95 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 晴妈儿童生活馆-浦西的妈妈们进来讨论

晴妈儿童生活馆-浦西的妈妈们进来讨论

有几位浦西的妈妈,希望我能帮助她们,召集浦西感兴趣的妈妈们,讨论一下在浦西开一个分馆的事情。
限于精力,我能够为大家做的只有这样几点:
1.我会维护这个帖子,确保更多浦西的妈妈顺利进行交流,信息共享,希望能碰撞出一些火花。
2.我会在我力所能及的范围内,提供一些信息供参考,帮助决策。
3.我们这个平台建立了之后,逐步会有课程资源和教师资源,甚至教室资源进来,

最后,希望有热心妈妈牵头,祝浦西分馆早日成立!

附件

大力地顶一下

赶紧顶一下!
举手:能在宝山开个点吗?
我有教师资源:).

谢谢晴妈给我们建了一个交流平台

我家小区边上有上大阳光的健身中心,不知能否租借,刚生完孩子时在那里做过瑜珈,环境不错的,里面最近新开了一个少儿拉丁舞班,最好有人和健身中心的负责人熟,能顺利的租用,呵呵~我目前能提供的只有这些信息了,希望感兴趣的妈妈继续讨论,群策群力

引用:
原帖由 正月兰 于 2008-11-20 07:50 发表
我家是三室两厅的错层房,楼上是主卧。中间是一间儿童房,目前是吧儿童房当画室,老公说如果人太多就让我开到扯库去,怕我把家弄成了幼儿园,车库在院子里,以前是我的工作室,地方不大,但装修过,有水和空调及,外 ...
请问你在浦西什么地方?我有兴趣的,但就怕太远,我们在普陀曹杨长风一带.

回复 3#正月兰 的帖子

先可以到健身中心去问一下,可以从租时段开始试试。
机会是谈出来的。
我争取到智慧果的教室,也是耐心坚持了一段时间,几经反复的,好事多磨啊。.

回复 4#sophiawuqy 的帖子

普陀有位ruite 妈妈,住在万里附近,家中有闲置的一套房子,并且她本身就是示范幼儿园的老师。
生活馆成立之前,曾经提过合作,因为太远,没有成功。.

TO 一抹天真:
正月兰住乾溪,不知道离你距离如何?
她有绘画资源,你有音乐资源,孩子年龄也接近,努力一下,成功的可能性很大哦。.

我从6月起,在全职生活板块探讨“全职妈妈创业联盟”建设的可行性,汇集了一些资源,如果在探讨中可以使用的话,也会乐于牵线搭桥的。
感兴趣的妈妈,可以浏览一下“全职妈妈创业联盟”讨论帖:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4528118.

其实,催促我开这个帖子的,是一个莘庄附近的妈妈。
我LG家在莘庄七莘路裕兴花园有套闲置多年的三室一厅。
我昨天也试着跟LG提了一下,果然如我所料,他和他的家人都是典型的上海人,不会愿意冒任何风险做这样一件既麻烦,又没有什么经济回报的事情的。
所以这套空了四五年的房子,只能继续空着了。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-20 11:40 发表
先可以到健身中心去问一下,可以从租时段开始试试。
机会是谈出来的。
我争取到智慧果的教室,也是耐心坚持了一段时间,几经反复的,好事多磨啊。
最怕的就是和别人谈判,一点技巧都没有,直说多半被人家一口回绝,连回旋的余地都不给,因健身中心不是私人的,是大场镇政府承包给别人的,我可以去试试,但希望不大,期待有能力之人出来牵桥搭线,一切都是为了孩子!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-20 11:43 发表
TO 一抹天真:
正月兰住乾溪,不知道离你距离如何?
她有绘画资源,你有音乐资源,孩子年龄也接近,努力一下,成功的可能性很大哦。
我和一抹天真自驾车有半小时车程,晴妈的建议不错哦,天真进来,先 呵呵~~!

请问你在浦西什么地方?我有兴趣的,但就怕太远,我们在普陀曹杨长风一带 [/quote]

乾溪新村,离你那里有点远哈~.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-20 11:42 发表
普陀有位ruite 妈妈,住在万里附近,家中有闲置的一套房子,并且她本身就是示范幼儿园的老师。
生活馆成立之前,曾经提过合作,因为太远,没有成功。
女儿就在卓越幼儿园,如果这位妈妈能开起来,女儿放学后就可以直接过去.

强烈支持

大家好,我住在锦江乐园附近,如果有哪位又好心又有能力的妈妈可以组织的话,我一定报名参加.我儿子2岁多,是个文静又好学的孩子,所以特别希望能有一个地方让他和别的宝宝一起玩,培养孩子开朗大方的性格.也希望和别的妈妈交流育儿经验,.

顶!!

我是住在闸北大宁附近的妈妈。我一直在关注晴妈的帖子, 可是太远了, 我放弃了。

如果在周边能够得着的地方, 我一定参加。附加以下信息: 儿子刚过4周岁。小班。

另:喜欢晴妈在旺网给我们营造的美好气氛,佩服你坚持到底的毅力!.

我在长宁,也支持!.

我在大宁附近有教室可以用的,可以联系我!.

赞!

对的
我也很喜欢晴妈妈,她有种特殊的能量,能融化冰山,能力挽狂澜。
很喜欢的!
我们一起努力!
谢谢晴妈妈为我和正月兰牵线哦!
快成亲家了:).

回复 18#一抹天真 的帖子

你们把我说得太美了,其实我就是一个为了孩子着想的普通妈妈,并且经营生活馆,我得到的比失去的多。.

回复 15#小熊大宝 的帖子

谢谢你的赞美!我会继续努力的。.

回复 17#DENNIS妈咪 的帖子

成团别忘了通知我,一定参加。
再罗嗦一句, 儿子4周岁, 小班。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-21 12:11 发表
你们把我说得太美了,其实我就是一个为了孩子着想的普通妈妈,并且经营生活馆,我得到的比失去的多。
如果需要我们提供场地,我是很乐意的。就是不知道晴晴妈妈能否看中!.

浦西的妈妈加油呀!
早日把儿童馆建起来。
好象教室,教师和生源都有眉目了哦。

能在静安开吗?后者市中心,很想参加.

我在锦江乐园莲花路附近,先报个号.

没人联系在宝山开吗?家里的宝贝四岁多了呢!.

回复 18#一抹天真 的帖子

“她有种特殊的能量,能融化冰山,能力挽狂澜。”

总结得精辟,呵呵。.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2008-11-21 10:57 发表
对的
我也很喜欢晴妈妈,她有种特殊的能量,能融化冰山,能力挽狂澜。
很喜欢的!
我们一起努力!
谢谢晴妈妈为我和正月兰牵线哦!
快成亲家了:)
喜欢晴妈,无以言喻,呵呵~~~

健身中心下午去问过,不出所料,无望而归

.

回复 27#胡豆妈 的帖子

呵,一抹天真不愧为艺术教师,用诗一样的语言,勾勒出一个令人怦然心动的美好形象。
不过,把这个形象和我联系在一起,确实受之有愧。
我只不过是一不小心,第一个站出来喊了几嗓子,就没有退路地成为“英雄”了。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-22 08:12 发表
呵,一抹天真不愧为艺术教师,用诗一样的语言,勾勒出一个令人怦然心动的美好形象。
不过,把这个形象和我联系在一起,确实受之有愧。
我只不过是一不小心,第一个站出来喊了几嗓子,就没有退路地成为“英雄”了。
晴妈你就领受吧,这是大家对你的爱戴和尊重,你为孩子们做的一切,大家有目共睹呢,当受之无愧!.

我也住大宁附近,生活馆真能开出来的话,我先报名做爱心妈妈

引用:
原帖由 DENNIS妈咪 于 2008-11-21 14:18 发表

如果需要我们提供场地,我是很乐意的。就是不知道晴晴妈妈能否看中!
啊,误会了,不是说我能否看中,而是浦西的妈妈们中是否有人愿意牵头并愿意承担日常管理事务。
人们常说,秀才造反,十年不晚。平心而论,妈妈们如果只是讨论讨论,而没有人肯出头,出力,出钱来做,则目标实现是遥遥无期的。.

非常有兴趣。等着,希望不要太远。.

支持在大宁办 交通方便!.

支持

强烈支持,非常希望浦西也有一个儿童之家,一旦建立好,我就带孩子过来..

支持,我在彭浦新村.

我支持在宝山或彭浦.

支持,我也在彭浦新村.

报名做爱心妈妈。 如果虹口能有就好了,大宁的话也在考虑之列。.

引用:
原帖由 DENNIS妈咪 于 2008-11-20 22:04 发表
我在大宁附近有教室可以用的,可以联系我!
我离大宁很近,我愿意做义工。
可以联系我哦。.

大宁彭浦都可以。
没人吼我先吼,可以去晴妈那里先学习。.

欢迎晴妈和其他妈妈们来查看场地,呵呵!.

我准备好了要组织的。结果没人搭理我.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-22 15:04 发表

啊,误会了,不是说我能否看中,而是浦西的妈妈们中是否有人愿意牵头并愿意承担日常管理事务。
人们常说,秀才造反,十年不晚。平心而论,妈妈们如果只是讨论讨论,而没有人肯出头,出力,出钱来做,则目标实现 ...
快点,赐予我力量吧.....

支持,我住普陀,离大华万里不远,有我能做的尽管使唤。.

支持,我在大宁的.

引用:
原帖由 玥琳妈妈 于 2008-12-12 11:26 发表
支持,我在大宁的
近啊。快来关注我的帖子吧.
http://ww123.net/baby/thread-4595602-1-1.html.

支持!我在松江呢,不知道能不能在莘庄附近办呢,无限期待中...............

支持!

我在静安, 我有教室.我愿意承担日常的管理工作!.

95 12
发新话题