发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

嘻嘻,搞错啦
.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-22 19:14 发表

张?知道是哪个人,但是名字对不上,现在知道了。呵呵,估计你认识大家还要一段时间。
哈哈,这回对了!
   经过几个回合的努力,我终于留个眼熟了!.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-22 19:21 发表
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4616893&highlight=
这贴看得我的
海底捞没去过,听朋友介绍过,吴中路也有一家,不知哪家离浦东近些?            .

引用:
原帖由 WendYmama(小燕 于 2009-2-22 20:13 发表

海底捞没去过,听朋友介绍过,吴中路也有一家,不知哪家离浦东近些?            
你牛的,两个都是你?两个店好像都不近。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-22 20:18 发表
http://www.dianping.com/search_k/1/10_%E6%B5%B7%E5%BA%95%E6%8D%9E
这点牛的,好像海宁路最近?
啥时去尝尝鲜                        我同学本周只有周四有时间和我聚餐,所以周2周3或下周阔以去游泳,我在网上看到上海绿城也有温水游泳池。                 .

引用:
原帖由 marsych 于 2009-2-19 19:12 发表
http://store.taobao.com/shop/xsh ... m?checkedRange=true
香妈,在这里卖的。各位看看,是否有兴趣,就是卖保洁机器人的。据说第4代打扫的最干净,第5 ...
买好了吗?
我很想给我老妈买一个,她很扣的,舍不得请阿姨,自己又胖的来,想弯个腰也难.也许这个东东对她帮助会很大.
用好了汇报一个哈.谢谢了!.

引用:
原帖由 WendYmama(小燕 于 2009-2-23 00:20 发表

啥时去尝尝鲜                        我同学本周只有周四有时间和我聚餐,所以周2周3或下周阔以去游泳,我在网上看到上海绿城也有温水游泳池。                 
想不到小燕子是个大玩家,更是一个超级美食家.
源深也可以游的呀,你们起得早一些不就行了.口福不能省,那只有运动再运动了..

香妈:

超绵鲜奶土司
原料:高粉250克、干酵母4克、牛奶100克、蛋白20克、蛋黄40克、奶粉30克、细砂糖25克、盐1/2小匙、黄油25克。
制作步骤:
1、将除黄油以外的所有原料混合搅拌,将面团揉至完全阶段(薄膜状)。
2、基础发酵至面团2倍大,用手插小洞不回缩时,基础发酵结束。
3、将面团取出,分割成三份,每份115克左右,滚圆后松弛15分钟。
4、将松弛完毕的面团擀开,卷成卷,继续松弛10分钟。然后再擀长,卷成卷后排入450克土司模内,进行最后发酵。
5、最后发酵结束的面包表面刷牛奶,入预热170度的烤箱,倒数第二层,上下火,30分钟。
这款面包的弹性非常好,捏扁以后可以很快弹回来。吃起来比较绵软,但奶味并不是很浓。.

现在是我老妈在做,我已经退休了,呵呵!
你要是直接放在面包机里做的话,后面的过程就不用看了。但我记得这里的牛奶量好像多了点,你最好先少放点,不够再加。别一下都倒进去,那就要再多加好多面包粉了。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-22 20:18 发表
http://www.dianping.com/search_k/1/10_%E6%B5%B7%E5%BA%95%E6%8D%9E
这点牛的,好像海宁路最近?
海底捞是伐?如果你们来长寿路店俺也去
就在亚新正对面,饭店可以免费停车,
我昨天刚去过
不过服务没有让我像传说中的那么受宠若惊,价钱也没觉得特别便宜但也不是很贵,
三大一小吃了400多,我免费做了个指甲,要等的,每桌只能限定2位做哦.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2009-2-23 11:34 发表
超绵鲜奶土司
原料:高粉250克、干酵母4克、牛奶100克、蛋白20克、蛋黄40克、奶粉30克、细砂糖25克、盐1/2小匙、黄油25克。
制作步骤:
1、将除黄油以外的所有原料混合搅拌,将面团揉至完全阶段(薄膜状)。
2、 ...
烤箱让俺老妈拿金桥去了,我就用面包机做做好了,怎么好像还是很麻烦呀,不是把材料放进去就得吗,我先做一锅试试。.

蛋白蛋黄怎么称呀,我还没有称呀,看来还是少东西了。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-2-23 12:13 发表

海底捞是伐?如果你们来长寿路店俺也去
就在亚新正对面,饭店可以免费停车,
我昨天刚去过
不过服务没有让我像传说中的那么受宠若惊,价钱也没觉得特别便宜但也不是很贵,
三大一小吃了40 ...
呵呵,先看看长寿路的方向再说哈,是不是离你家很近呀,那我就有方向了。.

我去做面包了,不管好坏,明天一定带给你们尝尝。.

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-2-21 17:57 发表
上次和一天妈妈说起,一起去金桥路杨高路那边的一个机构去学做西点,最近一直跑医院没去过,有没有姐妹有兴趣,星期二打好球一起去看看?
另外想问一下小昊妈和香妈好象买了团购的小学生桌椅,不知道东西如何啊
前一阵一 ...
要去学的!.

回复 480#嘟嘟妈妈 的帖子

好想你啊!特别是每次都有西点吃!这样的日子真令人怀念啊!!.

香妈,老朋友来了!看过来哦!

汤臣豪园会所,浦东碧波路,近龙东大道,和科苑路的游泳馆去了吗?想问问随便都可以进去的吗?价格多少?有时间限制吗?.

引用:
原帖由 lyxj0324 于 2009-2-23 14:41 发表
香妈,老朋友来了!看过来哦!

汤臣豪园会所,浦东碧波路,近龙东大道,和科苑路的游泳馆去了吗?想问问随便都可以进去的吗?价格多少?有时间限制吗?
你好呀,那里下午两点开始游泳,我们时间对不上,30元一次,时间没问,应该对外吧,我们以前好像游过的,记得吧?.

我还买了这个:香山CAMRY电子秤,厨房秤,电子称厨房称烘培工具EK5350
http://item.taobao.com/auction/i ... 2c295&x_id=0db2
还挺好用的

金桥路杨高路那边的一个机构去学做西点,要是你去的话叫上我,我也想去(只要时间允许),呵呵

各位老友~~
在豪园打最好,我肯定来,都憋好久了.

回复 491#嘟嘟妈妈 的帖子

我家那个称不准了,也要买新的了。
嘟妈,小朋友都见好了吧?.

引用:
原帖由 全职混混 于 2009-2-23 15:34 发表
各位老友~~
在豪园打最好,我肯定来,都憋好久了
呵呵,你来了,问你,你们小区游泳怎么收费呀?.

回复 493#全职混混 的帖子

还没全恢复,现在胃口又没了,什么都不吃,我晕啊!都说了好久要来看小姐姐,到现在还没来成。
这个称很好用的,可以去皮称,比较方便的。.

回复 494#香妈 的帖子

领导好!
回领导:月卡的话150,副卡50(家里第二个人办卡)。按次好像是40?
原则上好像不对外的撒~~
我想如果夹带几个应该没问题.

回复 495#嘟嘟妈妈 的帖子

我家小的是阶段性胃口不好,找不出原因~~.

引用:
原帖由 全职混混 于 2009-2-23 15:53 发表
领导好!
回领导:月卡的话150,副卡50(家里第二个人办卡)。按次好像是40?
原则上好像不对外的撒~~
我想如果夹带几个应该没问题
老是夹带不好呀,再找找看,要可以长期固定的。.

回复 478#ninomami 的帖子

我打定主意奋不顾身做一次小白鼠的。可是遇到一个超级姬凿的男卖家,还把香妈夹带在中间搞了好几个回合,终于没有买成功。正在鼓起勇气再次去挑一个。周末忙着送儿子读书,今天为了居住证转户口 的事情又在外面一天。
我现在继续去找买家。.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-2-23 16:30 发表
我打定主意奋不顾身做一次小白鼠的。可是遇到一个超级姬凿的男卖家,还把香妈夹带在中间搞了好几个回合,终于没有买成功。正在鼓起勇气再次去挑一个。周末忙着送儿子读书,今天为了居住证转户口 的事情又在外面一天。 ...
呵呵,好事多磨,慢慢来。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-23 14:44 发表

你好呀,那里下午两点开始游泳,我们时间对不上,30元一次,时间没问,应该对外吧,我们以前好像游过的,记得吧?
我没去那里游过哎!以前一直想跟香妈你们去游泳,可一直没机会啊!  
你说要找个固定的地方游泳是吗?春晓路上的张江休闲中心不错的,晨票(中午12点之前)30元,全天任意时间票价35元,都是不限时滴!想去的话我给你个淘宝卖家网店,因为这个价格只有他这里是最便宜的!.

张江有点远了,先在家附近找找吧,找不到再问你要淘宝地址,先谢了!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-23 08:25 发表

想不到小燕子是个大玩家,更是一个超级美食家.
源深也可以游的呀,你们起得早一些不就行了.口福不能省,那只有运动再运动了.
太早了吃不消阿             口福当然不能省        最近半年肥了几斤,就肥了肚,其它部位还是保持了蛮韵称滴                   .

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-23 13:46 发表
我去做面包了,不管好坏,明天一定带给你们尝尝。
             .

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-23 13:45 发表

呵呵,先看看长寿路的方向再说哈,是不是离你家很近呀,那我就有方向了。
南北高架火车站方向或江宁路长寿路估计再拐里个拐就到了.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-23 16:09 发表

老是夹带不好呀,再找找看,要可以长期固定的。
我朋友有仁恒滨江园的会员卡,我去会所问问清楚可否固定的。       东方城市花园不知现在开放么,还有花木的第九城市花园?浦东游泳馆分部靠张扬路好像是碧云新天地,都可以请教练的,可以组个小班,呵呵           .

看样子要这个贴要改成浦东游泳专贴了,捎带着讨论一下羽毛球。.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-2-23 22:41 发表
看样子要这个贴要改成浦东游泳专贴了,捎带着讨论一下羽毛球。
呵呵,各取所需哈。.

国际华城和上海滩花园洋房也可以游的。我要找个可以游泳还可以瑜伽的地方。一定要热瑜伽。.

回复 509#香妈 的帖子

香妈,很久不见。  
建议你去练普拉提,比瑜伽更适合我们。.

以前看到过的,川杨河边上可以烧烤的,就是不知道具体地址。张江路龙东大道东南角有个免费公园的,据说也很漂亮的,就是不知道能不能烧烤。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2009-2-24 12:09 发表
香妈,很久不见。  
建议你去练普拉提,比瑜伽更适合我们。
呵呵,寻寻觅觅,找不到合适的地方。.

今天 上海
2009-02-24 星期二
多云转中雨 15℃~8℃
明天 上海
2009-02-25 星期三
中雨转小雨 10℃~7℃
后天 上海
2009-02-26 星期四
小雨 9℃~6℃ 风力:4-5

这个天气是怎么了,太阳睡觉去了。.

回复 512#香妈 的帖子

你去碧云的美格Mega问问。我买了康桥美格会员卡,觉得会合算的。游泳,普拉提(瑜伽) ,健身球,器材,桑拿(干蒸/湿蒸)都可以用的。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2009-2-24 14:17 发表
你去碧云的美格Mega问问。我买了康桥美格会员卡,觉得会合算的。游泳,普拉提(瑜伽) ,健身球,器材,桑拿(干蒸/湿蒸)都可以用的。
小猪妈好久不见了,有空过来玩呀,
康桥的年卡多少钱呀,远了点,碧云的有点贵,要1万还是2万多呢。.

回复 516#香妈 的帖子

我买的是家庭年卡(两个大人,一个孩子),8千多。 买了卡后,我几乎每天都去,这样算下来,比较合算.

我在想要是实在找不到合适的地方锻炼,那我就每天徒步锻炼好了,又省钱,想想从源深走到哪呢?每天要走多远呢?做个计划先。.

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-2-24 14:58 发表
记得以前共青森林公园可以烧烤的
啥时候去学西点呀?.

果妈看过来

发新话题