发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

香妈,家电特卖是什么时候呀,我想买个电饭煲,还有电暖气.

偶不敢去,怕偶忍不住又要上场了!
这段时间可把我憋坏了,上周三我还跑到源深去看了一天的球,真是太精彩了!.

回复 19#香妈 的帖子

香妈,你用美的好不好?我主要是想要一个能预约的,好做粥,比较懒,嘿嘿.

回复 20#香妈 的帖子

青苹果的好看!.

我试了榨橙机非常好用,谢谢香妈了!.

今天俺们去望湘园FB了,真的是好吃又实惠!!!
下星期继续哈~~~.

回复 123#wguolang 的帖子

太平洋百货周年庆,满300送150,最好别在双休日去,人太多了!.

回复 147#香妈 的帖子

看着是挺不错的,就是太远了!.

我家前段时间刚装了一个史密斯,储热式的那种.
现在一个卫生间用煤气,一个用电的,真的很方便,也省了不少钱,嘻嘻.

回复 162#香妈 的帖子

谢谢香妈!.

决定什么时候去呀?.

月底恐怕没时间了!
因为1月8、9日就考试了呀.

今天去拿磁共振的报告了
医生说没什么大问题,去运动吧~~~
我解放啦!!!解放区的天是明朗的天…… .

回复 236#香妈 的帖子

如果我们不离开上海,就报名!.

回复 237#janex 的帖子

去东北吗?.

回复 240#香妈 的帖子

下星期二是几号呀,我都过糊涂了!.

香妈,你女儿穿的羽绒内胆在哪儿买的?钻绒吗?

我也想给儿子买一件穿在校服里面!.

电脑坏了,终于爬上来了!
大家新年快乐哈,虽然祝福晚了点!.

偶也参加的!.

姐妹们什么时候可以开始打球了呀?

过了一个春节每天都大吃大喝,急需运动运动了!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-11 18:51 发表
[quote]原帖由 ninomami 于 2009-2-11 18:24 发表

好啊,没问题,明天过去的。
如果只有一个人,可以练发球。
同志们,不要让我空等呀。特别是子越妈,你 ...
你肯定不会是一个人的!.

那些片子我通通都要看,你们看完了,借我看啊!.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-12 22:57 发表

星期二带给你哈。
谢谢哈~~~我又有事情做了!.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-12 23:02 发表
心情超级不爽,大家看了撒风子的那一贴了吗?事情就不要在这里提了,希望她早日康复。只是提醒大家开车出门一定要小心再小心,平安就是福,以后再送祝福只讲健康和平安!
没有看过哎,要不要去看看?
我想还是算了,免得把我的心情也弄得不爽!.

回复 386#香妈 的帖子

我们就是去得乡下呀,哈哈~~~.

回复 1#香妈 的帖子

亲爱的,下星期一我恐怕不行!
因为这个星期老公要回来,周一九点钟,他还没去上班呢!.

回复 771#香鼬妈妈 的帖子

我已经在受伤的大拇指那儿贴上膏药了,别的地方暂时还没有什么反应!
下次我们再继续哈~~~.

回复 768#香妈 的帖子

深有同感 !狡猾的仁妈!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2009-3-17 18:57 发表
NINO妈妈,今天忘了算你买的水果钱了,请报个数字,周四参加春游的人再集体给。工作没有做好,是否该引咎辞职啊!!
你要辞职了,我们还真找不到比你更合适的人了!所以你不能辞职,如果过意不去,那就戴罪立功吧,哈哈~~~.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2009-3-20 12:30 发表
没拿到鹌鹑蛋, 。不过买了好多衣服。720元7件,也算是补偿了,哈哈。
咋那么便宜啊,下次去团购吧!.

832楼的,含蓄点好伐…… .

回复 871#香妈 的帖子

曹文轩的《草房子》、《青铜葵花》都还不错,我家有,要不先给你女儿看,我儿子还没时间看,不过我已经看过了,呵呵!.

发新话题