发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[交通电信] 请推荐省钱的家用上网方式

请推荐省钱的家用上网方式

我家目前包月每月好像120元,每天我们很忙,上网的时间就3个小时左右,周末稍多些,我觉得120元包月有点不物尽其用,想节流一下,12月底呢正好到期,请大家推荐节约的上网方式,谢谢。.

我用的是有线通的包年的.像你们这种情况,可以考虑用学生套餐,一般是平时每个月30小时,七八月和一二月是无限上网的.好像有600多,也有800多的,现在政策不知道了..

可以打10000号咨询一下。.

回复 1#狗不理妈妈 的帖子

好象最低每月消费70元/30小时。.

和隔壁用无线,一家一半.

同意楼上的,我家邻居就是这么做的.

蹭网免费.

引用:
原帖由 raingreen 于 2008-11-17 12:44 发表
同意楼上的,我家邻居就是这么做的
唉,很希望你就是我家邻居呢.

引用:
原帖由 porscher 于 2008-11-17 13:30 发表
蹭网免费
我就蹭楼上的免费网.

简单的,如果你家楼上下,或者对门邻居能装个路由器,你可以上无线的。但前提是你得用可以无线上网的笔记本。

如果是有钱的话,要拖根线到你们家了.

长城宽带.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-11-18 09:11 发表
简单的,如果你家楼上下,或者对门邻居能装个路由器,你可以上无线的。但前提是你得用可以无线上网的笔记本。

如果是有钱的话,要拖根线到你们家了
那就买网线啊,2元一米,很方便的,而且路由器可以插四台电脑,每家两台,如果有笔记本还不占用插孔.

提示: 该帖被自动屏蔽

可以无线上网的笔记本?这笔记本也分两种的啊??.

用网通的58元包月。我用了快5年了,速度是256的。不过我用下来跟以前50元30小时的速度没啥区别。.

和别人共享的话,最好有懂行的分配一下流量
否则你弄一个24小时下载的另据,你就惨了.

谢谢楼上的热心妈妈,谢谢.

好象最低每月消费70元/30小时。

改80元60小时的。

用网通的58元包月。我用了快5年了,速度是256的。不过我用下来跟以前50元30小时的速度没啥区别。

请教一下,如果是老人家里安装,哪个更合适?老人难办上上网的。
哪里办理?怎么办理?.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2008-11-19 22:28 发表
可以无线上网的笔记本?这笔记本也分两种的啊??
有内置的无线网卡的,就可以无线上网的.

哈哈,今天刚和邻居搞了个路由器,申请包年的,这样费用分担好多了.
但是路由器需要一直24小时开着,有如下几个疑问:
1\路由器接电源耗电如何?
2\辐射大吗?.

引用:
原帖由 cdf88 于 2008-11-20 12:29 发表
好象最低每月消费70元/30小时。

改80元60小时的。

用网通的58元包月。我用了快5年了,速度是256的。不过我用下来跟以前50元30小时的速度没啥区别。

请教一下,如果是老人家里安装,哪个更合适?老人难办上上 ...
请问,80元包60小时是电信的吗.

顶。
问题多多哦,懂行的妈妈来解释一下。.

不是关系一般地好,最好不要合用。.

耗电是不厉害的,无线路由器据说幅射也不大的,但家有小孩子的话,还是谨慎一点,拉根线不复杂的,而且肯定比无线的要稳定。.

偶家装了30小时/50块/月的,不过基本不用,打开无线就连到外面去了,还忒快.

回复 25#zhhgjy 的帖子

请问你家的是电信的还是有线呀?
谁能告诉我一个最新的比较实惠的套餐呀.

周遍无线都有安全设置,咋办 ?
嘿嘿?!.

顶一下.

发新话题