发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 今年的金钥匙复赛何时出成绩

今年的金钥匙复赛何时出成绩

第十九届“金钥匙”比赛杨浦赛区的复赛何时出成绩?.

浦东的上周日已有消息,决赛安排在12月6号下午13:30-15:30,与通讯杯有所冲突.

上周4已经出复赛名单,发到区里了。.

不知道这个金钥匙比赛含金量高吗?.

也想知道?.

我也想知道 ,不知道哪里可以查询的?.

2#浦东小贝妈
谢谢告知决赛时间。.

理解错了!不好意思,我以为你不知道决赛时间。

回复 4#Ywenn 的帖子

一二等奖有一定含金量.

高中一等奖高考还能加20分。.

回复 9#bujiandan 的帖子

谢谢!.

回复 11#Ywenn 的帖子

互相帮助嘛.

我们闵行区的金钥匙比赛复赛一等奖一名、二等奖三名、三等奖六名。同时进入12月6日的决赛,是关于世博会科技方面的。.

有谁知道普陀区有几个进入决赛的吗?.

回复13#yunfei1998
我们闵行区的金钥匙比赛复赛一等奖一名、二等奖三名、三等奖六名。同时进入12月6日的决赛,是关于世博会科技方
名额咋这么少啊!.

引用:
原帖由 ealiy 于 2008-11-28 10:08 发表
我们闵行区的金钥匙比赛复赛一等奖一名、二等奖三名、三等奖六名。同时进入12月6日的决赛,是关于世博会科技方
名额咋这么少啊!
我说的是小学组的,初中就多了
请看http://qskz.mhedu.sh.cn/website/webpage/show.asp?id=2200闵行区
http://www.s5461.net/Article/cjgb/kj/200811/29539.asp 徐汇区
我比较一下小学组的徐汇区一、二、三等奖要有三十一名
不知道为什么?.

回复 15#ealiy 的帖子

想问一下,你们这个消息是从哪里知道的呀 ?.

回复 16#yunfei1998 的帖子

决赛地点在哪里?.

还不知道,准考证没有拿到。.

引用:
原帖由 fxt1226 于 2008-11-28 09:07 发表
有谁知道普陀区有几个进入决赛的吗?
同问.

引用:
原帖由 ealiy 于 2008-11-28 10:08 发表
名额咋这么少啊!
请问决赛内容是关于世博会科技方面的?你们是从哪里知道的?只考这方面的内容,还是还要考其他方面的内容呢?比如初赛时金钥匙训练营的内容,还有科普英语、奥数等..

引用:
原帖由 chchMM 于 2008-11-28 23:24 发表

请问决赛内容是关于世博会科技方面的?你们是从哪里知道的?只考这方面的内容,还是还要考其他方面的内容呢?比如初赛时金钥匙训练营的内容,还有科普英语、奥数等.
同问,谢谢有谁能告诉吗?.

决赛地点,虹桥路68号,徐汇中学。时间 一点半到三点半.

刚才儿子回来说,教导告诉他,得了三等奖,进复赛了!
这才上网,看到16楼妈妈的帖,一查还真是有儿子的大名,谢谢大家!.

发新话题