发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 599#哈里老妈 的帖子

我啥地方是山寨豹啊
阿拉是猫.

回复 600#OCHIRLY 的帖子

不管,反正我看了觉得还满好的,就实事求是地说了.

回复 600#OCHIRLY 的帖子

加许多照片,侬就选这几张,说明侬眼光好.

回复 598#云雀 的帖子

母狮子跟公狮子卖相勿一样的嘛.

唉,半天没来
只楼起得噶高
爬得我吃力撒了.

回复 605#小猫宝宝 的帖子

牧童只楼还要高啦! .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-27 14:13 发表
唉,半天没来
只楼起得噶高
爬得我吃力撒了
快点呀!那只肥肥飞花豹,和那头深沉的皇后在窥视着侬哦,来来快点爬了树高头,偶帮侬望风.

回复 607#云雀 的帖子

勿爬了!
同流合污拉倒来!
吃力撒忒了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-27 14:10 发表
我啥地方是山寨豹啊
阿拉是猫
9494,所有猫科动物的爬树本领都是侬教出来的。

回复 602#小猫宝宝 的帖子

我也是欢喜的呀,55手.

回复 603#哈里老妈 的帖子

格么自己表扬一记,.

我是厉特宝。。。。。话说那只狮子是真的SG并不是大家想象的MM。。。。。。。。仔细看看那个毛。。。。很长的。。。。。所有的差不多这个年级的小SG都是被赶出来的额。。。。。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-27 14:19 发表
勿爬了!
同流合污拉倒来!
吃力撒忒了
伊拉麽吃了就吃我了,快点回到鸟巢去哦!侬回到窝里去,勿好乱跑的哦!.

回复 612#厉特宝妈 的帖子

哈哈,乖孩子,阿拉羡慕塞侬啦,上篇游记给大家看看吧? .

引用:
原帖由 厉特宝妈 于 2009-2-27 16:29 发表
我是厉特宝。。。。。话说那只狮子是真的SG并不是大家想象的MM。。。。。。。。仔细看看那个毛。。。。很长的。。。。。所有的差不多这个年级的小SG都是被赶出来的额。。。。。
阿又,可怜的孩子,不过看上去倒是蛮深沉的。.

回复 612#厉特宝妈 的帖子

这个年纪是差不多要独立了
不过,你就来了个近镜,是MS母狮子啦
要不,来个全镜,看看它的手手?.

回复 613#云雀 的帖子

有翅膀就是好啊.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-27 16:34 发表
这个年纪是差不多要独立了
不过,你就来了个近镜,是MS母狮子啦
要不,来个全镜,看看它的手手?
侬像是搞动物研究的,又像是兽医 .

回复 618#云雀 的帖子

对同类的了解,阿拉肯定比不过猫猫的,伊拉一家人家呀.

回复 618#云雀 的帖子

喜欢看动物世界呀.

回复 614#哈里老妈 的帖子

说到偶滴弱点啦。。。。咱就是游记写不好滴说。。。有啥关于动物滴问题就问问偶啦。。。。反正我妈去那里的时候素N天米睡着。。。。老是问飞机上啊会老臭啊。。。此所是伐是老龌龊啊。。。。顶顶结棍额是。。。。。。。。。。第额宁哦。。。。。。。诶托运了2杜瓶农夫山泉用来刷牙子。。。。。。。。到最后嘞。。。。。都跑到咱瓦特额粗子滴水缸去了。。。。。。。。。。。。。。。口耐啊口耐.

回复 621#厉特宝妈 的帖子

哈哈!可爱的妈妈,可爱的厉特宝.

回复 622#哈里老妈 的帖子

咔咔.

回复 623#厉特宝妈 的帖子

学的快额嘛,咔咔!
再上点PP吧 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-27 16:39 发表
喜欢看动物世界呀
偶也欢喜的,就是没注意他手手.

还是遇到意外了?车子坏了很可怕。记得看过一个电影,车子坏了,很多人给狮子吃了,很恐怖的!.

回复 626#vivianda 的帖子

《食人狮惊魂》?还是惊魂食人狮?
反正差不多
怕的.

.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-2-27 16:56 发表
还是遇到意外了?车子坏了很可怕。记得看过一个电影,车子坏了,很多人给狮子吃了,很恐怖的!
偶也看过的,看了之后就像这辈子是不会去那个地方的啦,怕怕的。.

名字忘了。一个女人带着两个孩子在车里。吓死我了。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-2-27 17:06 发表
名字忘了。一个女人带着两个孩子在车里。吓死我了。
教授找了个新的女友带着女儿,儿子去野生森林,教授又是不能去了,女友带着他的女儿,儿子在导游的带领下向森林进发。。。。。。.

又来上照啦。。。。。。。。听哈里老妈的话.

..

附件

人家住那里的拍的

回复 631#云雀 的帖子

是的是的。快下班了,周末愉快啦!.

。.

附件

这才是发育成熟的额

。.

附件

这才是母的额。。。。抖掉了

。.

附件

小猫要的

。.

附件

真希望多上些照片呀.

回复 637#厉特宝妈 的帖子

特地给我达?
我感动的来 .

我还不会拍,先送上名家的吧。还好主题也是非洲,LZ别怪我呀。.

附件

这张好.

附件

回复 641#vivianda 的帖子

《我的野生动物朋友》
我们家小猫猫老欢喜的一本书.

回复 643#小猫宝宝 的帖子

喜欢动物的人有爱心。.

回复 643#小猫宝宝 的帖子

纪实频道有几集放到Tippi长大了, 参与野外考察.

回复 633#厉特宝妈 的帖子

每张都喜欢啊 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-2-27 17:12 发表
是的是的。快下班了,周末愉快啦!
回家问了儿子了叫《狮口惊魂》.

总算爬好了,真正吃力瑟.留只爪印.
连厉特宝也引进来了,vivianda 额山寨版也骗到,.

回复 648#shuaishuaimm 的帖子

喔呦,辛苦辛苦.

回复 644#vivianda 的帖子

是呀,那个小姑娘好可爱呀.

发新话题