发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 1707sunny 于 2008-11-2 21:16 发表
今天下午支付宝已即时付款,并短信通知你了.怎么团购统计上没见我的名字?
今天的现在整理,抱歉啊!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-2 11:46 发表
货号:887053

面料:100%棉,中层100%涤,里外是属于针织棉,超柔软的面料,很舒服,适合冬天穿!

颜色:如图(浅粉.浅兰)

原价:278元, 团购价:181元.

一套分红的

还有其他的待定,问好联系你
好的..

引用:
原帖由 sop_h 于 2008-11-3 09:33 发表
1.货号:882022
2.颜色:玫红
3.尺寸: 170CM             XL            100-107CM
4.数量:1件
5。货号:887060
6、颜色深紫
7、尺寸:170CM             XL            100-107CM
8、数量:1件
9.合计金额(衣服 ...
对的..

引用:
原帖由 sop_h 于 2008-11-3 09:35 发表
另外想订还要一套110的小女孩的内衣,23元一套的,有吗?快递费怎么算?谢谢
抱歉,女孩子的没有了..

引用:
原帖由 彩虹色的花 于 2008-11-3 10:46 发表
订的1件羊毛衫和1件羊毛背心,收到了,色差太大了,和图片上的差了很多,好在老公属于不怎么挑剔的人,下班拿回去给老公试下,还不知大小怎样。
亲,咱短信沟通一下好吗?.

引用:
原帖由 媛媛妈妈 于 2008-11-3 10:55 发表
要订2套:
887023  XL
987030  XXL
共181+207+9=397
确认金额后付款。另外有小孩睡衣吗?
你好,男款的断货了,所以如果不急的话我可以接受预订,你看行吗?
孩子的在专卖店里,尺寸不全了,不知道你家小宝贝多高?.

引用:
原帖由 小山妈妈 于 2008-11-3 11:14 发表
衣衣收到,不错的
能够得到亲的认可,我就很开心啦.
.

引用:
原帖由 媛媛妈妈 于 2008-11-3 11:34 发表
更改387楼订单,新订单如下:
882022  M
887023  XL
共122+181+9=312元。确认后付款支付宝。
好的,请付款后短我收件信息..

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2008-11-3 12:07 发表
我要订8074-3夹花中烟灰一件,50码(身高170体重142)
887060    XL   一件
小男孩子内衣一件 红豆正品内衣 灰色60/110   23元的
帮我算下多少钱,浦发行付款,请短消息通知
你好,抱歉,160的灰色没有了.
毛衣158+睡衣174+快递9=341元.
帐号我短你..

引用:
原帖由 正儿妈妈 于 2008-11-3 12:10 发表
定:8067-2中灰一件,身高180cm,130斤请给我银行帐号.谢谢
好的,短你..

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2008-11-3 12:45 发表
没有160灰色的其它色的还有吗?小男孩身高100CM,体重16KG的内衣。
我订的羊毛背心身高170CM,体重142斤的人穿50码的还是52码的啊
你家孩子100CM,那么只要穿11号的就可以.但是我家现有的是13的,也就是对应身高130左右的孩子.
毛衣按你说的身材推荐48号,胸围110.应该可以了..

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2008-11-3 12:45 发表
没有160灰色的其它色的还有吗?小男孩身高100CM,体重16KG的内衣。
我订的羊毛背心身高170CM,体重142斤的人穿50码的还是52码的啊
你家孩子100CM,那么只要穿110的就可以.但是我家现有的是130的,也就是对应身高130左右的孩子.
毛衣按你说的身材推荐48号,胸围110.应该可以了..

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-11-3 12:54 发表
我想要货号:887060,但要大号的,如果是均码好象就有问题了。
你好,不是均码,有M.L.XL.最大的XL..

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-3 13:15 发表
货号:887053

面料:100%棉,中层100%涤,里外是属于针织棉,超柔软的面料,很舒服,适合冬天穿!

颜色:如图(浅粉.浅兰)

原价:278元, 团购价:181元.

一套分红的

就订一套,最小号多少啊?

还有小 ...
你好,最小号是M.
孩子的厚款现在还上.
秋季款的在专卖里有,但尺寸不全,你可以看一下,有没有你需要的..

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-11-3 13:40 发表
货号:8067-1花紫 ,50(身高173)1件  158元
红豆正品内衣 紫色  80/150     1套   23元
支付宝付款,有货吗?
有的.只是毛衣是第七团.要等到满了再发..

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-11-3 13:50 发表
那我是先付款还是等一下,毛衣不满就不会发货了吗?还是总会发,只是晚一点要排队?
亲,这个团预计明后天结束,应该在周四可以给你发..

引用:
原帖由 yezima 于 2008-11-3 13:52 发表
东西收到了!
谢谢亲.
小宝贝感冒了!?抱抱.
这几天太湿了,一定要注意哦!.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-11-3 14:03 发表
老板,8092深灰紫   48码    170 CM    110CM————要定一件,支付宝付款,谢谢!
好的228+5=231元,请汇款后短我收件信息..

引用:
原帖由 强宝宝 于 2008-11-3 15:03 发表
上次订的背心已经在LG身上了了,感觉不错再定一件:8067-1花紫,48一件,支付宝付款
你好,好的.请付款后短我..

引用:
原帖由 sop_h 于 2008-11-3 15:50 发表
已经用支付宝付款了,305元,请查收
好的,收到..

引用:
原帖由 琴岛的孩子 于 2008-11-3 16:17 发表
你好LZ,当初货号不对,你同意退款,我也于10/31日将毛衣寄到你的地址,想必你已经收到,但我刚才到工行,我的退款并没有, 不知是否LZ太忙了,
不好意思,今天收到的.
我刚到家.现在就转,转好短你..

引用:
原帖由 gleas 于 2008-11-3 16:58 发表
8067-1花紫 50 号  1件
158元+5元=163元
请确认!
收到..

引用:
原帖由 helenwang 于 2008-11-3 17:26 发表
订一套882022,玫红色。
请给我付款账号。谢谢
好的,要什么尺寸?
要哪个银行帐号..

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-11-3 18:45 发表
老板,我先后分2次支付宝打款,233.00+0.07  元,请查收。前面一次忘了加零头  
请问何时会发货啊?
你好,收到.
等这个团成了二天内发货.应该这周内吧..

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-11-3 20:26 发表

请确认:红豆正品内衣 紫色  80/150 是女孩的吧!我准备付款了。
对,女孩子的,适合身高150左右..

引用:
原帖由 helenwang 于 2008-11-3 20:56 发表
最小的是M号伐?
最好给我招商银行的,我好直接转。
招行已经短你.
请汇好后短我收件信息..

引用:
原帖由 苗苗妈咪 于 2008-11-3 22:24 发表
订纯羊毛衫1件:
    货号:8002-1
       颜色:中灰
    尺寸:50
       数量:1件
另加儿童红豆内衣1套,140,紫色,
共计:228+23+5=256元,都有货吗?工行付款。
抱歉,红豆的没有了.
8002中灰50有.
工行帐号短你..

引用:
原帖由 juta 于 2008-11-4 10:11 发表
订一套882022,玫红色。XL号
请给我建行付款账号。谢谢! 一共多少钱?
好的.122+7=129元.
建行短你..

引用:
原帖由 daisy2006 于 2008-11-4 10:44 发表
想要各8002-1中灰 给身高175左右的 人穿,人不胖的
你好,如果人不胖的话.48号的就可以..

引用:
原帖由 daisy2006 于 2008-11-4 10:52 发表
还想要货号:987032(加厚珊瑚绒夹棉保暖睡衣)
颜色:灰色 要175的人穿,胖的
你好,第一页有对应尺寸,请参考.另男款断货,可能要等哦!.

引用:
原帖由 dabaomama 于 2008-11-4 12:19 发表
先占位,并请问
身高:175体重:175 腰围2尺9
属于特健壮的那种
请问穿几号羊毛衫?
按你说的建议52的,对应胸围120..

引用:
原帖由 六盘山 于 2008-11-4 12:51 发表
请问lz,可有小孩的秋冬厚款睡衣居家服
抱歉,现在还没有..

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-11-4 14:39 发表
支付宝186元已付,请查收!
收到.
引用:
原帖由 苗苗妈咪 于 2008-11-4 14:55 发表
工行已付233.03元,请查收。地址已短你。
好的,收到..

引用:
原帖由 贝壳妈妈 于 2008-11-4 17:29 发表
衣服已经收到,很漂亮,谢谢!
西西,不客气.亲喜欢我最开心..

引用:
原帖由 changjiang 于 2008-11-4 22:04 发表
你好,订的8074-3中灰,今天收到,回家试了一下,长了挺多,请问能不能调换小一号的的
你好,我短你..

引用:
原帖由 helenwang 于 2008-11-4 22:09 发表

昨天已经把钱转给你了,一共129元,已短信给你,地址也短给你了,收到了么?
请问啥时候发货?
你好,这个团明天截止,预计发货时间是6-7号.你的短信和地址我都收到!

引用:
原帖由 小米妈咪 于 2008-11-5 09:31 发表
定:
1.货号:  8072-3,8002-1
2.颜色:  夹花中烟灰    中灰  
3.尺寸: 48
4.数量: 各1件
5.合计金额(衣服+快递) 158+228+7=393元
对吗,准备支付宝支付
价格
快递只要五元,所以391元.
48的胸围110,请参考好尺寸大小..

引用:
原帖由 贝妈妈 于 2008-11-5 09:00 发表
1.货号:  8092
2.颜色: 中灰
3.尺寸: 48號
4.数量:  1

1.货号:  8072-1
2.颜色: 黑色
3.尺寸: 50號
4.数量:  2

1.货号:  8015-1
2.颜色: 黑灰
3.尺寸: 54號
4.数量:  1

1.货号:  8092
2.颜色: 深 ...
你好,收到.
只是尺寸分别对应的胸围是48对应110.50对应115.52对应120.54对应125.
请参考好尺寸大小..

引用:
原帖由 yuxiaaiyihan 于 2008-11-5 10:42 发表
8067-1花紫  50号一件  
158+5=163元
支付宝付款。
好的,收到.50尺寸对应115,请参考一下..

引用:
原帖由 yuxiaaiyihan 于 2008-11-5 11:01 发表

尺寸不变,因为上次买了一件,同事还要再买一件相同的给老公,所以又订了。谢谢,上次推荐尺寸正好!
西西,好的.谢谢 亲!.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-11-5 12:09 发表
又订了:8092中灰  尺寸:48
好的.收到..

引用:
原帖由 2117642 于 2008-11-5 12:51 发表
你好!对秋冬厚款感兴趣,但是在你的店里没有发现厚款,你厚款的款式是否都在这个页面上啊?
1)男式一套,灰色(庄青之类有吗),身高176,体重140
2)女士一套,紫色(或其不要太淡的颜色),身高166,体重120
3)女童一套,身高1 ...
你好,谢谢你的关注.
孩子款的因为价格没有优势,所以没有做团购.看到要的妈妈蛮多的,所以打算这周先拿二首放专卖店里零售.
大人款能团的都已经在主楼了.你要的是夹棉还是珊瑚绒的?.

引用:
原帖由 2117642 于 2008-11-5 13:56 发表
夹棉的吧,适用年龄35~38岁左右,小孩的你也先给我个价格吧,我一道买比较方便,谢谢!孩子比较喜欢天蓝的,不知有吗?谢谢
你好,孩子款的给你链接:这个款旺网价80元/套.
http://auction1.taobao.com/aucti ... 8811e370ed114.jhtml.

引用:
原帖由 贝妈妈 于 2008-11-5 15:06 发表
親,459樓訂購,款已付。請見淘寶。
亲.收到..

引用:
原帖由 lynn 于 2008-11-6 08:24 发表
我要一件   货号:882022   面料:珊瑚绒    颜色:玫红   M号的
原价:188元, 团购价:122元.
请短我 工行账号及转账金额
金额:122+7=129元.
工行帐号短你..

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2008-11-6 10:35 发表
8092中灰-件
高170, 重115
我要付多少钱啊?
你好,46号的,胸围105就可以.
你要付:228+5(江浙沪)=233元
不知道你哪个银行方便?!我短你帐号.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-6 11:01 发表
我来报到拉,睡衣收到了。

很漂亮,很厚实,非常非常的喜欢

西西,你喜欢我开心.
男款的也到货喽!.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2008-11-6 13:11 发表
我支付宝付款吧。
好的.

引用:
原帖由 小angle爱唱歌 于 2008-11-6 14:07 发表
货号:882022    M号一件  122元
货 号: 8728     L号一件   138元
工行转账,请问这样两件快递费多少?
你好,
122+138+9(快递)=269元,工行帐号短你..

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2008-11-6 20:54 发表
已经订过2件了,再帮同事订一件:

8067-1花紫
身高170,体重130(偏瘦),穿46会短吗?
西西,谢谢亲.
你同事46的就可以.
要短你哪个帐号吗?.

发新话题