发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有在学校门口被贴条吗?

有在学校门口被贴条吗?

真是郁闷!上周五接儿子放学,14:50分下课,淡水路从合肥路到建国东路那是停满了车,我把车停在淡水路合肥路路口,结果14:56分被贴了条,今天上交通网一看,已经公布了,200元看样子是逃不了了.
这以后我还怎么接孩子下课.
以前有次考试也是,还好我到车边的时候警察还在,看到我带个孩子,就把写好的违章单撤了..

回复 1#玉玉豆 的帖子

我经常停校门口,乱哄哄地挤在那里,没被贴过呀!看来以后要小心了。警察怎么这么讨厌?抢钞票啊,没见过钱?校门口这段时间总归是接孩子罗,几分钟的功夫。.

贴过2次,一次是淡水路合肥路口,一次是淡水路建国路。前后都只有10分钟的时间,胸闷。.

同学的家长也被贴了,兴趣班等下课已不在允许停车的时间内(路上有标示的,好像是3:20到4:50)就可能被贴。没办法只好叫其他家长帮忙接孩子送出来。或者有什么渠道反映下。.

偶家一般要去2个人,偶老爸开车,偶老妈接送孩子。.

我上周又在学校门口被贴条了.
晚上17:00去街道接儿子回家,把车停在淡水路弄堂口,前后不过10分钟,就因为儿子理书包磨蹭了些,结果就被贴了,而且警察还没走,他才贴到第3辆车而已,我跑去跟他商量,他一口就说我贴好了不改了.当然最后儿子又被我数落了一通,理个书包200元.
所以以后再去接儿子,我一定把车开进那个弄堂.
如果是校门口接,我一定让儿子背书包在门口等,我开到门口直接让他上车,和老师再没有什么交流机会了,
唉,老百姓的日子咋这么苦啊!.

回复 6#玉玉豆 的帖子

你停哪里,我接小孩一直停在学校门口。一排全部是车,JC应该不会贴的。
你以后就停学校门口一排。我看有些家长停在学校对面一排的。不过时间都停得不长。.

你没仔细看,我是在下课之后很久才去接的,都5点多了.所以路上车已经很少.
觉得自己最近比较霉,毕竟学校门口我也停了N年,从概率上讲,只贴了2次,已经属于很"幸运"了,
但问题是,这二张单子居然在一个月内接连发生,我实在没话说.感觉大概是有的警察任务没完成,所以非拿我们充数.年底大家停车都小心点吧..

门口维持秩序的警察不贴条的,但是有时候会有巡警来贴,我看到过2次了。还好我们是2个人接,如果一个人去,真是头疼了。
学校方应该跟警方打个招呼,以前上幼儿园,开始也有JC来贴,后来校长去找了区公安局,打过招呼以后就再也没发生过贴条。

问问LZ,你这么晚接儿子,是把他放在什么班啊?.

放街道呀,一次10元.就在淡水路那个弄堂里.

把这张条保留下来,以后停在学校门口,主动点,自己贴好,jc叔叔就不会再来贴了.

发新话题