发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 2008年校讯通现场写作

NND,啥玩意,下载地址也看不出,慢得来要死~~~~,这个基本不是家长操作了?不会白相电脑的家长不惨了?.

笑声.

刷新N遍,都无法下载~~~~.

回复 48#zhxl_sh 的帖子

我家的写好了,就是提交不上去。.

我们10:43分动笔,女儿打字慢,只能她手写,我跟打,10:59交卷

我是一个幽默的女孩,经常会使周围的人捧腹大笑,笑声最响亮的还是在四年级的一次十分钟队会。
   那次,我们班的班长提议玩逗笑比赛,就是一个同学在台上表演,同学们观看,谁要是忍不住笑了,就给那位同学加十分。轮到我了,我和我的搭档一起做起操来,大家看了,一开始没笑,可后来就笑疯了,我把广播操的姿势改了一下,变成了我的搭档在用“花拳秀腿”比试,嘴里还一会儿“排山倒海”,一会儿“乾坤大挪移”,一会儿又“击鼓”,逗得大家哄堂大笑,连办公室的老师也听得清清楚楚。
   现在想起这件事,大家都还记忆忧新,忍不住笑出声来。.

我们也提交哩,就当一次练习。.

回复 55#moonsun794 的帖子

写得真快啊。
你们交卷很顺利吗?我们10点45左右就按了结束比赛,结果一直有一个提示框:“正在提交作文请不要关闭系统”,下面还有一个倒计时的计数器,时不时地蹦出来一个错误框,都等了快20分钟了,真不知道怎么回事,打电话也每人接。.

也提交完毕。
模拟测试题目:笑声

要求:1. 审清题意,中心明确。
      2.内容具体,力求生动。
      3.用词规范准确,不写错别字。
      4.字数控制在350---450字内。
提示:
生活中充满了笑声,在家里,在学校,在路上 …… 是因为玩的开心,是因为获得了成功,是因为遇到了喜事,还是因为赢得了称赞?是你笑,是他笑,还是大家笑?请以“笑声”为主题,选择一件事情写下来。.

很快提交了.

三年级是我最喜欢的水果。.

我们(5年级)的题目是:给孩子的话。
    约9:50 开始写,10:40确认“结束比赛”。写作过程中,看见屏幕左侧有“比赛已结束”字样,孩子疑惑地问我这是什么意思,我解释说编这个软件的人没有考虑周全,不影响写作的。我们还算顺利地完成了这次模拟测试。.

接下来一个星期的期待:“活动辅导   为使广大学生准确把握现场作文主题,充分发挥水平,活动前由贾志敏老师为学生作两次网络视频辅导。(时间另行通知)”.

我们今天四年级题目是我最爱的水果怎么跟三年级一样.

回复 61#寰宇妈妈 的帖子

有问题,10点我们服务器链接不上,到10:40分才能上,如果比赛当天还是这样, 就不公平了。.

楼上遇到的所有问题,我们前面几乎都遇到了,搞笑的在后面:9:50总算可以连上了,四年级,看到的题目是:写给孩子的话,于是孩子吭哧了38分钟,完成了380字的小文,练习了保存和另存功能,就点击“结束比赛”了;顺手又回去点击了“获取题目”,出来了:我最爱的水果——一下急了,觉得自己写错了题目,只好再战,在10:58终于吭哧完296字的第二篇小文——唉,但愿正式赛那天不出这样的情况。。。题目都不能确定到底是哪个,的确晕!!暗自好笑的是孩子还算反应快,这点时间居然倒腾了两篇东西出来,平时写点东西,不到时不我待,是有的拖啊。。。.

晕倒 我怎么到今天手机里还未收到参赛号和密码的短信啊.

引用:
原帖由 paysiy 于 2008-11-17 08:46 发表
晕倒 我怎么到今天手机里还未收到参赛号和密码的短信啊
我们也没收到,打了电话没有回音的,
这算什么比赛,发过来我们也不准备参加了.

我们登陆后,一直说正在验证,根本看不到题目,那个急啊!突然想到,这个玩意就像汽车拍牌,全市的孩子都集中在那个点一起登陆,网络堵塞,就看运气了..

没收到参赛号和密码的短信,不想多管了,没有正好不参加。.

题目是10点时出来,给孩子的话并不是题目吧。.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-11-14 20:15 发表
我是输入考号和密码,就开始倒计时,我马上退出了
是的,这几天短信很多。一输入,就吓了偶一跳。偶马上退出来。.

引用:
原帖由 CherryMumy 于 2008-11-16 11:05 发表
写得真快啊。
你们交卷很顺利吗?我们10点45左右就按了结束比赛,结果一直有一个提示框:“正在提交作文请不要关闭系统”,下面还有一个倒计时的计数器,时不时地蹦出来一个错误框,都等了快20分钟了,真不知道怎么 ...
“正在提交作文请不要关闭系统”,这句话,我们没有看到啊。。。。。。。。.

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2008-11-16 23:09 发表
楼上遇到的所有问题,我们前面几乎都遇到了,搞笑的在后面:9:50总算可以连上了,四年级,看到的题目是:写给孩子的话,于是孩子吭哧了38分钟,完成了380字的小文,练习了保存和另存功能,就点击“结束比赛”了;顺 ...
孩子水平厉害的.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-11-16 10:36 发表
恩,题目是我最爱吃的水果___,偶儿子学校写过的,这个是测试,偶家写好提交了
偶女儿也是这个题目,结果题目没有补充完整。 提交上去,按了“结束比赛”才想起来“我最爱吃的水果——(  )”里面忘记写上水果名称了。 还好不是比赛,只是模拟测试。.

考试号及密码没收到,哪里有下载软件啊.

学校老师发了校讯通现场作文比赛的通知,就报了名。上周,我们收到短信,也收到了帐号和密码,下载也很顺利,只是因为周日和培训班有冲突,就想试一下用E-MAIL发到他们指定的信箱(规则允许3年级的可以),昨天按模拟测试的规则做了,发过去的东西没有任何回复,不知是否收到,电话永远没人接。今天上午打到第13次,电话终于有小姐接听了,想向她询问一下昨天提交的东西收到否,居然说不用交的,就是让你试试软件的,我说既然是模拟测试,操作应该和测试是一样的,而且你们的通知上也写着16日的模拟测试也可以发到指定信箱,她还是说不用发过来的,提交是否成功她查不到的。感觉上当受骗,对23日的正式比赛也失去信心。
对他们的做法不得不质疑:1、既然是“创新”比赛手法,那么各种服务就应该跟上;2、这样比赛有意义吗?是小孩比还是大人比?3、随即跟上的短信服务如果不取消就会变成收费服务,还会收到很多垃圾短信,那比赛的初衷到底是什么?实在是一次打着作文比赛牌子的商业活动。.

给孩子的话不是题目,是相当于前言导言之类的提示啊!
呵呵,正式比赛时千万别搞错了,应该要按获取题目才会出来考题的吧?.

回复 77#佳年华MM 的帖子

天哪!当时我都没有看过,小朋友理解错了?!搞笑得来。.

本来还想上去看看是咋回事呢,后来事情一多就给忘了。
也不知道给的登录号和密码是不是正确的,反正23日是没时间参加的。我记得上次不是已经考过一次现场作文比赛了吗,这次和那次的有什么区别的哇啦?看着有些题目好像差不多啊?
犹豫的不知道该怎么办了!.

登录号和密码还没有出来,我们打电话咨询过,要过几天,这个贾老师作文比赛,真把我们弄的够呛!一会儿来几个短信提示一下,吊一下我们大人的胃口,但最重要的东西现在还有收到!
我儿子好像对这不起劲,但我们大人想既然报考了,放弃了有点不甘心。.

是不是学校统一报名的,交30元钱的哪个,当时因为和课外的培训班,有冲突,不想报还被老师克了一顿,现在这个样子感觉商业气息严重,算哪门子事呀?.

交钱的那个已经去写过了啊,为什么还要有这次的呢?也在疑惑当中.

从女儿学校网站上的通知上知道,现场作文一共有3个,一个是已办了6届的现场作文,还有一个是第2届"沪港杯"的现场作文,还有一个就是这个首届校讯通杯的现场作文,前2个收报名费,30元,到指定的学校参加比赛;最后一个不收费,通过手机报名在网上写。而且后2个比赛只差一天。.

崩溃,放弃。.

引用:
原帖由 月牙儿 于 2008-11-17 13:10 发表
学校老师发了校讯通现场作文比赛的通知,就报了名。上周,我们收到短信,也收到了帐号和密码,下载也很顺利,只是因为周日和培训班有冲突,就想试一下用E-MAIL发到他们指定的信箱(规则允许3年级的可以),昨天按模拟 ...
.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名了,却一直没有收到过什么短信,要不是到这里来,还不知道已经马上要开始了。打电话过去问,说可以帮忙查,却不知道何时有结果,真是乱七八糟,算了,不参加了。.

模拟考的时候,我家女儿正开心地上着素描课,下次比赛,8点半前如果搞得定的话就参与一下,因为是班里集体报名的。为了这样的比赛放弃最爱的画图课,不值得。

从14号起就不断收到短信通知,但一直没有密码和帐号的短信通知,软件下载地址也找不到.上午WW上的一位BBMM给的网址打不开,电话也打了无数遍,每次接通后一会儿就断了不是在骗电话费嘛.本想暂停11/23日当天的课外辅导课参加比赛的,但忙了一阵连密码网址都打不开的比赛还有什么好参加的.更觉得这种比赛成绩不真实!.

时至今日也还没有收到密码和登录名,后天倒比赛了,是主办方在忽悠家长呢还是准备工作不充分?.

我们也没有收到密码和登录名,不参加了。.

我们也没有收到..

我们也没有收到。.

没有收到,96968787永远没人接,还有其他电话吗.

准备放弃了。短时间内提高女儿的边写边打字的能力是不可能的。我就给她减减负吧。.

请问周日几点比赛啊?.

就是呀,我们也没收到密码,也不知道啥时开始比赛,这个比赛搞得来!.

请问周日的比赛是不是在自己的家里连接上网络就可以了呀.

我们明天八点半书法考级,  这个作文放弃.

准备放弃,而且也觉得不是很公平..

发新话题