发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 小记者第一次采访工作

小记者第一次采访工作

记者站第一次组织小记者采访,我们是第一年的预备级跟着后面感受感受。
.

附件

寻找采访目标

认真的小记者

非常配合的大哥哥

请你签名

开心的小伙伴

拗个好看点的造型

提示: 该帖被自动屏蔽

第一个问题:对的,地点是长风公园。
第二个问题:那个别两条杠的是那天三人队的带队,一个非常认真的三年级女孩子。
第三个问题:所以上预备级的是旁边一点也不认真的我的女儿。
第四个问题:那个男孩子也是预备级的,被分在这个小组的小朋友,今年也是1年级。

呵呵.

看来你拍了不少照片啊。后来小记者的本子上有没有记下什么?我家的‘小记者’什么也没写, 因为会写的字实在不多。呵呵。.

我也是随便拍拍的。
希望随时纪录她的成长历程,只要得到锻炼就好。.

引用:
原帖由 7happyblue 于 2008-11-4 13:14 发表
看来你拍了不少照片啊。后来小记者的本子上有没有记下什么?我家的‘小记者’什么也没写, 因为会写的字实在不多。呵呵。
呵呵,上面只有某某人的签名,至于内容回到家我问她,她说我好像都忘记了。
.

回复 1#carolruan 的帖子

很不错哦,请问一下怎么报名参加小记者班的培训的?我们今天小一,谢谢.

不好意思刚刚看到哦。
不知道你们是哪个区的,可以在网上查找小主人报,打电话过去联系即可。
就近安排,需要面试的。.

发新话题