发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 明天天冷,请不要爽约!

引用:
原帖由 娇娇小龙女妈妈 于 2008-12-23 10:48 发表
春节后的时间可能无法保证诶,因为一开学孩子们的课外班又开始了,我有个提议,因为我们是1月8号和9号期末考试,那么10号11号的晚上就很放松,而有些回老家过年也许还不一定是这个时间走,所以想看看其他人的这两天可以 ...
实验这么早就考试结束了?还要考虑到其他孩子可能没考完,所以这个时间段不方便的。
考虑到孩子的兴趣班所以聚会是周六晚上。.

回复 151#妍君妈 的帖子

那2月份的我肯定参加不了,我们那时每周六周日晚上6-8.30都要去上课,要到4月份结束,那就只有看你们聚会了,别统计我了,把我开除吧,呵呵.

我们1月8日期末考试就结束了,也觉得1月11日挺好,年前有聚会的气氛,年后就开忙了,地址推荐下大宁,1号线直达,11日白天可去大宁公园玩,地方大、人也少、空气好,晚上大宁国际里选一家饭店happy。呵呵!.

回复 152#娇娇小龙女妈妈 的帖子

你们晚上都上啥课啊?.

回复 153#水果沙拉 的帖子

姐姐离大宁近啊?近的话,帮忙考察下饭店。

到底啥时候考试结束啊?全体小学生都是9日前考试结束?.

回复 155#妍君妈 的帖子

里面有盘古烤肉如何?我觉得挺适合聚会的,孩子们也能喜欢。
寒假是17日放,考试都要9日前结束,因为要有几天老师阅卷和结业式时间。
觉得刚考完试最放松,玩起来也开心,开学后大人小孩都忙了,还要出差,苦!

回复 154#妍君妈 的帖子

我们4月份考三星,从1月17日开始每周六周日晚上六点到八点半上课,我的想法和水果沙拉一样,觉得刚考完最放松了,2月份开学后,孩子又要开始许多学习了,不过还是以大多数人意见为主啊.

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2008-12-24 12:44 发表
里面有盘古烤肉如何?我觉得挺适合聚会的,孩子们也能喜欢。
寒假是17日放,考试都要9日前结束,因为要有几天老师阅卷和结业式时间。
觉得刚考完试最放松,玩起来也开心,开学后大人小孩都忙了,还要出差,苦!
能不能告诉我下饭店名字,我上网查下。.

引用:
原帖由 娇娇小龙女妈妈 于 2008-12-24 15:50 发表
我们4月份考三星,从1月17日开始每周六周日晚上六点到八点半上课,我的想法和水果沙拉一样,觉得刚考完最放松了,2月份开学后,孩子又要开始许多学习了,不过还是以大多数人意见为主啊
一直以来都是春节过后聚会,不过你的建议值得考虑。现在是先定下饭店,然后能改到10日周六就改日期了。我这几天就抓紧联系饭店。

你们平时都学什么啊,2年级就考3星拉,看来我不太上进对孩子也没要求。.

回复 158#妍君妈 的帖子

叫斧山烧烤或是盘古烤肉,我忘记了,你可以再查一下那里还有别的饭店。

赞成考完聚会,放松一下,最好是成绩没出来的时候。呵呵.

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2008-12-25 12:14 发表
叫斧山烧烤或是盘古烤肉,我忘记了,你可以再查一下那里还有别的饭店。
盘古烤肉在徐家汇和浦东,网上的评价不是很好啊,我再找找。.

我报名,一大一小。 我离那里近,我去交定金吧.

报名:暂定1大1小.

回复 1#妍君妈 的帖子

我家离人民广场比离大宁还近,真的很想去,但是我们10日下午12:30-15:30还有最后一次培训班的课,10日和11日的其他时间都可以,居然这么不巧,真的很遗憾,祝大家玩得开心!.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2008-12-29 16:32 发表
我报名,一大一小。 我离那里近,我去交定金吧
太好了,谢谢,万分感谢。.

周六儿子有课啊,老公那时肯定不在上海的,去不了啊,5555.

我报名,1大1小.

引用:
原帖由 WAZYY 于 2008-12-30 09:17 发表
我报名,1大1小
收到,请短信给我联系方式。.

一大一小 短你联系方式.

回复 170#赵蒙蒙妈 的帖子

收到了,亲爱的,短信甭回我了。.

:(

才看到妍君妈的短消息得知改期,真的很想去,多结识些老乡,可惜10号下午孩子有课,应该也是最后一次,唉,这么不巧,只好期待下次了,也祝大家聚会的开心了.

我报名1大1小.

引用:
原帖由 tj2002wbh 于 2008-12-30 11:31 发表
我报名1大1小
收到,给我短信留个联系方式。.

我觉得吃自助餐比较好,楼主认为呢?提个建议,看LZ安排吧.

引用:
原帖由 WAZYY 于 2008-12-30 11:35 发表
我觉得吃自助餐比较好,楼主认为呢?提个建议,看LZ安排吧
下次吧。时间和地点都确定了,短信给我联系方式吧。

妍君妈好忙的,这里也有聚会哦.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-12-30 20:03 发表
妍君妈好忙的,这里也有聚会哦
"日理万机"啊,哈哈,北方老乡每年聚会一次的,你参加不?今年的时间临时变动了,很多老乡来不了呢,很遗憾。.

回复 178#妍君妈 的帖子

但愿明年有机会参加吧.

10号我也有事,不能参加了,好遗憾!以后再找机会吧..

引用:
原帖由 yuhemama 于 2008-12-31 14:34 发表
10号我也有事,不能参加了,好遗憾!以后再找机会吧.
好地。.

我们也有课,还没考完试,很遗憾,不能参加了。.

妍君妈 就吃饭活动啊?.

我家小的还没考好试,周一还有一门,犹豫中。.

不去了

妍君妈,俺临时有事情,不去了 .

引用:
原帖由 璇儿 于 2008-12-31 23:35 发表
妍君妈 就吃饭活动啊?
对的,吃饭聊天。.

看到你写的聚餐帖子就一头扎进来了,但再仔细一瞧原来是你们圈子的聚餐会呀!.

现在报名来的及吗? 才看到呀..

引用:
原帖由 dorothy 于 2009-1-3 19:20 发表
看到你写的聚餐帖子就一头扎进来了,但再仔细一瞧原来是你们圈子的聚餐会呀!
呵呵,你愿意来也可以啊。.

引用:
原帖由 October 于 2009-1-3 23:26 发表
现在报名来的及吗? 才看到呀.
可以啊。确定的话短信给我联系方式。.

回复 190#妍君妈 的帖子

谢谢邀请哦,就是不知道那天会有啥事。我们这个周五就考完试了,你今年回老家吗?.

我去不了了,你们聚会后上点照片让我们这些没去的过过瘾。等待。。。。。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2009-1-4 09:10 发表

可以啊。确定的话短信给我联系方式。
我以前也参加过海底捞的聚会。
1大1小。.

引用:
原帖由 dorothy 于 2009-1-4 09:30 发表
谢谢邀请哦,就是不知道那天会有啥事。我们这个周五就考完试了,你今年回老家吗?
回地,交通费(机票)全家用了1万多。

为啥离家那么远呢。.

引用:
原帖由 October 于 2009-1-4 10:50 发表

我以前也参加过海底捞的聚会。
1大1小。
西西,好久不见了。10日中午见。.

引用:
原帖由 鲤鲤妈 于 2009-1-4 10:32 发表
我去不了了,你们聚会后上点照片让我们这些没去的过过瘾。等待。。。。。
下次聚会再来哦。.

下次?下次什么时候,呵呵,我很贪心的打听下。.

回复 195#妍君妈 的帖子

我们虽然没有你老家那么远,但是每年花在探亲的费用也不少。今年孩子很想坐火车软卧回去,她说可以在车上玩,我说你帮帮忙,一买不到票,二到时候你在火车上上不了厕所不要怪妈妈,我老想起小时候挤火车时的情景,看来我们还是飞机回去,可这个机票一点也不便宜呢。.

妍君妈,我们元旦出门了,没注意这个贴子。这次错过见妍君妈的机会了。多照些PP啊。.

发新话题