发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[科学] 有没有人想团购海洋水族馆年卡啊?

有没有人想团购海洋水族馆年卡啊?

刚才发在0-3了,想想可能这里有需求的爸爸妈妈多一些吧。

孩子大了
想办一张海洋水族馆年卡
10人以上可以打9折
原价是768元,9折后691元,省77块呢
有没有人组织啦?
偶是没搞过团购.

我是来报名的.好像我们公司还有一位同事也有兴趣的.上次她就提起过要去买一张.有便宜当然更好啊.请问不是不可以写上爷爷奶奶外公外婆名字.然后随便其中两位大人去就可以的?.

不可以的
因为上面要贴照片的.

up.

父母没空时,只能去一个老人(带身份证)。.

也想要,是一年内不限次的吗?.

不限场次,哪怕天天去.

家庭卡年费:¥768元/家庭(2位家长+1位12岁以下儿童),每增加一位儿童(12岁以下),另外加收180元,每张卡最多限加2位儿童。

另外可以增加2个老人的名字,如果父母不去,可以有1个老人+孩子,老人需带好身份证。

团购满10人,可以打9折。.

我们办过的,爷爷奶奶,外公外婆都可以去的,但是一次只能一个。一天可以进去无数次。.

引用:
原帖由 alley_wang 于 2008-11-18 13:52 发表
我们办过的,爷爷奶奶,外公外婆都可以去的,但是一次只能一个。一天可以进去无数次。
mm再来解答一下
办的时候不是只能提供除父母外的2个监护人的名字吗?
如果做到4个老人都可以去呢?.

团购算我一个,我要滴~~~~~~~~~~

想问一下,如果一个妈妈,一个老人,可以吗????.

回复 11#kirin 的帖子

只有父母都不去的情况下,才能进老人的说.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2008-11-18 15:30 发表
只有父母都不去的情况下,才能进老人的说
谢谢mm的回答.

谢谢回复
团购滴话算我一份,谢谢lz~~.

引用:
原帖由 yooky 于 2008-11-18 13:54 发表

mm再来解答一下
办的时候不是只能提供除父母外的2个监护人的名字吗?
如果做到4个老人都可以去呢?
我们那个时候,提供了4个名字。实际操作中,他们不看老人身份证的,从来没有看过。

还有回答其他MM的提问,一个妈妈和一个奶奶也不能同时进去的,只能一个祖辈和一个孩子进去。.

引用:
原帖由 alley_wang 于 2008-11-18 15:53 发表

我们那个时候,提供了4个名字。实际操作中,他们不看老人身份证的,从来没有看过。

还有回答其他MM的提问,一个妈妈和一个奶奶也不能同时进去的,只能一个祖辈和一个孩子进去。
今年4月份开始,4名老人改成2个18岁以上的看护人了。.

团购的帖子怎么不能显示??.

引用:
原帖由 kaka3r 于 2008-11-23 08:57 发表
团购的帖子怎么不能显示??
很抱歉,本网站不让偶团购。
需要的话,我把海洋水族馆的工作人员电话短给你。.

发新话题