195 1234
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[求助] 求助!在上海如何搞到计划内二胎准生证?

求助!在上海如何搞到计划内二胎准生证?

各位大家好,想请大家帮忙想想办法!
条件如下:
1、我和老婆都是上海人户口,非独生子女。两人但是公职。
2、家里已有大宝,上学了。现特想要一个二宝,但是好像DANG的政策不允许,而且罚款很厉害,我也不想交。
3、不想到香港或外国生。
问题是:如何才能拿到二胎准生证!见附件!
恳请各位帮忙,认识上海市级、浦东、虹口、杨浦、闵行区计生部门的人都可以,当然政府部门也可以,只要能办成,愿以万元礼品或xianjin报恩感谢,事成之后,实际绝对让你满意。.

附件

赫赫,要是花10万能搞定的话,我们就用不去香港生了。估计困难。祝你好运!.

我们都是独子,还要第二胎的,已经拿到以上告知书了。我上次好像听说可以拿别人的名额,具体你要去咨询一下的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

10万以内能搞定,各位给想想办法。.

不是说人口普查都可以上户口吗。.

你们都是公务员阿,真幸福,这都能搞定。.

我同学是市计生委的,她说没办法的,要么罚要么不生。.

离婚,假结婚,生亲生孩子,离婚,复婚,2个孩子..

最好到街道问一下,额外指标在他们手上。.

谁问到了最好短我一下,我没有街道认识的熟人,怕冒昧问了盯老我.

叫医院开张证明,证明你第一个孩子有先天性残疾,符合二胎标准

但:1)相关途径还是要打点,有一点打点不到位,全功尽弃,而且也要有医生肯给你开这个证明,查出来不是闹着玩的,人家工作也敲掉
    2)证明开出来对第一个孩子来说不公平,他就顶着残疾儿童的帽子一辈子.

目前处于严查阶段,街道早就没有指标了,至少也要搞定区委书记。这是什么代价,大家自己掂量吧。
如果LZ不嫌麻烦,离婚后让妻子和未生育的男性假结婚,生好二胎后,再离婚(孩子跟妈),你们夫妻再复婚。(注意孩子的出生证上父亲的名字可能是别人,孩子长大以后的解释工作并不好做。)
唉,工程浩大,三思…….

我有个朋友的亲戚是在杨浦的一个居委的。我托她帮忙问过的,答复是难办。出了事,一条线的人都要被罚。考虑到搞定一条线的工程太大了,也就作罢。当然也有其他方法,比如第一个孩子出残疾证明什么的。

我有个朋友是把孩子的户口报到外地的,找了个和她LG同姓的。一个人一个户口本的那种。她说过几年可以办到上海,我感觉挺玄的。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-11-26 10:02 发表
离婚,假结婚,生亲生孩子,离婚,复婚,2个孩子.
不知道真有人这么操作吗?了解的人谈谈!.

离婚,大宝跟男方,女方单身后再生一个,复婚,搞定.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-11-26 10:02 发表
离婚,假结婚,生亲生孩子,离婚,复婚,2个孩子.
理论上这是个好办法,本来我也以为两对夫妻离婚后再结婚就能生了,今天才搞明白,再婚夫妻必须要一方未生育过子女的才能再生一个。.

你老公或你有没有在国外住过,如果有可以生两个的,我记得我们当时声请的是要五年以上,要么就想办法去搞个华侨身份,就可以了..

引用:
原帖由 zunyi 于 2008-11-26 13:32 发表
离婚,大宝跟男方,女方单身后再生一个,复婚,搞定
各么第二个孩子爸爸是谁啊?报户口时候怎么说啊?.

我们家邻居今年 超生罚了14万报了户口.

其实,对于国家工作人员而言,不管是到香港美国生,还是在上海生交罚款,钱都不是最大的问题,最麻烦的问题是不知道是否会开除公职。

谁能确切知道,到香港或者美国生,回来是否还要开除公职呢?.

孩子同学妈妈,二宝生好了,意外地顺利。
没有准生证,就直接在徐汇妇幼保健医院建卡,生子。---听她讲述过,感觉是医生在打克冲中顺利拿下了。
现在户口也报好了,跟老大是一只户口的。直接去派出所报的。
迄今为止风平浪静,没居委会骚扰。
想生的就勇敢地冲吧!.

这事跟发财一样,
撑死胆大的。.

我很肯定:公务员违规生二胎,开除公职。.

回复 24#奕阳宝宝 的帖子

孩子的爸爸当然是大宝的爸爸,要不事情就搞大了,就说离婚的时候没有发现怀孕,现在不愿意人流,没人可以强制的~~
剩下来,你们该吃在一起,该住在一起,随便~~.

引用:
原帖由 zunyi 于 2008-11-27 17:24 发表
孩子的爸爸当然是大宝的爸爸,要不事情就搞大了,就说离婚的时候没有发现怀孕,现在不愿意人流,没人可以强制的~~
剩下来,你们该吃在一起,该住在一起,随便~~
高人.

无业,生好后再去事业单位,会有影响吗?.

说第一个孩子残疾不吉利.
第二种办法嘛,世界上没有不透风的墙.又是公职,总不大好.记录也都是离异.
我听以前的在上海工作的法国同事说起,如果医院能出证明母亲第一胎难产,现又怀上了但胚胎位置是在不利于流产的位置上,流产会有生命危险,可以申请第二胎.不过不知道他哪里听来的.....

假如想保留公职,瞒报、硬生等违法可能性几乎没有。你只有一条路,走合法可以生育两胎的路。比方说第一胎残疾,比方说婚姻上动脑筋,比方说国籍上想办法。.

感谢各位!
这两天我冥思苦想,因为身分问题,香港或国外的可能性不大,离婚也比较难操作,因为要找到一个没孩子的人结婚,那人家以后怎么办?瞒报硬生的可能性也不大,到时别联大宝都养不起了,要是我特有钱,也不用想那么多了,工作目前还是我的谋生手段!
现在想问问,坛子里有谁实际办过二宝的准生证?需要提供什么材料,办理哪些手续?还有就是,从办好准生证到生下来报好户口,当中都有哪些环节,比如街道要什么,医院要什么,建卡是什么东西?办理这些东西是否要和工作单位发生关系?
再次感谢各位!.

回复 40#lieberzsm 的帖子

有了准生证,以后要是有人举报,是不是一样要被罚?我觉得拿别人的指标,或是开残疾证明都不保险,有被人举报的可能。.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-11-27 15:03 发表
孩子同学妈妈,二宝生好了,意外地顺利。
没有准生证,就直接在徐汇妇幼保健医院建卡,生子。---听她讲述过,感觉是医生在打克冲中顺利拿下了。
现在户口也报好了,跟老大是一只户口的。直接去派出所报的。
迄今为 ...
现在生了都给报户口,医院和户籍警是不会来管的。但是秋后算账是逃不了的,户口本-铁的证据啊!去年听到计生委加班加点地在外收罚款,都是先生后罚的,拖个三、五年是很正常的。但LZ是吃皇粮的,开除公职是不会等的,而且你们全单位的什么文明奖之类的都会泡汤,超生具有一票否决权。.

昨天的时代报上登了好象生二胎条件有可能放宽.

主要都是上海人,如果外地的话,到当地开独生证明,比上海方便多了。.

引用:
原帖由 心似双丝网 于 2008-11-28 11:04 发表

现在生了都给报户口,医院和户籍警是不会来管的。但是秋后算账是逃不了的,户口本-铁的证据啊!去年听到计生委加班加点地在外收罚款,都是先生后罚的,拖个三、五年是很正常的。但LZ是吃皇粮的,开除公职是不会等的 ...
唉,生个孩子,自己的孩子啊,跟落水狗似的。
不是养老金不足嘛,那多生个给自己防老不行吗?!
反正,不论人家点灯还是放火,咱都得可着劲拍手。.

回复 1#ai999 的帖子

孩子的姑姑年纪也挺大了,不想生了,想把名额转让给我们,不知道有没有这种可能性的,姑姑说她可以去开证明,保证不生,要生的话,也会移民出去生的。因为公职,一直没敢生,就怕开除公职,生了孩子谁来养呀?.

195 1234
发新话题