76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 11月HR聚会:今晚6点不见不散!带上足够的名片,写上旺网ID!

11月HR聚会:今晚6点不见不散!带上足够的名片,写上旺网ID!

应筒子们强烈要求,继续吃啦

时间:11月7日(周五)6:00pm----6:30准时开吃
地点:顺风大酒店----旺旺小姐订位,两间相通的包房
黄陂北路227号中区广场3楼(近人民广场)

63759358 63758999
法式蜗牛(737)  招牌鲈鱼(595)  石烤虾(453)  臭豆腐(374)  蟹粉豆腐(338)  顺风臭豆腐(316)  东北大拉皮(285)  烤羊腿(263)  蜂蜜南瓜(241)  酱萝卜(229)  乳鸽(226)  芙蓉豆沙包(189)  蔬菜色拉(183)  剁椒鱼头(147)  锡包银鳕鱼(136)  锅贴小棠菜(132)  蹄膀(103)
http://www.dianping.com/shop/500494

1.圆
2.Tammy
3.PPMMD
4.shlily
6.dirui03
8.九月兔妈妈
9.酷哥妈
10.Susan
11.维希妈
12.abh
13.宁儿妈
16.心海明月
17.舞鼠妈
18.coco
19.高兴226
20.zhuwq
21.zmmjerry
23.lluckeyjiang
24.昀昀的妈妈
25.顺顺妈

请假:
14.atuma
15.V_LU
22.skyxcn
5.shishi_ziyi
7.annymama

本次仅限HR。请每位都带一样可以共享的资源,比如最新案例、新法培训资料、薪酬报告~~~

1.

算我一个.

算我一个。.

太远了,不方便.

回复 6#appleworm 的帖子

MM,人民广场啊,还不方便?.

+!.

我们在漕河泾5点30才下班啊,再弄弄出门也快6点了,下次考虑徐家汇哦.

也算一个.

报名参加。.

nnhjhhnjhujhjjj

.

加我!

.

回复 12#horsecj2005 的帖子

您是在检阅所有表情么?.

报名.

我也报名参加,正好我有问题想请教大家..

我也想参加,因为是做HR管理软件的,希望能多增加谢HR知识。希望能批准.

我来报名啦.

算我一个,从事9年HR工作. 谢谢啦.

弱弱问一句:什么是HR??.

愿意候补的继续啊,一般总有一两位到时候请假的。

新人请短我手机。

记得是下周五。不要这周五来,也不要隔了一周忘记了.

104#horsecj2005 火药味 好帖 horsecj2005 发表于 2008-10-26 16:09  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
不好意思,我不在,孩子瞎弄的,怎么删除呢.

孩子的无心之举, 而且这个小朋友趁妈妈不在, 再次流串到HR这里来捣乱来拉. 哈哈
.

预祝大家玩的开心, 我要带宝宝, 最近几个月都不能参加, .

我报名候补吧!我是做HR的,就在人民广场附近上班。如果有人请假不去了,我就顶上吧。记得提前通知我哦!.

回复 22#拉拉 的帖子

没事,就是挺好玩的。这孩子也算有耐心,把所有表情点了个遍.

引用:
原帖由 心海明月 于 2008-10-30 14:10 发表
我报名候补吧!我是做HR的,就在人民广场附近上班。如果有人请假不去了,我就顶上吧。记得提前通知我哦!
欢迎欢迎

短我电话。最晚当天中午确认。.

我也要报名!!!
希望还有机会
或者做候补也可以的
看楼主方便吧
提前给我确认就好
.

楼主又在召集了, 可惜不能去了.

来晚了,候补队员.

晚来的人还不少啊。要么再开一桌?我先去问问。.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2008-10-31 09:12 发表
晚来的人还不少啊。要么再开一桌?我先去问问。
有好消息吗?非常想参加!.

来吧来吧。换了两间相通的包房,可以容纳24人。候补通通转正啦.

报名,这次总算近了点.

报名,请短信通知是否转正。谢谢.

没什么资源,,虽然做人事多年。

没什么资源,,虽然做人事多年。.

回复 37#爱女儿妈咪 的帖子

欢迎来分享你的经验和心得.

请教

如果不是HR,想转做HR的,可以参加乏,急盼.

回复 1#我爱圆圆 的帖子

还可以报名吗?我短你了..

回复 39#tracy飞飞 的帖子

这次有限制,下次好了。一般一个月左右组织一次。.

可以,加入名单了.

我等下次,记得短我,8-9日考企业培训师。这几天在做考猪。.

回复 43#金与沙妈妈 的帖子

.

筒子们点菜了 去过的,点好吃的菜。没去过的,点想吃的菜。.

回复 45#我爱圆圆 的帖子

那LZ记得下次一定要加我的,盼望!.

回复 46#tracy飞飞 的帖子

一定一定.

我能去么?.

回复 48#昀昀的妈妈 的帖子

当然啦。加你了.

谢谢啦。。。.

76 12
发新话题