发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 找内容很丰富的HR培训教材

找内容很丰富的HR培训教材

本人初涉人事管理,想请旺旺上的姐妹帮忙,之前看到有HR人事管理的教材,现在怎么找不到了,还是我的积分还未达到看此类帖子的权限要求。.

我的同事原来下载过一些,我也有一点,贴上来给你一点。

五百强经营管理案例.rar (706.25 KB) .

知名公司员工手册.rar (803.8 KB) .

房地产开发企业管理手册.rar (150.83 KB) .

500强管理表格大全.rar (166.6 KB)

高人,非常感谢.

是否还有考核之类的资料,不胜感激.

引用:
原帖由 七月蔷薇 于 2008-11-20 15:19 发表
是否还有考核之类的资料,不胜感激
有是有一些的,不过我刚才试过了,旺旺上发文件还挺麻烦的,因为有些文件要压缩才能发,如果我要一个个的压缩,很耽误时间,不好意思,你先凑合着看看我发的这几个吧。

绩效管理-人力资源战略及考核.rar (373.63 KB)

薪酬绩效体系设计方案.rar (364.79 KB) .

激发人力核能.rar (198.81 KB) .

引用:
原帖由 七月蔷薇 于 2008-11-20 15:19 发表
是否还有考核之类的资料,不胜感激
己经短你了。.

真的很好,关于考核的资料能不能发到我的邮箱里,最近也为考核的事情发愁呢。谢谢
JERICHEN449@HOTMAIL.COM.

凡士林真是高人啊!俺也收藏啦,对俺挺有用。谢谢凡士林同志!.

我刚收藏了,谢谢了.

我也收藏了,谢谢!向高人致敬,呵呵.

引用:
原帖由 jerichen 于 2008-11-21 08:47 发表
真的很好,关于考核的资料能不能发到我的邮箱里,最近也为考核的事情发愁呢。谢谢
JERICHEN449@HOTMAIL.COM
短你了。.

我也要想一份,谢谢凡士林,以前我收藏过的,不知道现在说我所在的组不够级别,555
xiejing2004623@163.com.

我也收藏了,如还有其他的烦请发到我的邮箱:elsewu@yahoo.com.cn.谢谢.

如果还有其它的,烦请发到lirong2020@gmail.com
再次谢谢啦.

我也想要的。yannfmm@hotmail.com
谢谢~.

也麻烦凡士林发我一份jennyzhy@yeah.net,谢谢!.

回复 21#tq妈 的帖子

我也想要的,请发我一份,WANGAKAI@126.COM,谢谢!.

麻烦也请给我一份吧,先谢谢了  

我的邮箱: jj99589958@sina.com.

谢谢凡士林! 我这里也有一份花旗银行早年的员工手册.尽管比较老,尽管目前面临倒闭的窘境,但是百年老店,在管理方便特别是HRM比我们中资公司做的精细许多.
另外也想向各位XDJM讨教关于企业人才培养方面有什么好的规划和建议,谢谢拉! 花旗2003花旗国际员工手册.pdf (127.65 KB) .

发新话题