发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 沪港杯和新少年头脑体操邀请赛都放在同一个下午怎么办啊?

沪港杯和新少年头脑体操邀请赛都放在同一个下午怎么办啊?

沪港杯和新少年头脑体操邀请赛都放在11月22日下午,一个1点半开始,一个2点三刻开始,怎么办啊?.

回复 1#xiaohumama 的帖子

要不去改时间,要不放弃一个,根据孩子已有证书,选择一个更需要的,另一个放弃。
我们在这一天的上午还有写字等级考呢,.

引用:
原帖由 beer73 于 2008-11-19 09:36 发表
要不去改时间,要不放弃一个,根据孩子已有证书,选择一个更需要的,另一个放弃。
我们在这一天的上午还有写字等级考呢,
谢谢了。孩子非要两个都参加,难得他这么热情,唉...看来只有象你说的那样做了。.

回复 3#xiaohumama 的帖子

不谢不谢!这种取舍太难了,可怜的妈妈!不过这么懂事的孩子,.

引用:
原帖由 xiaohumama 于 2008-11-19 09:33 发表
沪港杯和新少年头脑体操邀请赛都放在11月22日下午,一个1点半开始,一个2点三刻开始,怎么办啊?
首先“新少年杯”是上午和下午都有考试的。因为“新少年杯”发的准考证上是没有写名字的,名字都是让自己填的,所以你可以把“新少年杯”下午和其他上午考“新少年杯”同学的准考证交换一下,也就是说交换以后你们就可以考上午的“新少年杯”了 ,这样的话,你家2个杯赛都不冲突了。当然你只能选择和其他同学交换,到报名的地点想换时间(下午换成上午)他们是不允许的。.

回复 5#云云妈 的帖子

啊?你们的没填名字吗?我们的都被勤快的老师把名字填好了,郁闷啊。
最气人的是我老公,我想让孩子只考一场的,可他却非要让我在十五分钟内从一个考场飞到另一个考场,我估计这样下来,两场孩子都考不好。.

引用:
原帖由 xiaohumama 于 2008-11-19 13:21 发表
啊?你们的没填名字吗?我们的都被勤快的老师把名字填好了,郁闷啊。
最气人的是我老公,我想让孩子只考一场的,可他却非要让我在十五分钟内从一个考场飞到另一个考场,我估计这样下来,两场孩子都考不好。
是的,我们到现在都没填呢,呵呵!.

引用:
原帖由 云云妈 于 2008-11-19 12:07 发表

首先“新少年杯”是上午和下午都有考试的。因为“新少年杯”发的准考证上是没有写名字的,名字都是让自己填的,所以你可以把“新少年杯”下午和其他上午考“新少年杯”同学的准考证交换一下,也就是说交换以后你 ...
准好证有准考号码的呀,报名时应该时准考证号码与名字相配好的。.

引用:
原帖由 yunfei1998 于 2008-11-19 13:37 发表

准好证有准考号码的呀,报名时应该时准考证号码与名字相配好的。
准考证上的确是有准考证号的,但是当初我朋友同时拿回5个小朋友的准考证,都是没有名字的,我们5个小朋友就随便一人拿了一张,可见准考证并没有和报名时名字配好。(那里报名的老师也说我们这5个小朋友随便一人拿一张自己填上名字就OK)
最主要是要看竞赛时候考卷上填的姓名和填的准考证号为准。

.

.

.

发新话题