61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心基金] 送女宝宝衣服(100-110尺寸 )

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#smallrain_85 的帖子

前些天收拾找出很多的旧衣服,不知是否嫌弃。想问都是要什么样的衣服呢?.

是要大人的还是孩子的.

想问一下想要多少大小孩子的呢?我这边都是八岁以下的.

如果身高不是很高的话,儿子穿不下的给你们,大概都在130左右,但是有点难为情,因为是旧得,不过还是蛮新的.

短我地址吧

地址那里呀?真的有些衣服扔舍不得,自己又不要穿,其实还可以的,上次有包衣服洗好晒好理好想寄灾区的哪知人家还不要呢.

回复 11#smallrain_85 的帖子

不是发通知说不要旧衣服,捐棉被要求全新要有完整包装、厂址等等什么滴.

我也可以捐的,告诉我地址吧.

回复 14#shelleywu 的帖子

好像不是捐灾区的,就是处理闲置~~.

我家里也是孩子的毛衣多了,基本都是只穿了一个冬天的,第二个冬天就嫌小了,可是尺码比较大,150的了,需要的话给我一个地址.

我也理了些大人的衣服,需要的话也请给个地址。.

我家里有0-2岁小孩的衣服,有一部分是姐姐家小孩穿旧的,不嫌弃的话给个地址.

给个地址.

给个地址.

现在生活好了,家里的旧衣服也只不过是过时的、胖了不能穿了,应该来说还是很新的。你也给我一个地址吧!.

给个地址.

是真的要衣服吗自己穿吗?我看见外面有卖旧衣服的。他们的衣服是哪里来的呢?
说错了请见谅。.

也有点疑惑?

引用:
原帖由 xklorlq 于 2008-11-25 19:14 发表
是真的要衣服吗自己穿吗?我看见外面有卖旧衣服的。他们的衣服是哪里来的呢?
说错了请见谅。
我现在正等快递过来准备发快递,想着上来说一声快递已经发出来了 ,看到这个帖子我搜索了一下楼主的帖子,竟然有好多的闲置衣服转让
希望楼主出来说明一下情况,我衣服暂时等等再发了
(快递已经来了,我只能说暂时不发 ).

只是有些疑惑?如果多心了,请楼主见谅!.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2008-11-25 19:58 发表

我现在正等快递过来准备发快递,想着上来说一声快递已经发出来了 ,看到这个帖子我搜索了一下楼主的帖子,竟然有好多的闲置衣服转让
希望楼主出来说明一下情况,我衣服暂时等等再发了
(快递已经来 ...
如果真实情况是这样,那就太伤害大家的感情了,利用了大家的同情心,非常恶劣的!严重BS.

回复 26#雪飞扬 的帖子

还是先让楼主解释一下再说的,免得冤枉一个好人,误伤了一个好人.

支持天蓝蓝,我也仔细的看了一下楼主发的所有帖子,你卖的闲置的衣服,咱就说孩子的吧,男孩,女孩各个年龄阶段的都有.....想不怀疑你都不成.不好意思.本人说话比较直接!如果利用别人的爱心为自己谋私利,是不是有点太那个了!.

看了LZ以前发的帖子,有点疑问:别人有爱心把衣服送给你.你为什么把闲置的衣服卖掉呢?你也可以给你那些需要的姐妹.

如果真是这样,有点不值得。.

怎么会这样?.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-11-26 08:28 发表
看了LZ以前发的帖子,有点疑问:别人有爱心把衣服送给你.你为什么把闲置的衣服买掉呢?你也可以给你那些需要的姐妹.
看到后也搜了一下贴子,真的哦,不能理解.

真是***1.

引用:
原帖由 Angela妈妈 于 2008-11-26 00:19 发表
支持天蓝蓝,我也仔细的看了一下楼主发的所有帖子,你卖的闲置的衣服,咱就说孩子的吧,男孩,女孩各个年龄阶段的都有.....想不怀疑你都不成.不好意思.本人说话比较直接!如果利用别人的爱心为自己谋私利,是不是有点太那个 ...
简直不敢相信。
但是,事实的确如此。
简直可怕,怎么能干出这种事情。。。。。。。.

LZ短我个地址吧.

能帮到人总是好事,不管何种方式

我还是选择寄出去吧 .

前几个星期,在另一帖上,有人帮邻居小男孩要衣服,说是他家非常困难,爸爸小区看自行车的,妈妈做钟点工的,爷爷生癌的,一家人都对老人很孝顺,天冷了看小男孩穿的很单薄,我看了很生同情心.说有件新毛衣就送他了,短信要了地址,回家后找出毛衣另起了善念想长期赞助小男孩家.
第二天我短信说要了解核实想长期帮助小男孩家.发了此短信后对方马上说小男孩家要搬家了,送不到了.我说想帮的话还是能知道情况的,我亲自去他家了解情况,后续会长期帮助的.对方没有回转余地的说帮不到了,衣服也送不到了,衣服也不要了.
很疑惑.我查了对方的其他贴也有卖闲置衣服的..

好心的MM没必要让一些别有用心的人占便宜的,是吗?旺旺上不是有很多贫困山区学校的地址,还是寄到那里比较好。.

.

.

楼主还转过样衣,凭直觉认为LZ是卖外贸衣服的,因为我自己也做个外贸衣服,很多外贸衣服是没有牌子和剪牌,难得有个牌子的,也有很多样衣.
当然希望我想错了.希望LZ是个好心人

我还有些闲置的包包要吗?比较爱买包包,喜新厌旧的人,闲置了不少漂亮包包。

突然有个提议:网聊不如见面,如果LZ真心愿意搭一个平台——给需要的人送些旧衣,那么MM们约一个地方,大家见面,然后再把东西送到指定的地方,这样所有疑虑似乎可以消除,爱心也能传递,只是初步想法,操作性可行性方面还需要大家的智慧!.

LZ,还是再问一句。上次寄给你的衣服你家女儿好穿吗?真的希望能够物尽其用

一直很信任旺网的,这种感觉在虚拟的网络上真的很难得。
我在涉及到资源的物质方面其实是个节俭的妈妈,希望所有的东西都能够物尽其用。
所以我并不是个爱买很多衣物的妈妈,转的东西基本是女儿穿小了或不合适的。虽然是穿过的,但是小孩子的东西总归是穿不了多久就小了的,都好好的,就这样扔了实在可惜,浪费!
上次转给LZ的衣服我还一直担心LZ嫌旧,还有那条羽绒服的毛边我翻出来了,都准备给LZ再寄去了。女儿还有些舍不得那条毛边,毕竟是她刚穿小的衣服,那是她喜欢的小装饰,还是有些感情的吧。
看到过一些旧衣服随意散落在路边的照片,很不舒服...
所以...所以...真的希望这些东西你真的可以用上。.

你能用上就最好了,不用谢的。女儿的拖鞋都有了,我说过的,我是个节俭的妈妈:)你的心意我领了,谢谢。.

61 12
发新话题