发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

谢谢NINO妈妈,辛苦啦!.

回复 524#wguolang 的帖子

你要把阳台封掉啊?现在不是蛮好滴么!.

这雨怎么下个没完没了啦。。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-2-24 18:33 发表
呵呵,吃了你做的点心,直接跟你学得了,呵呵
JANEX愿意免费教我们,呵呵,劳烦香妈组织一下吧,尽量不要周四和周五,我要去医院
每场球不拉下,你的医院也可以少去去啦!.

强烈推荐宜家的3.9元一套的咖啡杯,一套有6个杯6个碟,超赞呀,厚重的质感和口感都好得不得了,小朋友早上用它喝美禄加牛奶,一口气喝干,将晚上回来还要喝,等下上张照片哈。杯子我觉得不放碟子比较好看,那个碟子放了我做的面包,就是勺子还不配套,下次再去再配套搅拌勺。

附件

00000 001.jpg (122.68 KB)

00000 001.jpg

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-2-25 09:22 发表
所以要装折叠式的窗呀,下雨可以关起来,天好全部拉开,和没装一样
要不然下雨天衣服只能晾后阳台
这个不错,你家哪天装好了我来参观一下可好?我也不喜欢全部封死,这样晒被子不彻底的..

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-2-25 09:40 发表
^_^,看来要搞个团购了,我也是看了小区其他人家做的,我觉得挺好,所以才打算安装
以前就是觉得封了晒被子不方便,所以一直没装,等我们家装好了,欢迎大家来参观啊
是创开吗?在哪找的公司呀,悄悄地问一下价格,我想把我妈那边两楼的阳台封上。还有那种玻璃式的大门到哪去装呀。.

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-2-24 14:58 发表
记得以前共青森林公园可以烧烤的
浦西,太远了吧!.

引用:
原帖由 WendYmama(小燕 于 2009-2-23 22:00 发表

我朋友有仁恒滨江园的会员卡,我去会所问问清楚可否固定的。       东方城市花园不知现在开放么,还有花木的第九城市花园?浦东游泳馆分部靠张扬路好像是碧云新天地,都可以请教练的,可以组个小班,呵呵          ...
金融危机,你们还要花高价买运动呀!!!
我们打球,你们围着源深体育馆慢跑完全一样的效果哦..

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-25 10:13 发表

我们打球,你们围着源深体育馆慢跑完全一样的效果哦.
你的咖啡杯用了吧?.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2009-2-24 16:45 发表
谢谢NINO妈妈,辛苦啦!
.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 10:17 发表

你的咖啡杯用了吧?
昨天回来要拿的东西太多,还放在车库呢.
你家小朋友真可爱,换了新杯子,牛奶量也加大了..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 09:37 发表
强烈推荐宜家的3.9元一套的咖啡杯,一套有6个杯6个碟,超赞呀,厚重的质感和口感都好得不得了,小朋友早上用它喝美禄加牛奶,一口气喝干,将晚上回来还要喝,等下上张照片哈。杯子我觉得不放碟子比较好看,那个碟子放 ...
看上去倒真的不错,等会自己先来一杯..

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-25 10:23 发表

昨天回来要拿的东西太多,还放在车库呢.
你家小朋友真可爱,换了新杯子,牛奶量也加大了.
呵呵,那杯子小的,是喝起来好玩。我们早上先一杯橙汁下肚,橙汁是用大杯子,这个有点凉,又来一杯美禄暖暖胃。

回复 528#ninomami 的帖子

说得很有道理哦!哈哈.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 10:26 发表

呵呵,那杯子小的,是喝起来好玩。我们早上先一杯橙汁下肚,橙汁是用大杯子,这个有点凉,又来一杯美禄暖暖胃。
如果让我家儿子一杯接着一杯狂喝,岂不是要愁死我这个老妈了.
今天早上也给他减压了,带到学校的不是橙汁胡萝卜汁,而是茶叶水..

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-25 10:36 发表

如果让我家儿子一杯接着一杯狂喝,岂不是要愁死我这个老妈了.
今天早上也给他减压了,带到学校的不是橙汁胡萝卜汁,而是茶叶水.
小朋友不要喝茶叶水。原因等同于喝酒。喝白水好了。.

那个柚子汁可以的,不发胖。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2009-2-24 16:44 发表
http://babynamesworld.parentscon ... s-1-c.html#continue
有27000个名字呢,你看看.
谢谢,收藏了慢慢选.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 10:50 发表
那个柚子汁可以的,不发胖。
因为现在喝是冷了点,所以改喝茶.
关于喝茶,到底小男孩应不应该喝,有人说可以喝很少茶叶,有人说不喝为妙,迷茫中.......

引用:
原帖由 lyxj0324 于 2009-2-23 20:34 发表

我没去那里游过哎!以前一直想跟香妈你们去游泳,可一直没机会啊!  
你说要找个固定的地方游泳是吗?春晓路上的张江休闲中心不错的,晨票(中午12点之前)30元,全天任意时间票价35元,都是不限时滴! ...
对了,你们的张江药谷停产了么?.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-25 11:01 发表

对了,你们的张江药谷停产了么?
这问题有点大,问的是游泳的地方吧?.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 11:14 发表

这问题有点大,问的是游泳的地方吧?
对对对,还好香妈来澄清.
本意就是说张江药谷的游泳池,不过那儿的水太冷了..

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-25 10:13 发表

我们打球,你们围着源深体育馆慢跑完全一样的效果哦.
金融危机,那我们就去浦东游泳馆分部吧。             .

各位,问一下,那种作挂历的哪有便宜的?越便宜越好!用自己的照片.

引用:
原帖由 精灵兔宝宝 于 2009-2-25 11:18 发表

金融危机,那我们就去浦东游泳馆分部吧。            
还是到黄浦江游游得了.一天一个来回足够了..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 11:19 发表
各位,问一下,那种作挂历的哪有便宜的?越便宜越好!用自己的照片
真的超便宜估计会画面比较粗糙,还是选个适中点的,毕竟也只是大生日才做一次..

引用:
原帖由 精灵兔宝宝 于 2009-2-25 11:18 发表

金融危机,那我们就去浦东游泳馆分部吧。            
哪个分部呀?
果妈帮忙问过,国际华城游泳
一卡通(包括所有项目有瑜伽)是4900/人/两年,3400/人/年
单只游泳3900/人/2年 ,2600/人/年
单次45/人/次   100次起订。
我觉得价格是挺便宜的了,就是游泳吗,每月有时间上的限制,大家不容易凑到一起,要是次卡就更好了。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-25 11:24 发表

真的超便宜估计会画面比较粗糙,还是选个适中点的,毕竟也只是大生日才做一次.
不是做这个,是老师要的挂历大小,上面内容是唐诗的东东。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 10:26 发表

宜家很久没去了,阔以逛一天勒                以前听说在漕宝路有家批发银鳕鱼,明虾的地方,在一家电器城对面?.

报名春游。                                                          .

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 11:26 发表

哪个分部呀?
果妈帮忙问过,国际华城游泳
一卡通(包括所有项目有瑜伽)是4900/人/两年,3400/人/年
单只游泳3900/人/2年 ,2600/人/年
单次45/人/次   100次起订。
我觉得价格是挺便宜的了,就是游泳吗,每 ...
健身卡要经常去才合算,以前办了舒适堡半年卡,一次都没去,希望有伴能坚持得了    .

引用:
原帖由 WendYmama(小燕 于 2009-2-25 11:44 发表

健身卡要经常去才合算,以前办了舒适堡半年卡,一次都没去,希望有伴能坚持得了   
是呀,就是怕坚持不了,又要被老公笑话。.

引用:
原帖由 WendYmama(小燕 于 2009-2-25 11:38 发表

宜家很久没去了,阔以逛一天勒                以前听说在漕宝路有家批发银鳕鱼,明虾的地方,在一家电器城对面?
那杯子挺粗糙的,就是给小朋友玩玩的。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 11:45 发表

是呀,就是怕坚持不了,又要被老公笑话。
当时偶在菊园小区对面的健身所办了卡,小孩暑假有个儿童园玩,偶就可以去游泳,开学了偶就不去了。偶老公知道偶打牌聚餐每周都能坚持滴,呵呵.

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-2-25 11:52 发表

是百安居的,芬德无框阳台窗,你们2楼的话,装6mm的钢化玻璃,估计430/平米能做下来
我们实际是15楼,装的是8mm的
恩,百安居贵的,我们家无框的也是他们家装的,是创开牌子的,不过质量是很好的。
我妈那不要无框的,因为是漏天的,要上面有顶的, 估计要像造个小房子一样的。.

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-2-25 11:52 发表

是百安居的,芬德无框阳台窗,你们2楼的话,装6mm的钢化玻璃,估计430/平米能做下来
我们实际是15楼,装的是8mm的
哦,你妈的阳台是弯的还是直的,如果是弯的价格会略微高点
对了,去百安居算钱的时候要仔细算一算。我装的窗户总是觉得她帮我算的钱多收了。我这人买东西不算价钱的,他算好了我就去交钱了,后来越想越不对劲。.

ninamami:
报告一下保洁机器人的进展。今天早上试用了一下,感觉打扫的不是很干净,而且看着它打扫要起火的,超级笨。吸力也不够强,正在考虑要不要退掉呢。.

ninomama,这个枣子简直太好吃了。胖不胖人呀?我吃了好多了已经。

引用:
原帖由 marsych 于 2009-2-25 12:06 发表
ninamami:
报告一下保洁机器人的进展。今天早上试用了一下,感觉打扫的不是很干净,而且看着它打扫要起火的,超级笨。吸力也不够强,正在考虑要不要退掉呢。
你动作快的。.

千挑万选找了一家上海的,可以货到付款。.

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-2-25 12:14 发表

他们是上门量尺寸,再算的呀
对的,量好尺寸,去百安居算钱交钱。我封了阳台加上两个房价里加了一层窗户,这样就是几块地方的价钱,那个售货员算好了我就去交钱了,没仔细算一下,回家以后怎么想怎么不对,老公说算了,不要想了,浪费脑细胞。.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-2-25 12:06 发表
ninamami:
报告一下保洁机器人的进展。今天早上试用了一下,感觉打扫的不是很干净,而且看着它打扫要起火的,超级笨。吸力也不够强,正在考虑要不要退掉呢。
那还是退掉吧,如果还能退的话.
它也爬不上桌去擦桌擦窗的,还是请个钟点工省事了..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 12:07 发表
ninomama,这个枣子简直太好吃了。胖不胖人呀?我吃了好多了已经。
估计不长胖的,这个不是很甜,很清脆爽口,我一吃也停不下来了..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 12:17 发表

对的,量好尺寸,去百安居算钱交钱。我封了阳台加上两个房价里加了一层窗户,这样就是几块地方的价钱,那个售货员算好了我就去交钱了,没仔细算一下,回家以后怎么想怎么不对,老公说算了,不要想了,浪费脑细胞。
怎么出去没有带上神脑仁妈呢?这下想不通吧..

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-25 12:19 发表

估计不长胖的,这个不是很甜,很清脆爽口,我一吃也停不下来了.
唉,问你不对的,你吃啥都不长胖的。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-25 12:22 发表

怎么出去没有带上神脑仁妈呢?这下想不通吧.
是呀,后悔呀。所以立志,从此买东西都要联系一下仁妈。.

怎么跳过呀。.

问题是阳台上有上边窗户的价钱,下边玻璃的价钱,房间里也是窗户的价钱,还有包的边的价钱好象,算起来累吧。算了,不说了,说起来都觉得累。呵呵,懒人呀。

发新话题