179 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[子女] 大家晒晒是如何爱自己的宝贝的

大家晒晒是如何爱自己的宝贝的

宝贝是父母的天使,爱自己的宝宝是天性,也是人性。 我们都说说自己怎么做的。
一。 宝宝喜欢吃白米吓,我常常每天花半个小时,一边看电视,一边剥虾。
二。 宝宝喜欢吃奶制品,我家冰箱里的牛奶酸奶奶酪一天没断过。
三。 宝宝小时候感冒,鼻子堵住了,我用嘴巴吸他的鼻涕。
四。 宝宝小时候感冒,一定要抱着睡,一放到床上就哭,我就抱了一夜。
。。。。。。。。 大家也说说看。.

.

..

..

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2008-11-7 10:36 发表

我也想来着,可开不了口,下不了嘴啊.

回复 4#兔子波波 的帖子

这个我老公干过, 我可嫌我儿子脏.

晕,自己的小孩还嫌脏啊。上周学校发了个小盒子要收集大便化验, 我大闸蟹刚吃了一个,儿子说要大便了,我拿了张没用的卡到马桶里刮了一点,洗好手继续吃蟹 。女人更有洁癖,所以这些事情都是我做的。.

引用:
原帖由 青苹果 于 2008-11-7 10:58 发表
晕,自己的小孩还嫌脏啊。上周学校发了个小盒子要收集大便化验, 我大闸蟹刚吃了一个,儿子说要大便了,我拿了张没用的卡到马桶里刮了一点,洗好手继续吃蟹 。女人更有洁癖,所以这些事情都是我做的。
干嘛要把吃大闸蟹和刮大便放在一起说啊,我最近馋大闸蟹啊,这么一说,还让我怎么吃的下啊 .

三,没干过,其他的都做过.

兔子波波看来心理素质不过关吆。。。。。。  手洗干净就好了嘛,再说我手又没碰到。.

引用:
原帖由 青苹果 于 2008-11-7 11:15 发表
兔子波波看来心理素质不过关吆。。。。。。  手洗干净就好了嘛,再说我手又没碰到。
我笑S了 .

回复 1#青苹果 的帖子

第三条
有没有其他方法可以吸鼻涕的啊?比如说用眼药水空瓶子吸..

忽然想到,孩子大了有自己的世界,那时是不是爱的多失落更多啊
PS.我家是儿子,现在他总说嘴巴只给MM亲的(哈哈,是我规定的),若干年后只给别人亲了.

我对宝宝的好,为他做的一切,做过了就都忘记了。.

就怕爱过了头。。。太宠。.

我们今年4周岁,自己刷牙洗脸穿衣,爸爸和她一起,在旁指导不动手.洗澡自己脱衣放水,睡觉我讲完故事她就自己睡了,自己吃饭.鼻子有鼻涕给她餐巾纸自己擦,现在她直接自己拿餐巾纸擦了,孩子总有一天长大,现在从小培养她让她养成习惯不是更好吗..

回复 15#佳宁妈妈 的帖子

理性智慧的MM.

回复 15#佳宁妈妈 的帖子

这个贝贝以后自理能力肯定很强。.

这个。。。这个。。。第三条,至于吗?!
方法应该有很多吧.

我每天下班再累也要挣扎着给他讲个床边故事,聊一聊幼儿园发生的事情,哪怕只用10分钟的时间。比起物质上的满足,精神上的陪伴是我们给宝宝的最大财富。.

弱弱的问一下,鼻涕用嘴巴哪能吸得出来啊?
我倒是听同事说他小时候回奶的时候,他的爸爸为了不要弄脏床单,在边上吃。
我宁可洗床单。.

这些都没有干过
下雨天没有带雨伞的时候,我会把女儿的头放在我的胸下(最近这样做的时候已经不来事了,女儿大了);会因为心疼她,手里面是大包小包的时候抱着她(现在也不来事了,她也长的高了);会在她小的时候不用尿不湿,只用棉的尿布,把我家的小洗衣机都累坏了,会在三更半夜,起来给她弄奶粉(二岁以后半夜就醒不来了,我负责前半夜了,女儿一般是后半夜吃喝拉撒)
总之我是粗线条的妈妈.

爱护BB是应该的,但随着BB一天天长大,很多力所能及的事还得需要他自己去做,因为以后他要适应社会,而不是作为家长的我们都能替孩子做.

做了很多,全都忘了,不求回报,只要她好..

几乎都没做过,但自认为很爱自己的宝宝
教他自己擦鼻涕,让他自己剥虾,他现在会给我和爸爸分别剥一个再给自己拨着吃。
养成好习惯让他自己睡,抱孩子睡觉他习惯了你不是更累吗?
奶制品倒是他想吃就准备着的.

心里想的全是她.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 fangyuan 于 2008-11-7 15:25 发表
心里想的全是她
我也是.

引用:
原帖由 青苹果 于 2008-11-7 10:30 发表
宝贝是父母的天使,爱自己的宝宝是天性,也是人性。 我们都说说自己怎么做的。
一。 宝宝喜欢吃白米吓,我常常每天花半个小时,一边看电视,一边剥虾。
二。 宝宝喜欢吃奶制品,我家冰箱里的牛奶酸奶奶酪一天没断过 ...
这个第三条就不能有别的办法吗?.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2008-11-7 10:42 发表
每天早晨我替他穿袜子,穿衣服,扭纽扣,戴红领巾。
他至今还不会戴红领巾的,让他自己带,他就打2个结。
这个都10岁了,是否有些溺爱的感觉了.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2008-11-7 11:21 发表
忽然想到,孩子大了有自己的世界,那时是不是爱的多失落更多啊
PS.我家是儿子,现在他总说嘴巴只给MM亲的(哈哈,是我规定的),若干年后只给别人亲了
“若干年只给别人亲”
这个别人是一个还是一群呀?
是你儿子主动的还是别人主动的呀? .

引用:
原帖由 翼龙宝宝 于 2008-11-7 14:27 发表
弱弱的问一下,鼻涕用嘴巴哪能吸得出来啊?
我倒是听同事说他小时候回奶的时候,他的爸爸为了不要弄脏床单,在边上吃。
我宁可洗床单。
小强啊,一点也不浪费,笑死我了 .

看过LS的这些,知道原来我不太爱我的宝宝。.

爱孩子最主要的是给他好的教育,教他做人的道理,让他学会自立,他长大了才会感谢父母一辈子。
溺爱宠爱是害了孩子。.

回复 7#兔子波波 的帖子

你吃不下去,就叫我一声,我不管怎样也会帮助你把它统统吃掉。.

楼上的幽默的.

女儿生下来就是日夜颠倒的,白天睡晚上十二点一过,就醒了,抱着才能睡。两个月里,十二点——凌晨4点,我老公左在沙发上抱,我从4点接班抱到6点。想想还有很多了,数也数不清,父母什么都能为孩子做。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-11-7 18:02 发表

如果是我,手也不洗,继续吃蟹.我还觉得我儿子的大便有奶花香呢.我还特别爱闻我儿子放的屁.
我刚刚看到你的这句话,我自己放了一个屁.不过没有奶香味..

1、摔倒了让他自己爬起来,忍住心痛。
2、被同学打了骂了或被老师批评了叫他自己去解决。
3、教会他自己洗澡,擦屁股,自己单独睡觉。
4、他不打能够做到的事情也不会轻易帮助他,失败几次后才出手救援。

5、不给他买奢侈玩具,不让他玩电脑。
6、好吃的东西我都要叫他给我咬上一口,让他再分给家里其他人吃.
7、给他报名培训班,让他天天赶场子。
还有很多类似“爱”他的方式,希望他以后明白。.

亲她、捏她的胖脸,惹得她哇哇大叫。.

第3条,没结婚之前听说过,想呕吐.但在丑丑生下3个月的时候,感冒了,鼻子塞住,不能呼吸,很难受.我就屏住气真的把鼻涕吸出来了.只要有爱,没什么可怕的..

宝宝小时候感冒,鼻子堵住了,我用嘴巴吸他的鼻涕。
偶没做过,不过偶小时候看到舅妈是这样对弟弟的..

爱在心里, 无法用言语表达, 相信天下的妈妈都是一样的。 .

经常咬宝宝肥肥的屁屁,即使刚拉完,也挺享受
半夜给宝宝讲故事,偶尔抱着看路灯,回来再睡.

179 1234
发新话题