发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

引用:
原帖由 WendYmama(小燕 于 2009-2-25 11:44 发表

健身卡要经常去才合算,以前办了舒适堡半年卡,一次都没去,希望有伴能坚持得了   
是呀,就是怕坚持不了,又要被老公笑话。.

引用:
原帖由 WendYmama(小燕 于 2009-2-25 11:38 发表

宜家很久没去了,阔以逛一天勒                以前听说在漕宝路有家批发银鳕鱼,明虾的地方,在一家电器城对面?
那杯子挺粗糙的,就是给小朋友玩玩的。.

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-2-25 11:52 发表

是百安居的,芬德无框阳台窗,你们2楼的话,装6mm的钢化玻璃,估计430/平米能做下来
我们实际是15楼,装的是8mm的
恩,百安居贵的,我们家无框的也是他们家装的,是创开牌子的,不过质量是很好的。
我妈那不要无框的,因为是漏天的,要上面有顶的, 估计要像造个小房子一样的。.

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-2-25 11:52 发表

是百安居的,芬德无框阳台窗,你们2楼的话,装6mm的钢化玻璃,估计430/平米能做下来
我们实际是15楼,装的是8mm的
哦,你妈的阳台是弯的还是直的,如果是弯的价格会略微高点
对了,去百安居算钱的时候要仔细算一算。我装的窗户总是觉得她帮我算的钱多收了。我这人买东西不算价钱的,他算好了我就去交钱了,后来越想越不对劲。.

ninomama,这个枣子简直太好吃了。胖不胖人呀?我吃了好多了已经。

引用:
原帖由 marsych 于 2009-2-25 12:06 发表
ninamami:
报告一下保洁机器人的进展。今天早上试用了一下,感觉打扫的不是很干净,而且看着它打扫要起火的,超级笨。吸力也不够强,正在考虑要不要退掉呢。
你动作快的。.

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-2-25 12:14 发表

他们是上门量尺寸,再算的呀
对的,量好尺寸,去百安居算钱交钱。我封了阳台加上两个房价里加了一层窗户,这样就是几块地方的价钱,那个售货员算好了我就去交钱了,没仔细算一下,回家以后怎么想怎么不对,老公说算了,不要想了,浪费脑细胞。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-25 12:19 发表

估计不长胖的,这个不是很甜,很清脆爽口,我一吃也停不下来了.
唉,问你不对的,你吃啥都不长胖的。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-25 12:22 发表

怎么出去没有带上神脑仁妈呢?这下想不通吧.
是呀,后悔呀。所以立志,从此买东西都要联系一下仁妈。.

怎么跳过呀。.

问题是阳台上有上边窗户的价钱,下边玻璃的价钱,房间里也是窗户的价钱,还有包的边的价钱好象,算起来累吧。算了,不说了,说起来都觉得累。呵呵,懒人呀。

ninomama,现在草莓啥价钱呀,不要太大的,小小的就行了,作点草莓酱吃吃。那个面包机可以做的。.

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-2-25 12:29 发表
这年头,什么都要谈啊,我老公前一阵找证券公司谈了股票的交易佣金,呵呵千分之三降到了万分之八,还有房贷,银行利息都降成这样了,银行你不找他,他会主动帮你降吗,不会,也要谈的,这一谈,一个月也少支出了1000 ...
亲爱的,讲价钱我最不在行了,这个要推荐一个,有没有人毛遂自荐呀,我首推仁妈!!!东西买得好,又会买东西,账算得清清爽爽!!

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-25 12:33 发表

这个没有问,但是草莓必须买当天的,隔天会烂光光的吧.
买回来就做,要是太贵就不划算了,还不如买果酱了。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-25 12:39 发表

好,下次去了问一问.
估计得打球当天早上去买才行.
嗯,太麻烦了,哪天去你家玩顺便去买吧。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-25 12:37 发表
建个群吧!
谁有资格可以建群的,上次YAYA说可以,怎么到现在还没?那YAYA是个超级大懒人罗.
啥群呀?旺网的吗?.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-25 12:44 发表
哎呀,昨天一个加湿器罢工了.
啊,加湿器也坏了?我的都没怎么用, 已经收起来了,这个老爸可不在行,应该有保修,加湿器是有发票的对吧?不好意思我忘了。是没水了?.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-25 13:04 发表
昨天JNXS要我稍一箱苹果,回家路上给她带上了,可是她明天有事需要请假,她说放到下个星期二再拿去,可是会不新鲜的吧.
哪位JM要,明天我给带上.
苹果给我吧,亲爱的,这个橙好吃到什么时候呀?加湿器还是要去看的,不然过了保修期就要花钱了。这个应该不很麻烦吧。我来看看哪里保修的。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-25 13:17 发表
橙子可能还能吃上几天吧.
昨天小猪的三箱很好吃也没烂,小麦的那个好吃的但烂了几个.
我下次去买好一点的,要2.5元左右.昨天问过了.
这个橙子一天比一天逊色,但价钱倒是每天都会涨.
是呀,要不那天我们陪你过去看看还有什么能榨汁的东东。顺便小四川一下。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-25 13:13 发表

哦,那好吧,你总是几箱几箱的买,原来外面吃黄瓜,家里穷吃苹果了.呵呵
加湿器的事情我自己来解决吧.肯定要修了,是插上电显示灯没亮.
开关没开?.

http://item.taobao.com/auction/i ... 9359f1b3b0c82e6.htm
这个可真便宜呀。我想试试。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2009-2-25 20:57 发表
今天这里好热闹啊!一下子增加了2页,各位真能聊啊!!
都是下雨惹的祸。您来了,好久不见了。.

引用:
原帖由 宝贝蛋 于 2009-2-25 23:40 发表
上班时被分公司的一个新加坡臭男人气得无话可说.... 到你们这儿来找温暖来了. 看看你们热热闹闹一如既往的生活, 心情开始复苏. 公司一直说裁员, 想想还不如申请被裁,投奔你们算了:-)
下月开始几天强制性休假, 不出去 ...
没事的时候想想怎么过个十岁生日吧,我前面写了一点,你再想想。我们凑十个小朋友肯定没问题。.

亲爱的janex,我要学这个蛋糕。

或类似的,然后叫小朋友们自己做,过生日。.

同志们,今天上午作了一个超级成功的甜面包,好吃呀,自己一个人吃了一半了,去烧烤我负责烤面包带去哈。.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-2-26 11:55 发表
这蛋糕真是太可爱了,我喜欢。
嘻嘻,是旺网另一个作蛋糕的帖子里搬来的。.

明年吧,十周岁,放暑假里?.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-2-26 15:41 发表
http://www.conew.com/download.html,在这里下载一个软件,可以自己做挂历。然后去打印,经济实惠啊。
亲爱的,到哪去打印呀?.

引用:
原帖由 blueyang 于 2009-2-27 09:54 发表
亲爱的,这个帖子太长了,看得我眼花了,换个新的吧
呵呵,那是因为你太久没来了,落下太多,老师不是教过吗,功课要天天复习。.

引用:
原帖由 scl 于 2009-2-27 11:46 发表
如果有小朋友的生日会或者什么别的聚会的话千万喊上我们呀,我们这个学期星期天全部空出来了,每周都可以。嘻嘻,不好意思,我是看贴不大发贴的那一种
呵呵,好的.我还在想我们几个小朋友是不是和elvin一起开个party.天暖和了再说吧。

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-2-27 11:24 发表
淘宝上找找吧。不过你说要20几寸的话,要照片文件足够大才行哦。
是呀,不知道怎么弄呢。.

引用:
原帖由 scl 于 2009-2-28 14:27 发表
恩,我也在想,有没有可能在天气很好地时候到世纪广场或者什么景色美丽的地方上一堂外景课,开party的主意也好,不妨让novia妈妈跟他沟通一下,我跟他说不来的。
天气好点的时候再说。.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-2-27 11:24 发表
淘宝上找找吧。不过你说要20几寸的话,要照片文件足够大才行哦。
亲爱的,帮忙看看,类似这样的能做吗?.

附件

引用:
原帖由 EAZY 于 2009-3-1 11:36 发表
托经济危机的福, 从大忙人变成大闲人, 想参加羽毛球, 可以吗? 方便短我一下吧
你短信和ninomama或小昊妈联系吧。.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2009-3-1 18:18 发表
唉~满世界的喜羊羊~昨天在星巴克,也有这东东~·
呵呵,怎么说也是国货呀,支持一下。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-3-1 18:00 发表
香妈,周五给毛笔朋友稍了芦柑真是好吃的不得了,又嫩又甜又多汁.比你上次的好吃多了,明天直接给你带上.
我好像从来不推销水果的,但是这次的芦柑只怕再晚就买不到比这批好吃的了,所以明天会多买几箱,你们自己友情配对 ...
你明天来干啥?我要一箱的,谁也别跟我抢哈,是不是说好明天打球了呀?

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-3-2 14:57 发表
呵呵,是回家才看到火爆场面的,只有重新给大家分了分.
重新怎么分呀,下次再说了,又不是什么急事,呵呵反正我有一箱了 。让你老公换辆货车给你倒是有点急哈。.

仁会长好,请多关照,.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-3-4 21:05 发表

这个这个。。。。。。可以把家也搬进去啦/
房车?主意不错,我女儿一直向往有一部房车,我们团购吧?呵呵。.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2009-3-4 21:19 发表
ninomami好开水果行当副业哩! 在金融危机的压力下另树一帜喽! 不过碰到俺们这些买主估计挣不到大钱哩!
呵呵,那她要亏死了,不但水果不赚钱,还搭上油钱。.

绿橙超赞的。.

号外号外,杨高中路四方路的易初莲花,新开了一家争先寿司,这个本来就比家乐福的那个要便宜,分1元2元和3元,现在每晚八点半以后再打对折,超级划算。.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-3-6 15:38 发表

已经领教过了。便宜归便宜,没我自己做的好吃。你们投资我开家寿司店算了。董事们都是成本价销售。
亲爱的,说话有漏洞,ninomama 可从来没说过让我们投资开店哈,她好像只说过分红的事。你有这等绝活,还不赶快做来我们尝尝,

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-3-6 10:45 发表
春天来了!看到其他贴中有搞泡茶活动。请领导考虑一下,我们什么时候也组织一个品茶活动吧,一边品茶,一边聊天。
恩,不错,只是大家觉得在茶室喝茶不划算呀,68元,可以吃多少次望湘园了,呵呵,是不是现在一提望湘园仨字,有人想 这个小人是不是捂着嘴在吐呀。
想去哪喝茶呀?大家说说吧。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-3-7 12:59 发表
上次喝茶的壶呀,蜡烛呀,我都在麦德龙买到了.现在天天点个小蜡烛在泡茶,喝咖啡什么的,挺好的.
茶壶托,茶壶,和100个小蜡烛,总共好像100不到一点.
周二有面包券的妈妈,请到仁会长那儿认领.
要不我们人手一个,找个免费的地方喝茶吧。哎,这个天呀,还不晴。

啥面包券呀,你又倒腾什么呢。.

时间改好了.

引用:
原帖由 janex 于 2009-3-10 15:23 发表
中原有大润发,殴商,我建议到星期一的大家到齐了,确定人数后,再去买东西,那里我很熟的,可以为大家带路。
我也去吧,再加两财务总监,应该够了吧。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-3-10 15:40 发表
我想搭小昊妈的车,是路盲,我怕丢了.
呵呵。.

12日星期四  
阴转小雨高温:16℃低温:11℃东南风4-5级转南风5-6级
13日星期五  
中雨-大雨转小雨高温:10℃低温:6℃南风5-6级转西北风5-6级
14日星期六  
阴转晴高温:12℃低温:4℃北风4-5级转西风3-4级
15日星期日  
多云转晴高温:16℃低温:7℃西南风4-5级
16日星期一  
晴高温:13℃低温:11℃微风
17日星期二  
晴高温:18℃低温:12℃微风.

发新话题