149 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 2008年校讯通现场写作

2008年校讯通现场写作

昨天收到一条短消息:"尊敬的家长,您孩子已成功报名参加2008年上海市校讯通贾老师教作文杯小学生现场写作活动!为方便您接手学生帐号、密码及活动通知等信息,校讯通作为本次活动的信息提供平台现为您开通短信服务,本月免费,如不需要此项服务请回复QXJX至本号。活动热线:96968787"
from:106216188

想问一下,有没有其他家长收到这样的短信啊,如果需要的话,月租费是多少啊?要来有什么用的啊?
现在骗子太多了,搞得谁都不敢相信了!.

昨天收到了,反正本月免费,到下月再退吧.

我也收到了,但是没收到考试号和密码,没办法登录的
感觉很受骗的.

当初拿到报名表时,我一看要填那么多个人信息,就给回绝了,我就预感到不妙..

我也收到的,反正下月取消就是了,这个月不能消的,还要收考试号和密码的.

我们是学校老师让报名的,昨天也收到了,我的短信没有“本月免费,如不需要此项服务请回复QXJX至本号”这句话。知道的家长来说说实际情况。.

我已经删了,还以为是骗人的呢! 怎么办?.

直接收到比赛号和密码了,在家里的电脑上比

提示: 该帖被自动屏蔽

注意事项:

一、本软件只支持Windows xp, 不支持VISTA系统

二、请提醒参参加活动的学生务必在考试前记好自己的考号和密码,作
为现场写作时要求输入的必要信息。

三、对于汉字输入速度较慢的学生,允许家长代其打字;作文完毕后待
收到“上传成功”的提示再关闭网页。

四、3年级学生如果在考试的规定时间内由于打字速度慢而未完成作文的
情况下,可将学生作文另存为文本文件,标明学生学校、姓名和班级并在11
月23日22:00之前e-mail到huanyou6730@126.com,过时将不计入系统。

五、在考试期间只有一次点击“结束比赛”提交作文的机会,请慎重点
击,一旦点击将不会回复到考试状态。

六、学生作文不得抄袭或作假,一经发现并查实将取消活动资格。

七、由于没有按照组委会的提示信息正确使用软件而造成作文内容没有
成功上传,责任自负。

八、本次活动最终解释权归组委会。.

我下载软件后,试着输入姓名和密码,出现了考题,以及比赛结束,退出后再也进不去了,好怪.

引用:
原帖由 李子 于 2008-11-14 19:17 发表
我下载软件后,试着输入姓名和密码,出现了考题,以及比赛结束,退出后再也进不去了,好怪
我也碰到了这样的问题 下午收到考证和密码 试着进去了 按了一个数字键后 提示为:比赛已结束 已提交作文 我都没明白咋回事呢 作文题目无法获取 随即电联:96968787 打了N个 没人接的 .

回复 11#李子 的帖子

我是输入考号和密码,就开始倒计时,我马上退出了.

我们是之前通过学校得到的信息并且自己上网报名的。也收到了同样的短信。后来还通过短信收到了用户名和密码。我上网下载了一个软件。11月23日上午八点到九点十分用这个软件上网去初试。据说复试就不是这样的形式了,要到指定的地方去现场比赛了。想来不是骗人的吧。.

也收到了,考试真多呀..........

11月是免费,可到决赛时就不是免费了呀,不是套老了!.

那题目是啥?不是家长可以带输入吗?真不知道这个啥意思,那么复杂。.

我也收到,昨天还收到用户名及密码,到底要不要参加啊?.

每个月的费用是10元,因为是和移动公司一起合作 ,我的直觉就是手机的短信增加了很多,很烦的,但是又怕因为取消这个服务会真的失去什么信息,而且这个活动是学校集体报名的,烦啊.

孩子没练过打字,速度慢呀,.

引用:
我下载软件后,试着输入姓名和密码,出现了考题,以及比赛结束,退出后再也进不去了,好怪
不是输入姓名和密码,是输入短信里给出的帐号和密码。进去以后看到的是比赛还没开始,16号10点到11点开始,估计是模拟,正式比赛是23号。.

明天的模拟比赛一定要参加吗?时间上有冲突.

我怎么下载不了软件啊?软件哪位好心人能否挂在这里供下载啊?.

我也收到短信了,就是搞不懂,在家通过网络上传作文,那还搞得清到底是不是孩子写的吗?即便家长帮忙输入,那有意义吗?主办方的目的何在?而且短信让人看了真觉得是个陷进!.

把服务取消了,没收到用户名和密码,也不准备参加比赛了,实在觉得太烦了.有这个时间还不如看点自己喜欢的书有意义..

太麻烦了,哪有时间搞来搞去,玩不来.

引用:
原帖由 bellma 于 2008-11-14 15:36 发表
我们是学校老师让报名的,昨天也收到了,我的短信没有“本月免费,如不需要此项服务请回复QXJX至本号”这句话。知道的家长来说说实际情况。
我也没有收到要收费的信息呀.

引用:
有说明的,只有一次点击比赛结束的机会呀。你现在输入就出现考题了吗?难道不怕考题提前泄露出去???什么比赛嘛,还可以家长代打字,到底是不是初赛让家长先比比呢??.

质疑这种比赛的含金量, 作为家长我是不会帮孩子操刀的..

明天的模拟比赛没时间参加了,不知道预赛时会不会出状况.

决定了,不参加!.

新兴事物,孩子们长长见识而已。.

我看是家长们长见识..

正在试着下载,通过移动通讯的无线网络上来的,可是速度真慢.真不知道到比赛那天大家一起上来,系统会不会瘫痪掉..

有没有参加模拟比赛的同学,我按了“获得题目”,怎么说无法与服务器通讯?.

现在在测试吗?
.

回复 35#jennychia 的帖子

我们也是
.

打了那个热线电话,又无法接通。.

服务器连不上.

算了,不玩了。.

连上了.

没反应吗.

不搞了,浪费时间
.

我们是帐号和密码都没收到过,那个咨询电话永远打不通.

贾老师太假了.

可以比赛了啊,偶家已经写好了,提交了,这个是他们写过的,偶儿子直接就读了,偶给他打的字.

真的有题目吗,.

恩,题目是我最爱吃的水果___,偶儿子学校写过的,这个是测试,偶家写好提交了.

看到了,我这儿是“笑声”.

已经收到5个短信了 ,说今天现在是测试。不算的吧。
可是这个软件只支持XP系统,我们家是Vista系统可怎么吧呀。
而且点软件下载也没有反应。唉!.

149 123
发新话题