发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

回复 359#香妈 的帖子

领导,报到得晚了点,明天来打球,积极参加领导组织的各项活动,谢谢!哈哈哈哈... .

引用:
原帖由 香鼬妈妈 于 2009-2-16 17:01 发表
领导,报到得晚了点,明天来打球,积极参加领导组织的各项活动,谢谢!哈哈哈哈...
赫赫,明天队伍极其壮观。.

从我妈那摘了点香菜,想要的自备袋子哈,限塑令,要提供袋子的50亿个哈。.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-2-16 13:33 发表

今年情人节,LG收到了我早已准备好的心型巧克力,他一副甜蜜的样子。没有闻到花香的我以为他把节日忘了,心里真是郁闷,还好我在床头柜发现了玫瑰花项链!我的心情马上飞扬了起来!中午去吃了儿子喜欢的韩国烤肉 ...
真幸福呀!.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2009-2-16 16:38 发表
总算找到大部队了,想加入到你们中去!
明天来吧,欢迎!!

本人水平菜鸟级的,不知道可不可以加入阿?加入的话是不是会没人愿意跟我打呢
还想请问一下,多久打一次阿?
谢谢啦.

引用:
原帖由 瀚廷妈 于 2009-2-16 21:33 发表
本人水平菜鸟级的,不知道可不可以加入阿?加入的话是不是会没人愿意跟我打呢
还想请问一下,多久打一次阿?
谢谢啦
来吧,技术是越练越高的,每星期二,四打球。.

因为某些人星期三没空,所以改星期四了。http://www.dianping.com/shop/1948072要去的是这家,正大的没有优惠,而且不能打牌。

丁丁地图搜了一下,从源深出发,好像814最近。.

电话过去问喜多屋不能打牌呀,要不要换地方呀,而且优惠也只是点菜不是自助呀。要不去艾美吧,自助餐是150元/人(券)。

艾美也很牛的,要提前至少一天买券和预订,150元一张,10张起卖,这样我们星期四去的话明天一定要去买券了,报名重从速了哈,截止到明早九点,我去买券。只是聊天,不能打牌了哈,打牌我们再另约时间吧。.

http://www.dianping.com/shop/1968283感觉不错,看看吧。.

这个牌子衣服码很大,仁妈,,星期五去看看吧?

可以正大吃午饭,.

附件

回复 379#香妈 的帖子

今天早上忙着看行情了没去打球,周四和周五都有活动啦?.

大家好像都不是很热情呀,要不我们浦东找地方打牌吧。.

参加活动!已经通知大家星期四早点到了。如果想在浦东找打牌的地方,建议“颐品茶道”,找一个大点的包厢,可以打牌,聊天,自助式小吃、点心等,蛮好的,平均60元/6小时/人,不知道Ada妈妈的打折卡能不能用?可以问问。.

引用:
原帖由 香鼬妈妈 于 2009-2-17 21:24 发表

参加活动!已经通知大家星期四早点到了。如果想在浦东找打牌的地方,建议“颐品茶道”,找一个大点的包厢,可以打牌,聊天,自助式小吃、点心等,蛮好的,平均60元/6小时/人,不知道Ada妈妈的打折卡能不能用?可以 ...
太好了,让ADa妈妈也来吧,让他们几个高手之间较量一下,呵呵。.

回复 381#香妈 的帖子

领导,自助餐150一人,你能吃多少呀,对于我们群里面,很多妈妈都是不合算的.
再说我呢,确实是超级大胃王,可是寒假住酒店,吃了十天的中西合一自助早餐,中晚又是不间断的大台面,体重严重超标.所以现在呢,得减压一下才能再敞开肚子去吃呀.
我看还是TONY妈妈的提议不错,就去颐品茶道吧.也省得你明天出去跑一趟.
不过你上午在发贴子的时候,我们去FB了,吃得都撑不住..

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-17 21:54 发表
领导,自助餐150一人,你能吃多少呀,对于我们群里面,很多妈妈都是不合算的.
再说我呢,确实是超级大胃王,可是寒假住酒店,吃了十天的中西合一自助早餐,中晚又是不间断的大台面,体重严重超标.所以现在呢,得减压一下才能再 ...
呵呵,好,就去茶馆吧,下次一定要先带你们去下趟乡,住个10天半个月的,回来再去吃自助。.

回复 386#香妈 的帖子

我们就是去得乡下呀,哈哈~~~.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-2-16 13:33 发表

今年情人节,LG收到了我早已准备好的心型巧克力,他一副甜蜜的样子。没有闻到花香的我以为他把节日忘了,心里真是郁闷,还好我在床头柜发现了玫瑰花项链!我的心情马上飞扬了起来!中午去吃了儿子喜欢的韩国烤肉 ...
直到现在还如此浪漫呀,羡慕的.
对不起啊,打完球才发现你的短信的,所以也没有回信息给你了.周四九点准时哦..

回复 379#香妈 的帖子

好啊!!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2009-2-17 22:16 发表
我们就是去得乡下呀,哈哈~~~
你那种流油的乡下不行,要去穷山恶水的地方,准保回来想抱着龙虾睡觉。.

回复 390#香妈 的帖子

领导,刚才给Ada妈妈打了电话,她今天会帮忙定一个10人左右的包厢,明天她直接过去,她有张八折卡,所以价格50元/人左右。就这么定了?.

是不是张扬路枣庄路上的颐品茶道,离我家很近的,是的话,我到时直接过去了哈.

引用:
原帖由 香鼬妈妈 于 2009-2-18 10:47 发表
领导,刚才给Ada妈妈打了电话,她今天会帮忙定一个10人左右的包厢,明天她直接过去,她有张八折卡,所以价格50元/人左右。就这么定了?
太棒了,就这么定了!谢谢香鼬妈和ADAMAMA ..

回复 392#janex 的帖子

是的是的 .

引用:
原帖由 janex 于 2009-2-18 10:54 发表
是不是张扬路枣庄路上的颐品茶道,离我家很近的,是的话,我到时直接过去了哈
你不打球了.

打牌不会,聊天擅长的。有陪聊的妈妈吗?离我家也很近,也可以步行接女儿。.

又喜欢布鞋的同志吗,看看这两天我在家败的东东

这两双今天已经到了,质量很好地说。
http://item.taobao.com/auction/i ... 19a4f&x_id=0db2

这双俺给奶奶的http://item.taobao.com/auction/i ... fd646&x_id=0db2.

回复 395#香妈 的帖子

是滴,偷一次懒哈,其余的不错过。还有下周准时参加运动。.

回复 399#香妈 的帖子

这个我也心动过的,就是不知道效果怎么样,你用了告诉我一下哈.

哦,对了,昨天哪位妈妈的球拍套拿错了?明天拿过来换噢.

引用:
原帖由 janex 于 2009-2-18 13:43 发表
这个我也心动过的,就是不知道效果怎么样,你用了告诉我一下哈
看中了它可以预约功能,晚上和好面,早上就可以吃面包了。明天到货,下星期就有面包吃了。.

我后天能吃了?.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2009-2-18 14:06 发表
我后天能吃了?
你还真嘴急,明天到了先研究一下再说,可能还要去买面粉,酵母粉,.

回复 405#香妈 的帖子

香妈:我插个队问一下哈~~
对这个 颐品茶道中餐满感兴趣的。。请问里面吃啥的?三号线四号线到伐啦? .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-2-18 19:11 发表
香妈:我插个队问一下哈~~
对这个 颐品茶道中餐满感兴趣的。。请问里面吃啥的?三号线四号线到伐啦?
http://www.dianping.com/shop/507249
好像是6号线到。.

4号转6号。云山路站出。明天来吧,热烈欢迎!!

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-18 19:42 发表
4号转6号。云山路站出。明天来吧,热烈欢迎!!
谢谢啊。。如果明天不下雨俺就过来,嘻嘻 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-2-18 19:46 发表

谢谢啊。。如果明天不下雨俺就过来,嘻嘻
好的,等着你。要是早上不下雨你就早点出门过来打会球吧,6号线源深体育馆下。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-18 20:13 发表

好的,等着你。要是早上不下雨你就早点出门过来打会球吧,6号线源深体育馆下。
打球呀,我不会哦 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-2-18 20:15 发表

打球呀,我不会哦
呵呵。.

今天去朋友家拿了乱七八糟的碟片N张,明天拿到球场给众姐妹先看,你们看完了再我看.
先到先挑.呵呵
YAYA, 我也不会打牌,陪聊的有!.

香妈,这么漂亮的绣花鞋.家里穿还是出门也可以穿?.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-18 20:53 发表
香妈,这么漂亮的绣花鞋.家里穿还是出门也可以穿?
当然外出穿了,以前我很喜欢穿布鞋的,每年夏天都是几双布鞋就过了。不用穿袜子,很舒服的,平底开车也方便。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-18 20:58 发表

当然外出穿了,以前我很喜欢穿布鞋的,每年夏天都是几双布鞋就过了。不用穿袜子,很舒服的,平底开车也方便。
明天先拿出来秀秀,如果不穿,就放车子给瞧一瞧可好?.

发新话题