发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] StarBugs春季班招生

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 StarBugs 于 2008-11-11 10:38 发表
很多, 幼儿园和小一的孩子来电咨询。 我们坚持一贯作风, 拒绝。

这些孩子固然需要学习。 但是幼儿的注意力不易太长集中。幼儿普遍需要对环境有认识的过程。幼儿的体质还不够强壮。 这些都给提供周末服务者设置 ...
招生对象中不是包括小一生吗?为什么小一的孩子来电咨询被拒绝呢?.

您这里很符合我的教育理念,孩子今年9月读小一,所以想知道究竟多大的孩子可以到你这里来学习?.

回复 79#StarBugs 的帖子

谢谢。我们是09年9月入学的。我们每周日在联洋年华学琴,如果你们的课程是周日的那就太好了(周六经常会有些杂事脱不开身,周日是一定能保证的)。我很认同您的观点,并不着急要让他在幼小的年龄学很多东西,我愿意等他在身体和智力等各方面都做好准备的时候再进入。英语基础:他从两岁多进入吉的堡幼儿园,应该说还是有一定的英语阅读基础;从他一岁开始,我就给他看原版儿童动画片,所以他的英文语感不错,只是比较害羞,说得少;阅读方面,家中买了不少绘本(中文),现在基本是他讲给我听了,我故意没教他识字,所以他都是看着图,加上他的想象讲给我听。问一下,一般孩子什么时候进入比较合适?.

引用:
原帖由 StarBugs 于 2009-1-9 17:57 发表
如果让孩子独自在Starbugs里摸索, 看到这样的孩子, 我们的心总是有些痛, ...
看得不是很明白,您的意思是让孩子在Starbugs里学习,家长需要提供些什么帮助呢?.

回复 87#StarBugs 的帖子

如果可以的话,准备今年9月送他进来(他是03年4月出生),问一下,你们09年秋季大概何时招生?.

引用:
原帖由 StarBugs 于 2009-1-12 08:19 发表
参与进来就会明白。 家长把孩子送过来是为了环境。 我们把书和handout 发下去是为了把环境延伸到家中。 我们有一个给家长的文件夹,是请小朋友们监督家长的。  有些家长不全懂, 会找人看。 有些家长懂英文, 会帮忙 ...
被你绕呀绕的,引得我急得想进来瞧瞧,倒不是为孩子急,主要是我急,哈哈。那就今年9月再来看看吧。放心,我不是你担心的这类家长,只是很欣赏你们的教学方式,难得遇着个好东西,急着想看看。

楼主推荐的这些DVD都是针对5岁以下的宝宝的吧,有适合5岁以上孩子的原版片吗?家里的一套《小乌龟富兰克林》都看了好几年了。.

回复 95#StarBugs 的帖子

谢谢你的推荐,已经在网上下订了。.

引用:
原帖由 StarBugs 于 2009-1-17 16:59 发表
百乐集(Bridge)生活沙龙:天安花园北大门内(浦东锦绣路800弄)
服务电话:  68540600
上面的电话今天打电话去问,说是百乐集已经不在了,这个电话现在是私人电话。.

引用:
原帖由 StarBugs 于 2009-1-17 21:29 发表
尝试一下《海绵宝宝》(Sponge Bob Square Pant)、《小小爱因斯坦》(Little Einstein)如何?市面上都可找到的。
昨天收到碟片了,的确非常好,赞一个, 再次感谢楼主。.

回复 103#洋洋的mama 的帖子

卓越网www.joyo.com、搜《小爱因斯坦》(Little Einstein)和《海绵宝宝》

发新话题