60 12
发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[房产金融] 熊市已去,牛市真的来临了!

这个帖子好,标题就比较振奋人心.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-3-12 10:58 发表
这个标题 帖子 有纪念意义。   在2008年11月  能看多  并做多的。市场上没几个人
是。.

牛市来了.

难道这一届ZF希望牛市这么早到来?目前尽是利多。
是否操之过急?.

我的一个上海股因重大事项停牌了,这是好事还是坏事?.

大家有没有动手?.

大家都动手了么?.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-7-26 10:26 发表
大盘权重股行情    选股难
买入50ETF,何必费脑筋去选
手续费还便宜,貌似还不收税.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-7-26 19:25 发表
我也刚刚才买。价格越来越高了.

我代表中华人民共和国全体股民中央委员会,来看望大家了。同志们都加杠杆了吗?没加杠杆的,都满仓了吗?.

我买的50ETF亏了不少,牛市还没有到啊.

涨了这么久,是不是该退场了?晚退场是不是要站岗啊?.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-10-20 06:02 发表
是的  该离场了
今年一跌到2000就拉起,现在也才2300多,如果不是那种涨幅大的股票,站站岗也是无所谓的。
涨幅大的,也许还是应该落袋为安了

引用:
原帖由 万宝全书 于 2014-10-20 13:03 发表
我想,今年的行情不会这么快就结束了吧!!
震荡在所难免。我上次发帖时出来就好了,现在已经跌得不成样子了(我买的那些),我也懒得再跑了。

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-10-20 16:44 发表
要相信自己的感觉
50ETF 今年特别差啊,涨时跟不上,跌倒是领先。
我已经深套了

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-10-30 08:12 发表
中期调整结束   重新开始上升通道   挑战新高
楼主兴业证券的?跟他们观点一样啊。
不过兴业证券貌似上周五就号召本周一买股了。
现在果真新高了
可惜我的50ETF,居然在上周跑了

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-11-1 16:14 发表
群里周一  开盘   我叫群里的人 买股票  没有人赞同我的观点 。

只不过  周三冲过2350 有点意外
我上次发帖子时,就感觉兴业证券乌鸦嘴。
现在看来果真有点

妈的,一个月涨了300点啊。
还以为年底了应该跌点

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2015-3-8 20:01 发表
3400  是大顶
貌似判断错了啊

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2015-3-16 11:29 发表
过3400点了,想买也不敢买了。
感觉银行股也就在2800的位置。但是我不知道是否会涨

引用:
原帖由 万宝全书 于 2015-3-16 10:56 发表
已经定局了,怎么还是貌似?
我一直认为3400不是顶。

不过,没赚到钱。市值比第一波3400少多了 - 全是银行股

眼看大盘都3500了,可我全仓的是银行。说多了全是泪

引用:
原帖由 万宝全书 于 2015-3-17 14:49 发表
没关系的,持股待涨...
不知道要等到猴年马月

引用:
原帖由 万宝全书 于 2015-3-18 15:33 发表
你就等着数钱吧!!呵呵
没怎么涨的银行,刚才跌起来倒是特别出色。

银行总算相对年初涨了一点点儿了。

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2015-3-28 16:34 发表
大盘会不会随时变盘 ?!
搞不好直上4500

持有银行很悲催,套了一个季度啊

引用:
原帖由 万宝全书 于 2015-4-2 20:42 发表
奇了怪了,熊市时叫唤牛市来了!人丁兴旺。
当真的牛市来了的时候,反而没有人了!
主要这个网的人基本都老了,没激情了,于是赚了亏了由它去。

今天在地铁站,我听到一个男青年喜滋滋的告诉一个女青年,他买了1000股神马(肯定不是茅台之类)股票赚了3.5%了。

持有的全是银行,一直落后于大盘。算是体会了“满仓踏空”的感觉。

引用:
原帖由 翔爸妈 于 2015-4-7 15:11 发表
3月17日是这句话,今天4月7日了,你还是这句话.  
绝不换股?
想换,不敢换。经常两面挨耳光的

暴跌的一天终于来了。

引用:
原帖由 文文妈 于 2015-4-7 17:20 发表
所以只敢买基金,股票踏不上节奏
坚决不买基金,除非是指数型。
天朝百姓的道德水平,大家都是知道的,基金经理的道德水平也不例外。

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2015-4-8 13:22 发表
可能有惊无险
风向变了,似乎在往银行上吹了

引用:
原帖由 万宝全书 于 2015-4-8 15:13 发表
是啊,快了!等着摘取胜利果实吧
估计要等我熬不住了才能涨。
目前已经抛了一些银行股了。

引用:
原帖由 一直潜水 于 2015-4-10 10:25 发表
那估计离涨不远了
银行今天果真涨了。
不过我还是换对了,我买的涨得更多。
炒股票真是不能犹豫,要是早些换,帐户市值能高不少

真受不了,今天把银行全抛了。运气还可以,买的另一个股涨得不错,比银行好多了。

引用:
原帖由 兴趣第一 于 2015-4-11 17:10 发表
只是今天而已,过两个月回来看看。
别吓唬我啊。
钱没赚到,还被你吓得心都提到嗓子眼了

感觉牛市就该大胆追强势股,对了就大赚一笔,错了也不至于亏钱。
守着银行股,就相当于追强势股出错了而已。
p.s. 各位看官别被我误导,亏钱了可不能怪我。

引用:
原帖由 万宝全书 于 2015-4-13 09:41 发表
你的银行股今天要翻身啦
出去偷了一把腥,我又回到银行了。

总算涨了点。
点数这么高了,要跌了吧?
10天过去,股票市值涨了4.5%(似乎还没有跟上指数)。

现在每天100点,调整风险似乎越来越大了。

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2015-4-20 20:27 发表
牛去熊来
感觉跟上次有点像,立即涨上来了。
也会会调整10%吧,调整完直接解放我48块的中石油。
一想到马上要解放了,不禁心花怒放

引用:
原帖由 万宝全书 于 2015-4-21 22:10 发表
牛市哪有那么快结束的??持股不动摇
我持有的银行慢得要死,选股水平差,没办法
还不如买垃圾联通了,补仓中石油也比银行强。真是看走眼了

跟人抱怨银行股,往往还被呛一口:“你买银行股,有几个亿的资金呀?”

引用:
原帖由 万宝全书 于 2015-4-29 15:22 发表
黄金价格在底部盘整了很长时间,应该上去了
我觉得黄金还在顶部。
不过,只当是装饰品,看钻石价格那个贵,黄金的价格贵也许合理。

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2015-5-3 19:33 发表
股市开始露出吃人的本性
应该还早吧。

想想当年的房子,那是一浪高过一浪啊,你以为到顶了其实才山脚下呢。就好比现在,谁又敢肯定房价到顶了。

从房市里流出一点点钱,就能把股市炒翻天了。

引用:
原帖由 万宝全书 于 2015-5-22 09:17 发表
神创版、中小板继续任性,大盘将破4572,牛市进行中..........
金三胖只能面壁去了。这只是神创的牛市

到顶了

发现我蒙对了。该死的汇金就是那天减持的。

快马加鞭,过6000点再说

5月5000,6月6000,7月7000,...

60 12
发新话题