?.

回复 1#zhengzheng 的帖子

应该是的,去年是一,二等奖的人可以去香港参加决赛。.

回复 2#Ywenn 的帖子

知道得奖的比例吗?.

回复 1#zhengzheng 的帖子

声询电话多少阿,我家的小马虎准考证也找不到了 .

回复 4#寶貝虎媽媽 的帖子

声讯电话:16861000.

回复 3#zhengzheng 的帖子

好像是1%,2%,3%..

回复 5#Ywenn 的帖子

我真在猜号码.

那就是有报到ABC就得奖了罗?.

回复 8#蓝精灵MM 的帖子

刚知道,得奖的会说的,不是A,B就是1,2等奖

引用:
原帖由 zhengzheng 于 2008-11-28 10:41 发表
明天就可声讯了,请问A,B,C,D类是不是一,二,三等啊?
等待中,她真想拿个一等奖到香港去玩呢!.

很期待,希望能那个奖!.

很期待,希望能拿个奖!.

沪港杯现在能查分了.

C 就是没获奖了,真遗憾!.

C 就是没获奖了,真遗憾!.

回复 13#chepeter 的帖子

查了A-,二等奖,谢谢了.

回复 16#cathyxu119 的帖子

请问会报名字吗?我们准考证掉了,我凭记忆好像猜了一个号码不知道对不对,所以想知道报名字?.

回复 17#寶貝虎媽媽 的帖子

报名字的,先报名字再报ABC最后说几等奖的.

C,没得奖,不知道得奖比例如何?.

没得奖,很遗憾.

临睡前试着打了一个电话,A-,二等奖。太开心了,亲了亲已熟睡的女儿,自己也睡个好觉吧。.

奖状是发到学校吗?.

没有LS几位强,B,三等.这个算是按照年级评奖的吗?
不过也很开心了,没啥要准备的,就去写了篇文章,譬如不如拿张奖状..

今年也只拿了三等奖,不如去年,不过这个作文就是好,不用任何准备,去比就行了,轻松呀.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2008-11-29 08:13 发表
奖状是发到学校吗?
是发到学校的,不过要快寒假的时候了.

悦悦也是B,三等.虽然不是理想中的,但还是鼓励一下!.

我家也三等奖.

明年争取更上一层楼!

B三等奖,虽然没有大用处,但是也不错啦.

咱家丫头四年级,A 减,二等奖.明年加油!.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-11-29 17:19 发表
明年争取更上一层楼!
悦悦身体好点了吗?.

查了A-,二等奖,可算意外之喜。.

.

回复 31#咪咪哆哆 的帖子

歇了两天,好了。可能太累了,现在对悦悦的业余培训做了下调整。恭喜你家宝宝,明年一起加油!.

我太马大哈了,准考证找不到了,请问准考证是几位数我们好象是400481,但说没有我们的信息啊。想着是不是准备考证号记错了。.

我们的准考证是五位数的,楼上的妈妈可以问一下孩子的同学,学校统一发准考证,可能会连号的。祝你的孩子好运。.

谢谢,真的在立等有人来回答啊。看来每个学校是不一样的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

宝宝们真厉害,恭喜楼上的宝宝们.

宝宝们真的很棒!.

我的学生又是一等奖
还可以去香港

楼上的老师真厉害.

现场比赛的好处就是不用准备,随便发挥。我们比赛回家才发现在发烧,真难为她了。昨天查分,三等奖,已经很开心了!.

引用:
原帖由 请问而天宇 于 2008-12-1 11:13 发表
我的学生又是一等奖
还可以去香港
请问老师是在哪里教学呀? 方便的话短我.谢谢.

对不起,不方便说,不好意思。有语文问题可以问我,知道的一定会尽心尽力。.

请问沪港杯对升学有帮助吗.

去香港是免费的吗?.

回复 47#zzyzyj 的帖子

去年3600,今年未知。.

要3600元呀,跟旅行团也差不多这个价。没啥意思。.

而且不是直飞,从深圳过去..

75 12
发新话题